佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

潘儉偉這個州黨選也輸的 Nobody,口賤後被 Bloomberg troll 爆

aidenx 发表于 25-4-2019 06:15 PM
哈哈哈哈。。。 看得出你命很好,什么事都要依靠人。。。别人不喂你,你就怪别人。。。

如果你有去google, 你肯定能发现到,DAP大致可以分成"高学历派" 和 "草根/本土派",所谓的"高学历派"就是指那些最近这 ...

1)行动党中央选举早就被社团注册局接受了

2)你说的东西 - 林神要拉tony下马是一方之言,是没有经过验证,基本要说什么都可以。

3)反而我说的东西 - tony是马国建国以来最受欢迎的政治人物,还多少有一些根据

4)讲到google找资料和智商,我自认你嗅烟还看不到我的车尾灯

ADVERTISEMENT

城诚 发表于 25-4-2019 06:24 PM
1)行动党中央选举早就被社团注册局接受了

2)你说的东西 - 林神要拉tony下马是一方之言,是没有经过验证,基本要说什么都可以。

3)反而我说的东西 - tony是马国建国以来最受欢迎的政治人物,还多少有一 ...

哈哈哈。。。 你这人啦,不只要人喂,还要求必须符合你口味。。。真难侍候。。。

1。为何中央选举成绩之前会被社团注册局reject? 如果你有去google, 那你应该知道是因为这成绩像“内部安排”多过“公平选举”。

2。白头佬是林家派系的主要支柱,也是火箭leader级领袖,林神不敢也不能拉他下马,只能不支援他、不支持他、借机锉一下他,压一下他吧了。(知道什么叫“不是秘密的秘密” 和 “可以做但不可以说” 吗?呵呵。。验证? 弟弟,你还没说出你几岁咯。。。看你这样“天真”,应该还是学生吧?)

3。十年前,白头佬的确很受欢迎,但是时间能证明一切,权力与地位也能令人膨胀,如果你有去google,你肯定能发现到白头佬这几年的变化,尤其是州选后。(请用下你智商,为何你口中拥有根据的马国建国以来最受欢迎的政治人物、林家派系的主要支柱与火箭leader级领袖,连他下面的人都有部长做了,而他竟然会没官做,连个州中委也没有?)

4。对咯,我真的看不到你的车尾灯,嗯,连烟都嗅不到,因为你跟我都不是在同一个跑道上,呵呵。。。弟弟,是时候start你的engines驾上来政治跑道了。(呵呵。。。或许你非常厉害使用google找资料, 但是你google的资料有多少是关于政治的?1%?0.1%?0.01?)

好了,这是我最后一次你了,希望下次能看到你问些有水准的问题,而不是这些基本+初初初级问题。

2019预算案不理M40,是火箭就看不顺眼

aidenx 发表于 26-4-2019 01:11 PM
哈哈哈。。。 你这人啦,不只要人喂,还要求必须符合你口味。。。真难侍候。。。

1。为何中央选举成绩之前会被社团注册局reject? 如果你有去google, 那你应该知道是因为这成绩像“内部安排”多过“公平选举”。 ...

Bro, 社团注册句已经批准了党选成绩,也就是说tony是十大已经受承认了。之前没被批准的tony都没进十大呢。

你可以做故事,故事很容易做的。我也可以说林吉祥什么官职都没有,是tony暗中操纵的。我也可以说tony pua势力范围内的pj,damansara, subang jaya让对手全部输掉deposit, 可是林神和林吉祥的堡垒区,对手还保住deposit,也是tony pua暗中操纵的,因为不想要他们锐气酱盛。

可是编了故事又可以怎样? 一楼那个什么chief什么的,编了故事虾不是被piak piak piak