佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

准备开学的F6学生

我的SPM的成绩是Account,Add Mathematics和Mathematics都是A+,Science是A,Sejarah是B+,BM,Pen Morah和BC是B,BI是C。我收到了surat tawaran派去SMK Seri Serdang读F6,那封信注明Jurusan是Sains Sosial,我去找到SMK Seri Serdang的学校网页了解,发现了里面的F6课程配套没有关于Account的,我该怎么办?可以换校?

我希望以后degree要读Accounting或者和数学相关的科系。

你可以打电话问学校有没有account拿,可能学校网页没有更新。如果真的没有那就看附近什么学校有account读,开学后申请转校。

https://www.infoupu.com/senarai-sekolah-tingkatan-6-pakej-subjek/
建议你到这里再看看,还是没有的话,就问学姐学长 ~~

Samuel1808 发表于 20-4-2019 03:05 PM
你可以打电话问学校有没有account拿,可能学校网页没有更新。如果真的没有那就看附近什么学校有account读,开学后申请转校。

开学后再申请会不会等很久呢?
开学后申请转校是在原本的学校做,还是要去那间有Account读的学校做呢?

开心果123 发表于 20-4-2019 07:11 PM
https://www.infoupu.com/senarai-sekolah-tingkatan-6-pakej-subjek/
建议你到这里再看看,还是没有的话,就问学姐学长 ~~

这个网页我只看到有那间学校是有F6而已,找不到有课程的选择。

在中间那里(1-14个州),要按其中一个(比如negeri pahang) ,过后dl 才看到的

Follow Us
Yen131001 发表于 21-4-2019 11:02 AM
开学后再申请会不会等很久呢?
开学后申请转校是在原本的学校做,还是要去那间有Account读的学校做呢?

在原本form6学校做的,老师会通知的。在学校办的话,最快一个月,最慢一个月半

Samuel1808 发表于 21-4-2019 07:41 PM
在原本form6学校做的,老师会通知的。在学校办的话,最快一个月,最慢一个月半

我今天去想要去的学校问了,那边的校长直接帮我写信,然后直接去教育局办好了,到时候直接去新的学校报到就可以了。谢谢你的意见。

评分

Samuel1808 + 2 我很赞同

开心果123 发表于 21-4-2019 02:41 PM
在中间那里(1-14个州),要按其中一个(比如negeri pahang) ,过后dl 才看到的

不用找了,我今天已经办好了转校了。谢谢你

不用客气

请问打算到 form 6 就读的学生要不要拿复印spm result 给旧学校盖章签名的?

Keiyou 发表于 22-4-2019 11:57 PM
请问打算到 form 6 就读的学生要不要拿复印spm result 给旧学校盖章签名的?

这我就不清楚了,昨天去教育局和转校的学校都没有说要这样做哦!
他们都只是说带那封Surat Tawaran, SPM Result, IC, Sijil Kelahiran和Sijil Berhenti Sekolah到所属的学校报到而已。