佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OMG,檳首長曹觀友在電台訪問中答不出 460億的檳交大藍圖 ROI,發爛砸蓋電話

OMG,檳首長曹觀友在電台訪問中答不出 460億的檳交大藍圖 ROI,發爛砸蓋電話。

• 林家留下的《辟邪劍譜》不要亂亂翻閱,更不要亂亂練。
  • 你看,這下子出事了,怎麼辦才好?
  • 唉。
  • #CMloseshiscool

Loading FB Video...

祝大家 Happy Good Friday。

Maaf Zahir dan Batin。

上新聞了。

Useless CM

Penang CM loses cool.png

U feel rude when u can't answer
I think BFM interviews are the best we have among radio interviews. Never let politicians get the better of you during interviews. Show them you know your stuff.
Mentality very bad as Chief Minister of Penang
This CM is weak! Diam diam open ceremony n attend dinner better la u
Most politician cannot handle sharp reporters who studies beforehand.
It was clear the CM was reading a script & not addressing issues raised by the host.
When u r cornered u say rude. Thats a good trick CM.
Pls come back to penang LGE. The finance ministry job not for u.

好丢脸。

Happy Good Friday。

訪問的應該不是華人
漢中來的

Follow Us
他说是因为访问时间结束了,才挂电话的,绝对不是发烂渣挂电话的。
千万别误会他

460亿?比东铁贵,厉害了。penang lang说火箭做得比民政好。

火箭以為自己是國人的萬千寵愛,以為電台會鋪路給他威水。

篱下南山 发表于 20-4-2019 11:29 AM
他说是因为访问时间结束了,才挂电话的,绝对不是发烂渣挂电话的。
千万别误会他

是咩。

但是 hor,錄音中怎聽都是一股交代不出後靠發爛砸轉移焦點下台的掛電話呀。

呵呵呵。

feilong 发表于 20-4-2019 11:33 AM
460亿?比东铁贵,厉害了。

連 460億的交通大藍圖也答不出 ROI。

不好意思說減少去機場時間,從 30分鐘到 15分鐘咩。

哈哈哈。

人家都讲访问时间到。。。大屎,你又指鹿为马,乱七八糟。。

一燈大師 发表于 20-4-2019 12:32 PM
是咩。

但是 hor,錄音中怎聽都是一股交代不出後靠發爛砸轉移焦點下台的掛電話呀。

呵呵呵。

na na na,这种就是政客典型的应对招数啦。

能答的就答,不能答就闪,闪不到就转,转不到就赖,最后还可以骂。。 最后的最后,如果影响形象,还可以指言论被扭曲了,
再不行就出大招:告!

厉害吧,哈哈

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

不要诋毁我们把檳城打造成东方之珠的努力

楼主正一是非精,纳吉有你真倒霉

篱下南山 发表于 20-4-2019 03:26 PM
na na na,这种就是政客典型的应对招数啦。

能答的就答,不能答就闪,闪不到就转,转不到就赖,最后还可以骂。。 最后的最后,如果影响形象,还可以指言论被扭曲了,
再不行就出大招:告!

厉害吧,哈哈

記者們都不問針鋒問題了,費事被告,然後媒體自由指數下降,所以最近大馬媒體自由指數上升一點。

表酱紫 发表于 20-4-2019 06:21 PM
楼主正一是非精,纳吉有你真倒霉

又不是我逼曹觀友發爛砸的。

一燈大師 发表于 20-4-2019 06:57 PM

曹观友直接赖前朝不就行了么

叫发问者去找前朝批的签的很难么?

兜这么大个ROUND

ROUND

ABOUT?

ROUND ABOUT WHAT?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 20-4-2019 06:57 PM

大师啊,你Bossku到底认不认识大肥Low?

linsey 发表于 20-4-2019 08:05 PM
大师啊,你Bossku到底认不认识大肥Low?

當然認識,劉佐特時常在中東國家代表那裡的王室參與投資生意。