佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

用了10多年,最后竟然栽在Agoda手上

kel2b 发表于 22-4-2019 10:50 AM
我原本想去它的网站投诉的,但是尽然没有一个管道是给我投诉或者给意见的。真的是奸诈到。。。

最后只是在email那边写给它而已,但我觉得只是写爽的啦,不会有回复的。

你琢磨沒有放

最后一个人 发表于 21-4-2019 06:44 PM
为什么不向信用卡银行询问是否可以取消交易 ?

询问过了,银行那方面说除非是有人盗用你的信用卡,那么才可以开档调查,然后才决定是否可以取消交易。

评分

最后一个人 + 5 谢谢分享

everyonecan 发表于 21-4-2019 06:46 PM
闹大它可能可以refund,post去它的fb

今晚就去FB唱衰它,这种商业欺诈的手段。

qazz1947 发表于 21-4-2019 08:47 PM
楼主可以便宜卖给这里的网友

谢谢意见,但我们还是觉得自己去好了。

Engineer 发表于 22-4-2019 09:54 AM
AGODA最近的优惠很不错,房价一般上比BOOKING便宜,有些甚至有AGODA CASH回扣,偶用了AGODA差不多8年没有出现过状况

无可否认,它们的优惠是不错,而且还有回扣。不然我也不会用了10多年都没转换去其它的旅游平台。但目前的这一单真的是让我得到了教训,无论你多么熟悉一个平台都好,都要记住不能以为熟练了就可以照着自己的步骤来游览,因为我们不知道它何时会改变操作而导致用户被欺骗。

netizen 发表于 22-4-2019 10:50 AM
https://zh.wikipedia.org/wiki/大數據
ttps://buzzorange.com/techorange/2017/11/21/data-secret-alibaba/

大概讀一下就好

看不到。link好像有问题。
等下再看。

Follow Us
超人91 发表于 22-4-2019 10:26 AM
我也是手机内预设信用卡付费,
主要是用来购买游戏金币。

虽然也是有“一键购买”、“SLIDE TO PURCHASE”之类的字眼,
不过一般上都是需要指纹、密码、TAC才能过账。

AGODA这种自以为方便用户的手段,
...

如果是Slide To Purchase的话,我划了而被扣钱,那么还觉得是自己的问题,因为Purchase就是购买。
但Slide To Book,预定而已,还不算是购买吧。。而且我用了那么多年的Agoda,就算是要给钱之前都是会再三确认的。所以这次的失误才会让我很不甘心。

Ares328 发表于 22-4-2019 10:46 AM
你用哪个网站?
我每次用 app cashback 进 agoda 用 uob one 还。
有时有 cashback 有时没。
求指教, Thanks♪(・ω&#65381ノ

https://www.agoda.com/uobmy

要去uob指定网站agoda,有注明写,Promo Eligible
他们才会有UOB回扣。

至于CAshback,
我忘记我怎么弄的,我现在只要订酒店,过几天就cashback 美金几块钱了,累计起来,不少呢。

你可以参考这里

https://oppasharing.com/article/16815/

评分

Ares328 + 3 谢谢分享

太可恶的商业手法,谢谢通知

RingRingRing 发表于 21-4-2019 07:14 PM
上次我用agoda book酒店包夜,他有显示到某个日期之前,你可以cancel叻,你不行吗?

这些视乎折扣多少,通常马上给钱的是比较多折扣

一定要非常小心阅读他们的 T&C

不过这个LZ的 slide to book 我倒是第一次听到

一直以来都不喜欢用手机购买机票酒店等,就是怕这样,不小心按错不能回头

我也中过airbnb,因为它写you wont be charge now,我一按就扣了,哈哈哈
之前因为我的卡过不到,我用了朋友的卡,结果里面用我朋友的卡过账,2千多块,哈哈哈
还好是airbnb,直接跟owner沟通,她愿意退款,不然我就惨了

谢谢分享。以后要警惕自己了。

这种问题将会愈来愈多

我想还是不要绑定信用卡比较好,不然这些事情一定会再发生的

评分

kel2b + 5 谢谢分享

我上個月也跟你中同一個陷阱。。
只怪自己把信用卡save在裏面。。。
所以直接delete saved card

simple_go 发表于 22-4-2019 08:44 AM
如果不要取消,可以换日期吧?
我每次用agoda,uob /citibank都可以回扣7%.
然后每次订,都有cashback 进Agoda百多块哦。

promote rate不允許cancel, change date

我一般上都用电脑订住宿:

第一是荧幕大,容易比较和看地图
第二是用mouse可以快速切换tab

看了楼主的分享,有第三了:不能slide

还有,我从来都不login,每一次订都自己再输入信用卡资料,虽然麻烦,不过安全

评分

kel2b + 5 谢谢分享

五百多一晚哦?

要打电话去吵,你吵不够凶

上次我吵到要他总经理接电话,他们顶我不顺,cancel了。我不管我是对错,吵了再说

vvti_84 发表于 22-4-2019 01:31 PM
promote rate不允許cancel, change date

我试过换日期,然后补钱。