佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

散發正能源--真閒現代愛情故事

散發正能源--真閒現代愛情故事, 由我最喜歡的歌和歌手開始吧

你喜歡我 不喜歡我 是你的自由
我只是希望在某些時候 抓到你耳朵
...

正能源第一

腦癌晚期媽媽追逐舞蹈夢
ScreenHunter 158.png

現代愛情故事第一篇
【安心偷吃】不放弃对方!郑秀文原谅许志安

“这次,是我们婚姻中共同重要的一课。这段期间,我们共同经历情绪起伏。我们也就事件详谈很久很深。这是夫妻二人之间的一课,也是往后婚姻路上学习到的一课。我们在婚姻中走进更深处,婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖,当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。人谁无过是老生常谈,但事实确是如此啊。

在这次中,重要的,是更进一步身历婚姻其中真谛。幸福不只是一场场顺利美满,当中也有试炼,也一起去经历高低状况,让夫妻之间的感情厚度带领着前行,更要彼此走进对方的内心,一起正视各自的软弱,不放弃自己,不放弃对方,互相纠正,互相提点,在婚姻历炼中,我深信经历和教训一定会帮助重回正轨,生命更会更生。

这期间在我们彼此都最难捱的时刻,握着手一起祈祷,对我们的帮助极大。今天,肩上的重担彷彿轻了很多。只愿一切快平息,回归平静。最后挚诚请求各大传媒不要再等候和追访我年纪老迈行动不便的父母。没有更多想表达了,今天以后,就只向前看,在时间的见证中,继续一步步前行。

24歲脫貧青年:那張職訓傳單改變了我

[size=18.2839px]小時候,家裡做家具,家境不錯,但我爸常酗酒、家暴。四歲時父母離異,我跟著媽媽,後來大阿姨的兒子來跟我們同住,長達十二年,靠我媽一份收入養我和表哥。國中畢業後,家裡經濟負擔重,表哥念國立學校,我考上私立,我媽負擔不起,問我想不想繼續讀書,若不想,可以早點去學一技之長;若想讀書,她會努力供我上學。我不太愛讀書,高一就休學。
[size=18.2839px]

... Click here for full article
24歲脫貧青年

【好葉】你是不是會一直窮下去 | 馬太效應

你是不是會一直窮下去,給你一百萬還是會變窮?!| 馬太效應 | 好葉謝謝大家觀賞!希望大家看了影片后可以給我點贊和留下評論!

单身情歌(国)
抓不住爱情的我 总是眼睁睁看她溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个 为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我只是其中一个 爱要越挫越勇
爱要肯定执着 每一个单身的人的看透
想爱就别怕伤痛 找一个最爱的深爱的
相爱的亲爱的人 来告别单身
一个多情的痴情的 绝情的无情的人
来给我伤痕 孤单的人那么多
快乐的没有几个 不要爱过了错过了
留下了单身的我 独自唱情歌
为了爱孤军奋斗 早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个 爱要越挫越勇
爱要肯定执着 每一个单身的人的看透
想爱就别怕伤痛 找一个最爱的深爱的
相爱的亲爱的人 来告别单身
一个多情的痴情的 绝情的无情的人
来给我伤痕…

