佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陷入Backup Data 后要付费Restore

各位大大,

我Huawei 电话backup没做好好。 没看好好就随便下载软件 Dr Fone去back up file.当电话拿去维修后要restore却发现要付钱才能可以restore!!!而且Huawei本身有 Hisuite可以backup restore...唉~~~有谁可以帮忙啊?我有好多孩子珍贵照片~~~

照片都不需要用app backup的

直接从手机copy去电脑/external hdd/pendrive不是搞定了咯

为什么要付费。插在电脑。你要copy 什么都可以

谷歌 photo 也有得备份了啦~~~~~
不用再下载什么的.
维修后里面清空了吗?

重要的照片还是马上洗出来就最好.

其实我很好奇楼主为什么会下载Dr Fone来备份图片,这边软体本来主要的功能是restore不见得文件. 如果一定要restore图片回来只能付费了,一个月14.95美金而已,就看楼主认为你的图片值不值得这个价钱吧...

楼主没有打开google photo自动备份吗?如果有就没那么多烦恼了

谢谢大家!真的咯。。。我也不懂搞什么。。。其实我里面有两个月多的照片没有copy... 其它还能找回。哎。。。

Follow Us
不要copy东西进去,接电脑用recovery software scan看看能不能找回

ck0403my 发表于 22-4-2019 04:00 PM
不要copy东西进去,接电脑用recovery software scan看看能不能找回

你是说利用recovery software 装在电脑去recover电话失去的照片?可是电话已经factory reset 了。。。

engineering 发表于 22-4-2019 07:02 PM
你是说利用recovery software 装在电脑去recover电话失去的照片?可是电话已经factory reset 了。。。

如果你还有没copy东西进去手机的memory,没有覆盖掉的话,是还有机会可以recover回的

但是可能不是全部

engineering 发表于 22-4-2019 07:02 PM

最容易的方法就是付了dr fone的费用restore了
当买一个教训

我挺同情楼主遭遇,其实这种看似免费的东西其实才是最昂贵的,我建议以后楼主直接用苹果手机 (每个月付费好像20块左右而已),每天自动backup的,永远不会面对这种问题,毕竟,回忆与资料再多钱也买不回。

谢谢大家。我有意付钱买回但想到只是拿回2个月照片。。我应该就算了。当作教训。。。

当最后我该搞到电脑中很多病毒,要format 呢。。。

engineering 发表于 23-4-2019 08:26 AM
谢谢大家。我有意付钱买回但想到只是拿回2个月照片。。我应该就算了。当作教训。。。

当最后我该搞到电脑中很多病毒,要format 呢。。。

也只能这样了
毕竟儿女的照片都是很珍贵的回忆

那天我手机接电脑没有safely remove device, micro sd 卡 corrupted变raw ,也是惨,3个月没有backup 照片,也是很多女儿的照片

幸好最后用recovery software弄回来