佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【東鐵合約大爆料】東鐵並沒真減 215億,反工程縮水,還要提供 4500英畝土地給中國

大师不怕生眼挑针?

vongolia 发表于 20-4-2019 04:34 PM
还不是纳吉签的白痴合约,不做都要赔200亿。
然后这东铁主要是为了中国而建,没有中国的支持,这条东铁基本上是报废,这条东铁主要就是拿来载中国货而已所以当然要在沿途让中国进来设厂处理这些货物!!
最后中国 ...

你以为马哈迪今天是看你们窝囊废LKSLGE很有料而给个财政部长你们么?

放屁啦

谁知道你一上台就说自己不是CHINESE

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

难怪马哈迪不敢派你去中国啦

vongolia 发表于 20-4-2019 04:34 PM
然后这东铁主要是为了中国而建,没有中国的支持,这条东铁基本上是报废,这条东铁主要就是拿来载中国货而已所以当然要在沿途让中国进来设厂处理这些货物!!
最后中国 ...

就算不做,前期施工的材料、人工、物流、定单下料……都有成本,当然要和违约方要钱。

你要是建房子,建一半不建了,难道不要付已经建好的部分钱?

假冒是神50 发表于 20-4-2019 04:28 PM
见好就收

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

馬來人的千百英畝油棕不值錢,這下子有 4500英畝獻給唐人祖國,真是很好的對比。

最后中国 ...

有個蕃薯說取消東鐵還能拿回 100億呢,納吉簽了這麼好的毀約條款,希盟怎麼不拿回 100億呢?

林冠英:若取消东铁计划政府可取回100亿| The Edge Markets

一燈大師 发表于 20-4-2019 04:54 PM
有個蕃薯說取消東鐵還能拿回 100億呢,納吉簽了這麼好的毀約條款,希盟怎麼不拿回 100億呢?

林冠英:若取消东铁计划政府可取回100亿| The Edge Markets

很明显大口英这笔数是没包括赔偿的问题。 因为我们已经给196亿,扣除已经使用的96亿,就可以拿回100亿,但之后我们要赔偿200亿。

Follow Us
超級道士 发表于 20-4-2019 04:42 PM
大师不怕生眼挑针?

馬哈迪政府用前朝國陣的機密法令保護的 Confidential 合約特別好看。

呵呵呵。

不要以为老妖精做就清廉不吃,它可以吃到五代同条拐杖都不用愁!

一燈大師 发表于 20-4-2019 04:52 PM
馬來人的千百英畝油棕不值錢,這下子有 4500英畝獻給唐人祖國,真是很好的對比。

区区几千英亩

有好过没有啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

大概就是某神说的需要外资发展国家

oyak999 发表于 20-4-2019 04:48 PM
就算不做,前期施工的材料、人工、物流、定单下料……都有成本,当然要和违约方要钱。

200亿是不包括前期工程费用。 前期工程费用总共是96亿而已而我们已经支付了196亿给中国。

vongolia 发表于 20-4-2019 04:58 PM
很明显大口英这笔数是没包括赔偿的问题。 因为我们已经给196亿,扣除已经使用的96亿,就可以拿回100亿,但之后我们要赔偿200亿。

是咩?

原來才賠 200億,比馬哈迪簽的 PLUS 賠 4000億差那麼多呀。

oyak999 发表于 20-4-2019 04:48 PM

對火箭粉來說,毀約賠錢是白痴的。

火箭粉以為自己隻手遮天,大完的。

vongolia 发表于 20-4-2019 05:00 PM
200亿是不包括前期工程费用。 前期工程费用总共是96亿而已而我们已经支付了196亿给中国。

那不必建呀

没有人逼你

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 20-4-2019 05:00 PM
是咩?

原來才賠 200億,比馬哈迪簽的 PLUS 賠 4000億差那麼多呀。

一单还一单,过去马哈迪签的是代表国阵签的,这个决定是过去的内阁做的,也就是现在的马华和巫统决定的。

一燈大師 发表于 20-4-2019 05:00 PM
是咩?

为啥MALAYSIA须要赔MALAYSIA 4000亿?

WHY?

WHY?

WHY?

DenAcademi 发表于 20-4-2019 04:59 PM
不要以为老妖精做就清廉不吃,它可以吃到五代同条拐杖都不用愁!

派 Daim 去也合理呀,費事那塊蕃薯回來唱通街。

哈哈哈。

一燈大師 发表于 20-4-2019 05:05 PM
派 Daim 去也合理呀,費事那塊蕃薯回來唱通街。

哈哈哈。

达因口密

绝对不会告诉你谁打本用他的名全世界那里开银行储蓄

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

vongolia 发表于 20-4-2019 05:04 PM
一单还一单,过去马哈迪签的是代表国阵签的,这个决定是过去的内阁做的,也就是现在的马华和巫统决定的。

都说啦

不建啦

烦不烦呀你

假冒是神50 发表于 20-4-2019 05:05 PM
为啥MALAYSIA须要赔MALAYSIA 4000亿?

WHY?

WHY?

WHY?

Kulim 機場將會是下一個。

政府 “被逼” 向私人建的機場租借 9999 年。