Follow Us
“月薪4000,但我看不起一次病”
多赚点钱吧,因为活着很贵。
小表妹大学快毕业了,昨天聊起职业规划。
她说“希望能找个自己喜欢的工作干一辈子,钱多钱少无所谓。”
我立刻反对:钱也很重要。不能不考虑。
她嗤之以鼻:够花就行呗。你们这些庸俗的大人啊。
我说这不是庸俗,是成熟。我们成熟的大人,才知道钱的好处。你小小年纪看不起钱,将来肯定要吃苦头的。
穷人的抗风险能力太低了
一个女朋友,小公司的小职员。工作不累,时间也富裕,下班去逛逛小店,周末约闺蜜们聚聚,小日子挺美的。
虽然穷点,但她也不太在意,想法跟小堂妹差不多:够花就好。
后来她要结婚,男友也穷,俩人都没房没车没存款,甚至没钱办酒席。她妈一看,死活不同意,一通神折腾,把他们拆了。
她大受打击,开始意识到没钱不行。
可是真想赚钱了,才发现钱真难赚。
她会画画,以前闲了就悠哉悠哉画一幅,自娱自乐。后来开始琢磨钱,就想多画点,挂到网上卖。
最勤快的时候,她两天画一幅,累得要死。但收入也没好哪儿去,还是几千。
也常常画了一堆没人买,扔在墙角养蜘蛛,看见就搓火。
好不容易卡上有了三四万,她老妈忽然查出癌症,手术化疗进口药都是血盆大口,半年吞进去十几万。
全家人的所有积蓄都搭上还不够,又欠了亲戚三万多。
借钱还钱,都不好受。她迅速从世外桃源落入了庸俗凡尘,还被人间烟火熏得灰头土脸。
偏偏,屋漏又赶上了连夜雨。
老妈出院那天,她借朋友的车去接。回去还车时,一没留神,撞了个八十多岁的老大爷。
她惊慌中从车上下来,看见大爷佝偻着身体躺在地上,吓死了,心里一万个念头闪过。叫120时,手都是抖的。
到了医院,大爷的儿子女儿侄子外甥都来了,团团围住她,让她交二十万押金给老爷子看病。
她哪里交得出。东拼西凑了两万,又撕扯恳求了一夜,才勉强被允许回家。
人回了家,心还在医院。她吃不下睡不着,满脑子想着万一大爷从此卧床不起,自己赔不赔得起?
万幸。大爷伤得不重,家属也没想讹她,最后花了两万了事。
那次以后,她就彻底从“穷神仙”的浪漫幻想里醒过来了。
她在朋友圈里写:你一个月赚四千,觉得够花了。但你能保证你和你至亲一辈子没病没灾、不发生任何意外?
穷人抗风险能力太低了,像片弱不禁风的破树叶,一点风吹草动你就没魂了。
没钱,你会凭空多出许多烦恼
我表姐当年租房结婚,后来怀孕了,不得已买楼。
她每天挺着大肚子跟着中介看楼,都是偏远地方,深一脚浅一脚的,大夏天热得满头大汗,却连瓶水都舍不得买。
三十万首付,她借遍了亲朋好友。她说那段时间做梦都在算钱,梦里都算得清清楚楚,要用多少、还差多少、还能找谁再凑上多少……
然后早上一醒来就焦躁地跟姐夫算钱,想辙,吵架。
贫贱夫妻百事哀。
当然,不止夫妻。
有个网友说,她女儿很有音乐天分,特别喜欢钢琴。她想咬牙给孩子报个钢琴班。
结果去了一问,怎么也得三四千,将来再买琴,少说一万多。
根本负担不起,只好作罢。
回去的路上,女儿一直问,妈妈我能去学吗?
她说不能,我们没钱。
女儿半天没说话,到家门口时小心翼翼地说,那我们能先借舅舅的钱吗?将来我赚钱了还给他。
她眼泪差点掉下来。
钢琴自然是没学成。后来她每次看到女儿跟着音乐摇头晃脑的样子,都觉得对不住孩子。
何以解忧,唯有暴富。这好像不是一句玩笑话。
没钱会让你失去很多
口口声声说钱不重要的人,有三种。
一种是真有钱。
一种是没尝过缺钱的苦。
一种是为了掩饰自己赚不到钱的无能。
第一种不说了,后面这两种,都是傻,也都将付出惨痛代价。
