佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得谁的问题?

我有一位亲姐姐,亲*姐姐,有时候怀疑是不是假的,挺羡慕其他人的姐姐,因为其他人的姐姐是家人第一,朋友第二,我姐姐是朋友第一,家人第二。

因为和她背井离乡,同一个屋檐下,同一个房子,我不得不服从,不得不迁就,不得不忍让,可是我不明白是我态度了吗,她总是和我不和,八字不和

总是往我身上撒气,她来月经想吃叉烧,去到鸡饭店没开,后来就在search过,可是我和他意见不和,他要吃的不和我胃口 太油腻,加上他没带钱包,我就说我给你RM10去吃,我身上只有RM20,他就发脾气大声说去我要的餐厅,途中把我放在后面,自己一个人走到很快,期间追上他2回,和他说没事,如果真想吃就去你那家吧。可是她没给我回答,后来来了我选的餐厅,他就嘴里念念有词,后来吃完了,我私聊问他要回了没有,换来的却是给我难堪,直接把手机关了在那边闭眼?!?!?后来不到5分钟突然对我大声说,我要回家了!还不给钱!我心里特别不好受,不就是没吃到叉烧么,至于这样对我吗?我就说是你自己不要去那家,你明知道我每次都迁就你的。过后我就付钱了,回家明明直走就到了,他非要绕远路。

反正还有很多事情,东西重拿不了,一身公主病,喜欢坑我钱

是我太善良?

房里的桌子和椅子也只有他可以坐,我平时都地上。
单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 29871 天17 小时2 分钟

您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

这样辛苦就不要一起住了

是不是嫁不出那种?

你是妹妹还是弟弟。

谁的姐姐是家人第一,朋友第二的?

你如何知道别人不是在做戏?