佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每月4位数cash money被动收入,稳定的生意投资

本人有在做自动贩卖机生意/投资,如果大家小资本想创业可以考虑看看哦~
可以直接联络我哦!
Whatsapp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

自动贩卖机的好处:
- 成本低
- 24小时赚钱
- 无需烦恼如何经营
- 无需烦恼地点 (提供地点给你选择)
- 无需员工
- 线上追踪销售
- 提供refilling服务
- 2年warranty
- 专业维修团队
- 私人订制化

每个月赚得不是特别多,4位数,可是是passive income被动收入,有兴趣了解更多敢敢来问我哦,不要害羞。。。
WhatsApp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

有warehouse给大家参观哦~不用担心货不对版

或者留言下面,我会尽量回答大家哦!

自动贩卖什麽货品?

可以了解更多详情?

wuqing 发表于 22-4-2019 07:23 PM
可以了解更多详情?

可以呀~可以add我wechat: menshii

什么样的产品都可以~ shampoo, kit kat, orea, hot cup, cocacola etc看地点需求~

menshi 发表于 23-4-2019 03:17 PM
什么样的产品都可以~ shampoo, kit kat, orea, hot cup, cocacola etc看地点需求~

本钱多少

Follow Us

投资成本和价值挂钩哦...如果我告诉你成本,可是你不了解里面包含什么,很难说清楚哦~我希望你可以wechat我了解更多哦!

menshi 发表于 23-4-2019 04:49 PM
投资成本和价值挂钩哦...如果我告诉你成本,可是你不了解里面包含什么,很难说清楚哦~我希望你可以wechat我了解更多哦!

你只需要说租金多少。max 本多少

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2019 04:52 PM
你只需要说租金多少。max 本多少

不好意思,因为公司policy现在没有做rental了~
可是可以installment,老板如果你真的有兴趣直接加我wechat啦~我直接打电话给你跟你解释

Global Business Opportunity in Organic Plant Based products from USA Ohio looking for People with Business Mindset interested in making income daily & weekly. No Fees to Join 90% Marketing Work Done for you. Activate Account for just $35 worth Business Products Or more Interested then click the link below and Join today
http://www.hbnpowerline.com/home.asp?site=395341