世上有很多杠精。
你说钱重要,他立刻说钱也不是万能的,买不到时间买不到爱情买不到健康。
这是句特别正确的废话。世上没有任何东西是万能的,但“不万能”不代表“不重要”。
而这句废话掩饰的残酷现实是:钱买不到时间,却会让你失去时间。
我的一个读者,全职妈妈,老公月入五千,每月房贷三千,剩下两千,一家三口衣食住行吃喝拉撒根本不够。
她买东西要花大量时间在某宝挑来挑去,找同款,比价格,看评论,买一件衣服挑两天,省十几块。
带孩子去医院,打车半小时,舍不得,硬抱着孩子花一刻钟走到公交站,再倒两次车,折腾快俩小时。
亲戚来了,舍不得去饭店吃饭,在家做了一大桌,头一天就开始准备,第二天又忙一整天,最后除去成本大概省了两百块……
穷人的时间和精力,都挺廉价的。因为很多时候你拼不起钱,只能拼时间。
钱买不到健康,却会让你失去健康。
有个女友,刚去北京时太穷,住了两年地下室,落了一身湿疹和关节炎,到现在七年了,还没好。
有个知乎网友说,他小时候家里穷,奶奶明知道奶粉馊了,还喂他吃。导致他在人民医院吊针了一个月,差点死掉。
如果不缺钱,谁会倒这种霉。
钱买不到爱情,却会让你失去爱情。
不信你去问那些因为买不起房而分手的恋人,那些在彩礼上扯皮扯得狼烟四起最后散掉的恋人,那些因为穷而自卑而不敢谈恋爱的男孩女孩……说多了都是止不住的泪啊。
总之,如果钱能解决的问题,你多数都解决不了,那你的人生就太悲惨了。
你不用很有钱,但真的不能很缺钱
钱的确不是万能的,我们当然也不能把赚钱当作人生全部目标。
但你必须承认钱的重要性,必须对钱有敬畏心。
钱从来就不是粪土,它是一个人活在世上的底气,它能给你自由、尊严和安全感。
你有没有发现,那些不差钱的人,身上会有一种特别随性的放松。
买了件衣服不合适,送人好了,不用死乞白赖去找商家退货。
收到朋友喜帖,能开心赴宴真心祝福,不必担心付了份子钱下个月就要吃土。
车子在路上刮擦,交给保险公司好了,大不了赔点钱,不用为了责任认定大打出手,剪刀石头布决定就好……
总之,他们会有很多选择,也就会少较很多劲,少窝很多火,少花很多精力去算计衡量。
他们不用太担心风险和意外,身上有种“怎么都行”的轻松,因为有钱做后盾,他们就不用硬着头皮去拼时间、拼感情、拼健康,甚至是拼老命了。
生活对他们来说,更像个有点挑战性的游戏,而不是刀山火海实实在在的难关。
这种人生体验,和那些被钱死死卡住脖子的人是完全不同的。
所以,人应该早点知道钱的重要性。你不用很有钱,但真的不能很缺钱。
没事少矫情,有空多赚钱。
不管你爱不爱钱,眼下缺不缺钱,能赚就尽量多赚点,有备无患。
因为活着很贵的。

《送给还在为另一伴出轨而难过的女生》
老婆再漂亮
劉愷威還是出軌了
老婆再能幹
文章還是出軌了
老婆再忠貞
陳赫還是出軌了
老婆再賢惠
林丹還是出軌了
看這些名人大明星全出軌了⋯
所以說男人出軌
真的跟女人壓根
一點兒關係都沒有
他想出軌
肯定就會出軌誰也攔不住
所以女人
一定要好好愛自己
與其整天擔心男人出軌
不如好好裝扮自己愛護自己
讓自己足夠漂亮
足夠有魅力足夠優秀
他有出軌的魄力
妳就有換他的實力

ScreenHunter 206.png

ScreenHunter 207.png

早上好 来点正能量 -- 莫言 :【我】 字丟了一撇

如果你會 laravel 我需要合作伙伴提供技术来开发商业软件可以联络我  Whatsapp +60122281089.