佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

马哈迪:重启大马城计划!

希盟“拾纳吉牙慧”

空中说话 发表于 20-4-2019 03:13 PM
让更多老马朋党受益。

朋党受益 - 市场将会移动 - Sub-Con 受益

日本仔都不吊老马,吃回头草还假扮清高

cyberjaye 发表于 20-4-2019 11:15 PM
土著老大依海城股东柔州苏丹算是谁的人?

老马的敌人

lam69 发表于 20-4-2019 02:10 PM
对!本来和泰国谈商要造一条运河,
但始终谈不妥(新加坡作梗)。

不是新加坡作梗,而是:
1。泰国政府怕中国 (一带一路背后的议程现在基本算是公开了,南亚几个国家已受害)
2。泰国政府怕泰南叛军分裂国土。(泰南叛军背后有伊斯兰国家支持,其中我国疑似最大支持国)

道上道 发表于 20-4-2019 05:37 PM
对,泰国的运河更具战略性,更省钱更省时间,但那个几时要谈成,要开工还是未知数,我们的东铁,虽然是海路双下,但已是confirmed and announced,希望我国政府和国人大家齐心努力,配合中国方面搞好这东铁,好到 ...

其实泰国一直想开通这运河,可惜没钱,鬼佬不要投资,唯一肯投资的中国又狼子野心,再加上泰南叛军,和泰国经济还稳固上升,所以暂时就还没这需要。

呵呵,东铁这计划,中国吃肉,大马朋党喝汤,他们才是真正发大财,而我们这些市井小民最多只能抢那点渣,而且还不是人人有份咯。

对了,东铁可不是中国暂时替代泰国运河的唯一方案咯,中国还打算建造一条境内直通欧亚的铁路,嗯,应该说是已经开始执行这计划了。(这铁路一开通,中国南方以外的省市都将受益,到时候东铁将变成可有可无了)

这也是为何新加坡这几年一直在反中国,并努力向国际金融中心转型的原因。

Follow Us
aidenx 发表于 22-4-2019 10:30 AM
其实泰国一直想开通这运河,可惜没钱,鬼佬不要投资,唯一肯投资的中国又狼子野心,再加上泰南叛军,和泰国经济还稳固上升,所以暂时就还没这需要。

呵呵,东铁这计划,中国吃肉,大马朋党喝汤,他们才是真正发 ...

东铁中国吃肉?

啥肉怎个吃法?

呵呵,东铁这计划,中国吃肉,大马朋党喝汤,他们才是真正发 ...

如果

只是如果

PD炼油厂是开在PENANG的北海

东铁的路线将会是从PENANG接到东海岸

更近更皆大欢喜

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 22-4-2019 10:50 AM
东铁中国吃肉?

啥肉怎个吃法?

以你的智商,你会不懂吗?

呵呵,原本是我借你钱,你除了要还我利息,还要把整个工程交给我做 (价钱当然是呵呵呵呵。。。),而现在,再附加50%股权给我,你说这块肉够大吗?

评分

大炮勇男1 + 3 我很赞同

aidenx 发表于 22-4-2019 11:16 AM

呵呵,原本是我借你钱,你除了要还我利息,还要把整个工程交给我做 (价钱当然是呵呵呵呵。。。),而现在,再附加50%股权给我,你说这块肉够大吗?

你以为中国希罕这几百亿么?

嗯嗯嗯

aidenx 发表于 22-4-2019 11:16 AM

扣掉建筑成本与未来成本

分分钟还须要倒贴到扑街

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

百事仔 发表于 22-4-2019 10:39 AM
現在唯一擔心的是老馬要從這裡獲得多少利益給他所謂的土著朋黨。每次給老馬的朋黨一搞一搞結果都是變成個爛攤子。

有什么好担心的?当初红豆铁粉不是一直说敌人的敌人就是朋友,又有说老马这么老了,没几年了,你怕什么?

新加坡已經是全球四大金融中心了,你要新加坡轉型到什麼金融中心? 哈哈哈!

新加坡已經很忙了,新加坡正在搞eV生產, 成功吸引到Dyson的投資, 正在跟更多的eV廠商洽商到新加坡投資!

馬勞又有福了!

假冒是神50 发表于 22-4-2019 11:18 AM
你以为中国希罕这几百亿么?

嗯嗯嗯

几百亿? 呵呵,造价+利息+一些有没有的,认真算起来这可是过千亿了咯。。。

这几年中国国内经济成长开始放缓,所以才会推出一带一路,把钱“投资”在海外,呵呵,中国能在短短二三十年崛起,可不是因为人口多吧了。(看看印度与印尼,人口也是众多,结果呢?)

aidenx 发表于 22-4-2019 11:59 AM
几百亿? 呵呵,造价+利息+一些有没有的,认真算起来这可是过千亿了咯。。。

这几年中国国内经济成长开始放缓,所以才会推出一带一路,把钱“投资”在海外,呵呵,中国能在短短二三十年崛起,可不是因为人口多吧 ...

中国的思维很简单

粮食与能源

aidenx 发表于 22-4-2019 11:59 AM

这几年中国国内经济成长开始放缓,所以才会推出一带一路,把钱“投资”在海外,呵呵,中国能在短短二三十年崛起,可不是因为人口多吧 ...

中国是世界工厂

代工与加工罢了

近几十年没原创

你能联想到啥么?

mcmcmc 发表于 22-4-2019 11:47 AM
新加坡已經是全球四大金融中心了,你要新加坡轉型到什麼金融中心? 哈哈哈!

新加坡已經很忙了,新加坡正在搞eV生產, 成功吸引到Dyson的投資, 正在跟更多的eV廠商洽商到新加坡投資!

馬勞又有福了!

哈哈哈哈。。。你以为是换发型么?说转就可以转的?

呵呵,你现在看到的就是新加坡努力转型的成果。

馬勞。。。其实现在新加坡已经在慢慢减少馬勞人数了,你相不相信再多十年,那些刚SPM毕业的人,根本没机会去当馬勞了。

假冒是神50 发表于 22-4-2019 12:01 PM
中国的思维很简单

粮食与能源

呵呵呵呵,别小看共党的野心,去了解下中国在非洲的布局吧。

aidenx 发表于 22-4-2019 12:16 PM

去了解一下中国的全球粮食与能源布局吧

aidenx 发表于 22-4-2019 12:16 PM

知道谁是最大的稻草栽种国么今天?

好像是美国