佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

潘儉偉這個州黨選也輸的 Nobody,口賤後被 Bloomberg troll 爆

一燈大師 发表于 19-4-2019 02:19 PM
看到這麼多人民罵潘儉偉,我就放心了。

roy wong, 佳礼的眼镜猴

aidenx 发表于 22-4-2019 09:47 AM
http://www.kwongwah.com.my/20181209/%E9%9B%AA%E7%81%AB%E7%AE%AD%E6%94%B9%E9%80%8940%E4%BA%BA%E4%BA%8915%E5%B7%9E%E5%A7%94-%E6%BD%98%E4%BF%AD%E4%BC%9F%E8%A2%AB%E5%87%BA%E5%B1%80-%E5%93%A5%E5%AE%BE%E6 ...

既然如此,那做么tony pua又输掉雪兰莪?

城诚 发表于 23-4-2019 12:42 PM
既然如此,那做么tony pua又输掉雪兰莪?

请问你几岁了?

呵呵,建议你问人前,先自己想想看,做下资料收集,相信以你的智商,应该很容易找到答案。

aidenx 发表于 23-4-2019 03:41 PM
请问你几岁了?

呵呵,建议你问人前,先自己想想看,做下资料收集,相信以你的智商,应该很容易找到答案。

所以中央胜大选胜是因为林家控制,州委输是因为林家没控制了?

左piak右piak,piak piak piak

城诚 发表于 24-4-2019 12:37 PM
所以中央胜大选胜是因为林家控制,州委输是因为林家没控制了?

唉。。。 请问你几岁了?

请问你有听我的话,去做资料收集吗?

如果没有的话,那你快点去google, 你就能找到答案了。

如果有的话,但是你还是没找到答案,那我只能说一是你资料收集不完整,二是你智商堪忧啦。

Follow Us
aidenx 发表于 24-4-2019 02:25 PM
唉。。。 请问你几岁了?

如果有的话,但是你还是没找到答案,那我只能说一是你资料收集不完整,二是你智商 ...

请问你几岁了,你有听我的话解答为什么中央选举胜和大选胜是因为林家控制火箭,州委输就跟林家没关系了?

城诚 发表于 24-4-2019 02:28 PM
请问你几岁了,你有听我的话解答为什么中央选举胜和大选胜是因为林家控制火箭,州委输就跟林家没关系了?

来,弟弟,嘴巴打开,让哥哥喂你吃奶奶。。。 哈哈哈哈。。。。

如果有的话,但是你还是没找到答案,那我只能说一是你资料收集不完整,二是你智商堪忧啦。

我再重复三次,你要的答案一google就能知道了。

呵呵,提示都给完了,你只要付出一点小努力,就能自己找出答案了,结果你竟然选择等人告诉你答案。。。这就是为何我问你几岁了的原因。

BLOOMBERG认错了,潘少万岁!

傻哥哥 发表于 24-4-2019 05:42 PM

等著潘儉偉道歉。

“货品征SST 价格确比征GST低” 潘俭伟: 我没说过物价会下跌| 中國報

傻哥哥 发表于 24-4-2019 05:42 PM

大师说BLOOMBERG打脸潘儉偉wor....

狗大師又在被狠狠打臉

承认郑汪清评论有误,瑞银澄清对大马经济乐观
2019年4月24日下午4点41分 (更新:2019年4月24日下午4点41分)
A A
瑞银南亚太首席投资总监郑汪清两周前在电视猛踩大马经济的言论,遭到希盟领袖的反击后, 该银行今天承认,郑汪清的评论有误。

瑞银在文告指出,郑汪清(Kelvin Tay)误称马来西亚的经常来往账户(current account deficit)出现赤字。

BlazeA4 发表于 24-4-2019 08:02 PM
狗大師又在被狠狠打臉

承认郑汪清评论有误,瑞银澄清对大马经济乐观
2019年4月24日下午4点41分 (更新:2019年4月24日下午4点41分)
A A
瑞银南亚太首席投资总监郑汪清两周前在电视猛踩大马经济的言论,遭到希盟 ...

怎樣看都是以 provisional member 說成自己是 professional accountant 的財長林冠英無法看出出錯的詞彙,考旁人出手幫他下台而已。

一燈大師 发表于 20-4-2019 12:43 PM
簡直廢柴到極點。

“货品征SST 价格确比征GST低” 潘俭伟: 我没说过物价会下跌| 中國報

千千万万的火迷会在心里说骂潘:丢你楼某吗?

aidenx 发表于 24-4-2019 05:02 PM
来,弟弟,嘴巴打开,让哥哥喂你吃奶奶。。。 哈哈哈哈。。。。

我再重复三次,你要的答案一google就能知道了。

呵呵,提示都给完了,你只要付出一点小努力,就能自己找出答案了,结果你竟然选择等人告诉 ...

没有论据就没有论据啦,酱多废话。

酱我也可以说tony pua是建国以来全国最受欢迎的政治人物,没有之一。

什么? 你要证据? 去Google啦。

Piak到马华仔民政仔中立仔头晕晕。。。

被打回脸了

城诚 发表于 20-4-2019 02:04 PM
没有啦,部长政治秘书和部长特别助理并不是不伦不类的工作,廖总以前都当过呢。

还有,廖总的特别助理不就在你的hometown上阵吗? 你有投他吗? 还是你的户籍换去wangsa maju了?

新加坡候任总理王瑞杰以前是李光耀的秘书

Badawi 发表于 25-4-2019 05:53 PM
新加坡候任总理王瑞杰以前是李光耀的秘书

习近平年轻时是国防部长耿飚的秘书

城诚 发表于 25-4-2019 05:20 PM
没有论据就没有论据啦,酱多废话。

酱我也可以说tony pua是建国以来全国最受欢迎的政治人物,没有之一。

什么? 你要证据? 去Google啦。

哈哈哈哈。。。 看得出你命很好,什么事都要依靠人。。。别人不你,你就怪别人。。。

如果你有去google, 你肯定能发现到,DAP大致可以分成"高学历派" 和 "草根/本土派",所谓的"高学历派"就是指那些最近这十年才加入/活跃的拥有高学历的党员 (大部分是白头佬和他一gang的人引进党的),这些人属于核心会员,DAP大部分主要职位都被这些人瓜分了,然后里面有些人眼角比较高,看不起老人,惹得很多老人不爽,再加上白头佬势力太强,连林神也怕怕,所以白头佬才会在州选时被拉下来了。

如果你有去google, 你肯定能发现到白头佬被拉下来后,虽然心里不爽,但还是对外说他不介意没中选,怎样怎样的。。。不仅拿回面子,也安抚了林神。(现在林神最怕的就是白头佬出来搞局,令到他不能顺利交棒给小陆)

至于中央选举,如果你有去google, 你肯定能发现到这选举因为成绩太“哪个”了,而被社团注册局reject。(这成绩比菜单还菜单)

呵呵,想要知道更多的信息,请你去google咯,你想要知道的,大部分都能简单google到,别在一直等别人你。。。弟弟,是时候成长了、是时候学会独立了、是时候用用智商了,知道吗?