佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

势不可挡,砂独立势力迅速崛起

出口澳洲 发表于 22-4-2019 06:53 AM
问题是你的山番同胞不支持啊 醒醒吧

最重要本小姐可赚到钱,活得好。

看看自己那副没淋用没出息的淋相吧,,终日像条傻嗨般被人辱被社会看不起也了无尊严的,,社会还有什么人比你这种不知衰的东西更陀衰家呢?

不认同吗?
不认同本小姐可马上可证明的,,,现就算大声的在人前PUKI你条一事无成但却喜在人前充的MAK你也无能反驳。

没能力/没真本事且被社会视为是个废的你吵淋吗?

novation 发表于 22-4-2019 03:29 PM
在这里久的人都知道他是一个骗子。
他的外号马甲大概有几十个, 当没有人答理他他就转另一个马甲来自问自答。 还有多数是投票帖, 这样就用投票顶帖。 那些什么出口那里, 什么鱼。。全都是他的分身。

哎呀,原来如此,我还很认真的跟他问答,终于明白了。
谢谢阁下指点。。

大炮勇男1 发表于 22-4-2019 02:25 PM
你都是条咸鱼,还哪来发什么春梦!?!

番薯国里的华番连一条毛都值钱过你们.....你们那里有什么值钱的啊??....

势不可挡!? 图片拍那么靠近怎样显示人潮, 而且还清一色华人...

搞独立似乎只在砂华人圈有共鸣.

Longan 发表于 23-4-2019 09:49 AM
势不可挡!? 图片拍那么靠近怎样显示人潮, 而且还清一色华人...

某些仙家淋,不知道达雅人其实很狼性的,达雅人屠华的历史不是没有的,达雅人就是让兰芳国灭亡的帮手之一,西加一带的华人那么凄惨,也是被达雅人追杀所致,从坤甸这华人城市追杀到三发 (SAMBAS) 一代,问问西加华人的历史他们是怎么说的。

达雅族从前就是个吃人部落,不说远的,在南加里曼丹,和爪哇人发生冲突,挖掉人家的心脏来吃,也上过新闻了,华人想一统砂拉越,其实还真是幻想。

我承认,我是这论坛的自主权派的始作俑者,但砂拉越玩独立已经玩到太 OVER 了,我是持观望态度的。

justebelmont 发表于 23-4-2019 10:53 AM
某些仙家淋,不知道达雅人其实很狼性的,达雅人屠华的历史不是没有的,达雅人就是让兰芳国灭亡的帮手之一,西加一带的华人那么凄惨,也是被达雅人追杀所致,从坤甸这华人城市追杀到三发 (SAMBAS) 一代,问问西加 ...

这时刻说这些毫无意义。 正如你说N年前马奶人还是兴都教徒一样。
沙砂被欺压剥削几十年,拿回公道很应该。
各自有各自的做法和梦想,我只能说 我们婆罗洲人争气地争取是应该的。应该支持。加油吧!
希望大家都拿到自己所要的。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

Follow Us
justebelmont 发表于 23-4-2019 10:53 AM
某些仙家淋,不知道达雅人其实很狼性的,达雅人屠华的历史不是没有的,达雅人就是让兰芳国灭亡的帮手之一,西加一带的华人那么凄惨,也是被达雅人追杀所致,从坤甸这华人城市追杀到三发 (SAMBAS) 一代,问问西加 ...

别再上网了!!..
现在这里是网络时代的了!!...
你目前还在纠缠着史前年代!!..
你的智慧适合做人肉弹弹!!...
@卖鱼佬 你亲戚来寻找你了!!......

Longan 发表于 23-4-2019 09:49 AM

砂沙脱马运动最初是由砂沙原住民跟英国佬联手发起的,最近几年才得到砂华的响应和大力支持。

砂独一小步是马来西亚第三力量一大步,两岸三地第三力量估计很快崛起,等着瞧。

山村野夫 发表于 24-4-2019 06:01 AM
砂独一小步是马来西亚第三力量一大步,两岸三地第三力量估计很快崛起,等着瞧。

我只担心GPS 是污衣的傀儡。。

GPS  究竟是不是真心为砂人, 很难说。