佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

in house designer 就是一文不值的吗?

今天和个agency老板交谈,我说我是做 in house designer来的,就说我应该去agency或者做广告公司比较好才能improve自己

我好奇了,improve自己不是要靠自己的吗?如果要improve自己, 也是很多管道的吖,不是吗?

ADVERTISEMENT

他的意识是"improve"你的resume,我猜,但是如果他是“吹水一世好命”派,只会做老板,不会做design,那就可能如你所说的,纯碎improve自己,听不听他的,就看你的囖,可能真的会很有前途,我猜,ps:纯碎猜猜而已,猜错别喷我,哈哈

zakuro26 发表于 23-4-2019 02:28 AM
他的意识是"improve"你的resume,我猜,但是如果他是“吹水一世好命”派,只会做老板,不会做design,那就可能如你所说的,纯碎improve自己,听不听他的,就看你的囖,可能真的会很有前途,我猜,ps:纯碎猜猜 ...

他是有说啦, 他自己也是负责拍 video 的, 他要寻找1个像 avenger般的队友来帮他做工 .别担心,本帖不会乱喷人

agency老板說得很對!!

redkim94 发表于 23-4-2019 08:38 AM
他是有说啦, 他自己也是负责拍 video 的, 他要寻找1个像 avenger般的队友来帮他做工 .别担心,本帖不会乱喷人

拍video。。。听起来像production house的人多过agency喔,avenger的队友。。。听起来像要24粒钟做工打不死的那种,你那个老板说的不错,你说的improve自己有很多管道也对,你那个老板说的是improve network和工作上突发状况的应对能力,看youtube和书是学不到的,话说回来,去不去agency就要看你要什么,如果纯碎要高点工钱,那里都是一样