佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DK-KL

RM136k 左右的CashBack和Rebate,狂吧!

lokecl 发表于 23-4-2019 12:41 AM
我就知道你会拿新楼盘来讲你经验。所以我刚才特地强调二手屋子。小弟我暂时只买二手房,而且只在PJ的几个地点而已。我暂时对新楼盘和其他地点没有兴趣

二手房子可以看到环境周围的成熟度,地方发展趋势,适合投资,全新房子,一般要等一些时间,环境才会比较成熟,如果起房产过多可能最后那个地方吸引不到人,最后投资都亏钱,二手房可以慢慢看,慢慢找,现在的价格上涨行情,不用急,可能还会下滑

AttitudeLearner 发表于 23-4-2019 08:49 AM
RM136k cashback是不用算利息的吗?分35年摊还这RM136k的利息大概是一倍。买家是爽因为可以一下子拿到cashback但是这136不是免费而是要还还要加上利息。

收入5k拿2.5k来供房子,除了勇气可嘉还是那句佩服佩服。5k ...

请问为什么 cash back 还要给利息,不是回扣吗?如果还要给利息,那不是等于和银行贷款一样,投资房子,现在还是二手的,地点成熟稳重,发展稳定的,慢慢看,慢慢找,反正价格不会涨多,可能还会下滑,不要买新房子了,入住率不高,发展不成熟,最后整个发展失败,房子价格上不来,还要亏本卖

lokecl 发表于 22-4-2019 04:41 PM
我就知道你会拿新楼盘来讲你经验。所以我刚才特地强调二手屋子。小弟我暂时只买二手房,而且只在PJ的几个地点而已。我暂时对新楼盘和其他地点没有兴趣

哈哈。。。都是老板你厉害,投资二手房产的都是“强”的!因为二手盘一般都会用大量的现金,所以除了财力强,还是财力强!哈哈...

AttitudeLearner 发表于 23-4-2019 12:49 AM
RM136k cashback是不用算利息的吗?分35年摊还这RM136k的利息大概是一倍。买家是爽因为可以一下子拿到cashback但是这136不是免费而是要还还要加上利息。

收入5k拿2.5k来供房子,除了勇气可嘉还是那句佩服佩服。5k ...

所以我都说了,买供25以内就好了。现在不要太为难和辛苦自己,要量力而为。
CashBack虽是属于“借用”要给利息,但这种借力如果`运用的好,还是有利可图。如果拿到来就乱花,那就是另一个话题。
此外,做投资的,就算cashback是算利息的,35年后就卖掉啦。。。谁会去理会分35年摊还这RM136k的利息大概是一倍??除非租金回报很好,那租金那儿都赚钱了,借别人钱买屋子赚租金,难道那点利息都不舍得给吗?“针无两头利”的。。。
买家是爽因为可以一下子拿到cashback但是这136不是免费而是要还还要加上利息
买房子投资不是过了高峰期。。。而是被一些人“滥用”了;而且买楼投资,多少自己也要做些功课,什么屋子适合买来住,什么屋子适合买来投资;不要一味听Agent讲罢了。
而做Agent的,除了要会卖,也要会帮顾客处理“投资”;其实这样做不会归本,自己能赚钱,也能让自己制造跟多长期饭票。试问买家帮你买的产业赚到钱,还会继续在你那儿买吗?
我本工作是专处理銀行商业以及房地产貸款的,也是一名房地產投資顧問,所以以上的话不是要得罪任何人,而是分享给大家“一些信息”。
至于楼主说你朋友的The Westside 2 Desa ParkCity,TheWestside 3都要来了。其实这个地点是一个不错居住的地点,但说到做投资的,该收回报的时间还没有到啦!
至于Taman Wahyu Lakeville Residence,其实这个地点就是住宅的,除非发展商或有财主愿意在湖边做些题材吧!而且,听说那儿的Facility出问号,不过这是其次;刚拿锁匙的,现在最好先check好屋子的defect,“星”家的产业通常都会有漏水问题。
最后,楼主的朋友如果有遇到出租的问题,可以叫他们联系我,我会处理。谢谢。

LTW 发表于 23-4-2019 01:26 AM
我也是做工养家糊口。或许我比较闲,在这里闲东闲西。呵呵。

哈哈。。。开心就好

seankaz 发表于 23-4-2019 04:30 AM
逻辑思考,如果很好卖 很多人抢着买 我干嘛要给你回扣?是不是有钱不要赚?还是因为想要回馈社会?我没有要抹黑你或者发展商,而是现在的行情是如何 你知我知很多人都知道

