佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DK-KL

RM136k 左右的CashBack和Rebate,狂吧!

的确是卖不出才想出的方法,我也是做这行的人

lokecl 发表于 22-4-2019 03:07 PM
我们人人都知道第三间或以上的房贷款只能借到70%。如果你有本事帮我借到90%的话,请pm我。我说的是二手屋子。

首要还是要看你可以呈上些什么资料;第三间或以上的房贷款要借到80%有机会,85%机会渺,90%基本是渺茫。。。我说是渺茫而不说不可以,那是因为我就真的在过年前出了一单这样的Case,顾客两夫妇各人都已经有了两间房产,两人合购买第三间屋子,既然银行给得到他们90%,而且还是最不可思议的是 PPB银行呢!
而最近的一个Case,买家已经有了5间产业在供着,银行竟然第六间产业还给他70%。
所以。。。世事无绝对,只怕有心人!

我以上讲的都是买新楼盘的事,至于楼主你的Case,二手屋就有挑战了,因为还有很多因素。

个人很钦佩楼主无线创意的销售方式

seankaz 发表于 22-4-2019 03:15 PM
的确是卖不出才想出的方法,我也是做这行的人

难道每个做回扣的,CashBack的,都是因为卖不出?那么肯定吗?
不如我们出来见个面,喝杯茶,让我给你看看单位报表,是不是我所讲的只剩下那20多间。。。 我最喜欢挑战证明的了!
而且我也很喜欢认识做房地产的Agent,因为我主要是做商业贷款和房贷, 以及文件事务;说不定以后我们还可以有很多合作呢!

pupuman 发表于 22-4-2019 03:44 PM

谢谢。。。只要帮到人,自己又有钱赚,何乐不为呢!

DK-KL 发表于 22-4-2019 11:36 PM
首要还是要看你可以呈上些什么资料;第三间或以上的房贷款要借到80%有机会,85%机会渺,90%基本是渺茫。。。我说是渺茫而不说不可以,那是因为我就真的在过年前出了一单这样的Case,顾客两夫妇各人都已经有了两间 ...

我就知道你会拿新楼盘来讲你经验。所以我刚才特地强调二手屋子。小弟我暂时只买二手房,而且只在PJ的几个地点而已。我暂时对新楼盘和其他地点没有兴趣

Follow Us
pupuman 发表于 22-4-2019 11:44 PM

老板你又要扫多少间回家?

lokecl 发表于 23-4-2019 12:41 AM
我就知道你会拿新楼盘来讲你经验。所以我刚才特地强调二手屋子。小弟我暂时只买二手房,而且只在PJ的几个地点而已。我暂时对新楼盘和其他地点没有兴趣

有钱的老板不用借90%啦

RM136k cashback是不用算利息的吗?分35年摊还这RM136k的利息大概是一倍。买家是爽因为可以一下子拿到cashback但是这136不是免费而是要还还要加上利息。

收入5k拿2.5k来供房子,除了勇气可嘉还是那句佩服佩服。5k工资扣除EPF and tax剩下大概4.2k,供了房子后剩下1.7k,供一部saga也要500后只剩下1.2k。还未算汽油过路费保养费等等的,还有保险,internet,手机电讯费用等等的。要是你说的是净收入RM5k,拿gross income最少也要大概RM6k。

买房子当作投资已经过了高峰期,现在的楼价一直往下跌还不知道何时停止。现在越来越多人没有工作但房子却越起越多。在KL这2-3年里几乎没有多少栋新建有超过50%的入住率,中的价位或高档的也是一样。我朋友的DPC WS2价值差不多百万,他说那里交钥匙已3年多但入住率大概40-50%而已。有朋友买中价位的wahyu lakeville现在建好却面临租不出也卖不出。你不相信可以去加入他们的群组里看一看他们的情况。

lokecl 发表于 23-4-2019 12:41 AM

我也是只看二手楼盘,新楼盘太多cashback or fully furnish可是品质很差。我客户的房子刚在去年尾拿condo钥匙,结果他说很多unit面临墙壁漏水问题。他倒贴RM20k把房子卖出,他还说庆幸只亏RM20k因为第二期的condo要建好了而且还包家具可是他的没有。到了第二期的建好他也许要贴RM50k以上才卖的出去,他的condo实在D. Damai一带。

反倒是二手5-10年的房子入住率比较高,而且可以先加入他们的群组里看一看是否有多问题才决定要不要购买。痛的地方是买房子要给头期钱加上律师费和各种的费用,但二手房子的价钱一般比新楼盘要低。新房子的楼价一般比较高,虽然有些楼盘有cashback但这是未来钱也是要偿还而且35年后几乎是cashback的一倍。

DK-KL 发表于 22-4-2019 06:31 PM
哈哈。。。怎么不见人影呢?!我不可能24小时逗留在论坛里吧!我也要工作养家的呀。。。

我也是做工养家糊口。或许我比较闲,在这里闲东闲西。呵呵。

AttitudeLearner 发表于 23-4-2019 08:49 AM
RM136k cashback是不用算利息的吗?分35年摊还这RM136k的利息大概是一倍。买家是爽因为可以一下子拿到cashback但是这136不是免费而是要还还要加上利息。

收入5k拿2.5k来供房子,除了勇气可嘉还是那句佩服佩服。5k ...

请问下,像WPC WS2 这种高价入住率低的情況出現,会有何负面影響吗?如治安偷窃问题?或管理费收不足等问题?

lokecl 发表于 22-4-2019 04:42 PM
老板你又要扫多少间回家?

我没有你能扫那么多间。。。。。。我买不起了

DK-KL 发表于 22-4-2019 11:46 PM
难道每个做回扣的,CashBack的,都是因为卖不出?那么肯定吗?
不如我们出来见个面,喝杯茶,让我给你看看单位报表,是不是我所讲的只剩下那20多间。。。 我最喜欢挑战证明的了!
而且我也很喜欢认识做房地产的A ...

逻辑思考,如果很好卖 很多人抢着买 我干嘛要给你回扣?是不是有钱不要赚?还是因为想要回馈社会?我没有要抹黑你或者发展商,而是现在的行情是如何 你知我知很多人都知道

pupuman 发表于 23-4-2019 11:25 AM
我没有你能扫那么多间。。。。。。我买不起了

不要假假啦。你再假假就不是你了

aquamax 发表于 23-4-2019 05:28 AM
有钱的老板不用借90%啦

我吹牛就厉害。

AttitudeLearner 发表于 23-4-2019 09:00 AM
我也是只看二手楼盘,新楼盘太多cashback or fully furnish可是品质很差。我客户的房子刚在去年尾拿condo钥匙,结果他说很多unit面临墙壁漏水问题。他倒贴RM20k把房子卖出,他还说庆幸只亏RM20k因为第二期的condo ...

赞同你说的。

比较旧的二手房,比较大间又比较便宜。地点都是一流的。

lokecl 发表于 23-4-2019 07:24 AM
不要假假啦。你再假假就不是你了

真实的我很穷的,能和你这种有钱人交朋友是我上辈子赚来的幸福!

pupuman 发表于 23-4-2019 03:29 PM
真实的我很穷的,能和你这种有钱人交朋友是我上辈子赚来的幸福!

少来这一套。老板才是我学习的对象。

都不懂你们为什么那么喜欢买新公寓投资
LELONG屋不好吗
我就喜欢买LELONG屋