佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HYUNDAI I10 方向盘和eps灯

我的i10是在2017年买的,是2015年的车
问题是方向盘一直有声音然后eps的灯会经常亮,每当eps灯一亮的时候stering就很硬很难转!
去了service center检查了说没问题之后又说要claim warranty stering。 等了接近一个月都没有消息。
各位有面对一样的问题吗?有比较好的hyundai service center推荐吗?我平时是去kota damansara的,pj一代哪里比较推荐的service center?

我只想要赶快解决这个问题,现在驾车都会提心吊胆怕架到一半stering整个不能转。

ADVERTISEMENT

就是eletronic power steering (EPS) 有问题了吧?

只能等warranty的part到了

你不可能要去外面的店弄吧?给非原厂hyundai sc弄了可能会void warranty
哪一间sc好,我帮不到你,因为我以前常去的那间,manager是很好,可惜跳槽了

ck0403my 发表于 22-4-2019 07:52 AM
就是eletronic power steering (EPS) 有问题了吧?

只能等warranty的part到了

你不可能要去外面的店弄吧?给非原厂hyundai sc弄了可能会void warranty
哪一间sc好,我帮不到你,因为我以前常去的那间,manage ...

是的,目前只有stering有声音还有那个eps问题罢了。可是一天还没解决驾车总是会提心吊胆的,担心驾到一半在highway整个方向盘不能转。

一直以来都是去原厂的因为我也会怕void warranty。我这里的service center每次check都check不出问题就只是说要等warranty。他们的服务都很很好和有礼貌的的,只是车问题一直弄不好。

141112 发表于 22-4-2019 09:20 AM
是的,目前只有stering有声音还有那个eps问题罢了。可是一天还没解决驾车总是会提心吊胆的,担心驾到一半在highway整个方向盘不能转。

一直以来都是去原厂的因为我也会怕void warranty。我这里的service center ...

可能真的没stock吧

我以前后镜爆,要claim 保险换,sc还跟我说要等3个星期

幸好最后帮我问到有stock,可能你的sc可以帮忙问问别的sc有没有stock可以给你换先

service center那边给我说的是要做report先然后要等hq approved才能order stock好了会联系我,我每隔一两个星期就打电话follow up就只是会说还在pending,到底要pending到几时又不给我一个时间,就讲好了会联系我,是不是要我无限期的等!!!好歹也要给我一个大概的期限啊~

141112 发表于 22-4-2019 09:37 AM
service center那边给我说的是要做report先然后要等hq approved才能order stock好了会联系我,我每隔一两个星期就打电话follow up就只是会说还在pending,到底要pending到几时又不给我一个时间,就讲好了会联系我, ...

直接投诉hyundai malaysia hq,搞大它了

Follow Us
我今早已经联系hq了,不到一个小时hq call回来说warranty已经approved,星期三订货,星期五到货后就会安排时间给我换~早知道就直接投诉hq