现在的行情如何,很多人都知道。。。但还是很多人都在赚钱,那我们又知道吗?难道人家赚了钱会到处宣布吗?
做人有时不好太悲观市场,平衡心去看待吧!有钱的人,现在还是继续投资着,因为赚着来,都知道是怎么一回事。刚进场的也是有,虽不比以前好赚,但还是有的赚得,只要不辛苦到自己的,开个头,无大碍。
其他在观望的,继续保持观望吧!投资还是需要一点胆量的;有些人,永远都是抱着观望,怕头怕尾的,只管听负面却不接受正面信息;总在后面说:哎呀,早知道啦。。。
回说我现在分享的这个项目,我都说明只剩20多间,整栋楼剩下不到10%的单位,没必要隐瞒,来选单位的肯定会看到真相。

Follow Us
daniel5385 发表于 23-4-2019 09:44 AM
都不懂你们为什么那么喜欢买新公寓投资
LELONG屋不好吗
我就喜欢买LELONG屋

每个投资者的观点都不同,有人喜欢新楼盘,有人喜欢二手盘,当然也有人喜欢Lelong盘,更有人喜欢Prima盘呢!有赚就好,开心就好。

我又来砸场了。呵呵。
你的地点山高皇帝远。所以肯定没兴趣。

现在买房投资还可行么?
在区域里,马国的房子还是便宜。但以马国人来看,已经有点不可思议了。会起到和周边国家一样水平,还是未知数吧。

DK-KL 发表于 24-4-2019 10:55 AM
哈哈。。。都是老板你厉害,投资二手房产的都是“强”的!因为二手盘一般都会用大量的现金,所以除了财力强,还是财力强!哈哈...

我最强的还是吹牛的功力

daniel5385 发表于 23-4-2019 05:44 PM
都不懂你们为什么那么喜欢买新公寓投资
LELONG屋不好吗
我就喜欢买LELONG屋

有路帮吗?

copymatebs 发表于 24-4-2019 05:34 AM
二手房子可以看到环境周围的成熟度,地方发展趋势,适合投资,全新房子,一般要等一些时间,环境才会比较成熟,如果起房产过多可能最后那个地方吸引不到人,最后投资都亏钱,二手房可以慢慢看,慢慢找,现在的价格 ...

除了你说的原因之外,买二手最大的原因是比新楼便宜。

DK-KL 发表于 24-4-2019 11:12 AM
每个投资者的观点都不同,有人喜欢新楼盘,有人喜欢二手盘,当然也有人喜欢Lelong盘,更有人喜欢Prima盘呢!有赚就好,开心就好。

你的是不是prima屋来的?

LTW 发表于 24-4-2019 04:09 AM
我又来砸场了。呵呵。
你的地点山高皇帝远。所以肯定没兴趣。

现在买房投资还可行么?
在区域里,马国的房子还是便宜。但以马国人来看,已经有点不可思议了。会起到和周边国家一样水平,还是未知数吧。

世事无绝对,我国的房地产水平会去到什么地步,没人知晓。
地点山高皇帝远?那你在什么地点,看看我有没有机会。。。哈哈!

mika_2266 发表于 24-4-2019 05:25 AM
你的是不是prima屋来的?

Prima屋就没有Rebate咯。。。哈哈!你在找Prima屋吗?

lokecl 发表于 24-4-2019 04:09 AM
我最强的还是吹牛的功力

吹牛也要像你一样吹得动才有用呀!所以还是你最厉害!

早点认识你真好,上次要一下买2间,只过一间。。全部银行怕死。。银行收很紧了。。

DK-KL 发表于 24-4-2019 10:00 PM
世事无绝对,我国的房地产水平会去到什么地步,没人知晓。
地点山高皇帝远?那你在什么地点,看看我有没有机会。。。哈哈!

你的见解有的笼统。能专业点么?呵呵。
除非你要南下卖中国房子,不然留在kl好了。呵呵呵。

DK-KL 发表于 24-4-2019 10:04 PM
吹牛也要像你一样吹得动才有用呀!所以还是你最厉害!

你只说不加分,酱不太好吧

评分

DK-KL + 5 谢谢分享

ScreenHunter 208.png

Wongking3072 发表于 24-4-2019 03:19 PM
早点认识你真好,上次要一下买2间,只过一间。。全部银行怕死。。银行收很紧了。。

现在认识我也不迟