佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeonMok

想买第一辆新车,不懂subaru xv 好,还是 hrv-v好,请大家指教一下

楼主最后选择什么车?

我也想知道,因为最近我也是遇到相同的困扰。就是怕维修。

14年XV 车主。好车来的。拥有5年XV 没烦恼,够定够稳,缺点就是比2WD 吃油些。

Eni@cari 发表于 26-6-2019 10:34 PM
14年XV 车主。好车来的。拥有5年XV 没烦恼,够定够稳,缺点就是比2WD 吃油些。

行驶多少公里了?有什么缺点吗?

csLing0912 发表于 29-2-2020 04:54 PM

我是xv车主五年车,不要听那些桹本不车主的留言,多数都是听说,这车没什么问题,小问题普桶车厂都会修。

评分

h3op + 5 我很赞同

舒适性肯定是Subaru XV,HRV没得来。。

Follow Us
ahgan 发表于 29-2-2020 09:37 PM
我是xv车主五年车,不要听那些桹本不车主的留言,多数都是听说,这车没什么问题,小问题普桶车厂都会修。

因为我跑sales 驾蛮多的 所以问问看 怕不耐用

lumixcer 发表于 1-3-2020 11:54 AM
舒适性肯定是Subaru XV,HRV没得来。。

两辆都试了 舒适性hrv也不输 内装和空间hrv赢
但是喜欢xv的超控和外形 尤其是车尾 看起来很阔很饱满

csLing0912 发表于 1-3-2020 04:59 PM
两辆都试了 舒适性hrv也不输 内装和空间hrv赢
但是喜欢xv的超控和外形 尤其是车尾 看起来很阔很饱满

HRV车厢吵啊。。

XV是辆好车,好车当然要下点重本咯。

lumixcer 发表于 1-3-2020 05:00 PM
HRV车厢吵啊。。

其实XV也是吵 真的

Su一34 发表于 1-3-2020 05:14 PM
XV是辆好车,好车当然要下点重本咯。

怎么说重本?价位不贵

ahgan 发表于 29-2-2020 09:37 PM

有试过warranty claim要等很久之类的问题吗?

csLing0912 发表于 1-3-2020 06:19 PM
有试过warranty claim要等很久之类的问题吗?

不知道,因为什么问题都没有,没claim过。唯一缺点,尾箱超小,才360L...
我架了四年就换了crv...车没问题,只是要大尾箱方便我载小朋友的东西

csLing0912 发表于 1-3-2020 06:18 PM
怎么说重本?价位不贵

更换零件不会便宜!

我看了很多车评都对XV 都非常正面,操控,稳定,舒适,安全,四轮驱动,外形,隔音等等都完胜HRV。。
主要的两个缺点是中央HU 太差和后面的行李箱空间太小,内装也比较普通。
这两辆车很容易选,如果要空间为考量那么就HRV,如果对空间,尤其是后座空间和置物空间没有太大的需求,
那么肯定是XV 了

评分

bent2182 + 3 我很赞同

刚入手了二手2016 subaru xv,觉得满耗油的,打rm100走不到400km,我是走市区啦!除了这其他都很好,隔音我是觉得还不错,只是跑上110会有点风声。

csLing0912 发表于 29-2-2020 04:54 PM

只是有点吃油,如果和2wd相比。大问题就没有。小问题就风声。

说实在的,HRV我驾过,问题我也看过,基本上说要的complain是有,就是看好不好睬你的车有没有而已,它的PART就很多有些PART很多国家是通病来的,是过不久就要CLAIM的,是看时间而已。。。
XV就很少负评,可能是卖得少的关系吧!但组装和配备都很有诚意。。。最牙痛的应该是几年后的维修费罢了。。。
其实要省钱的就建议HRV咯!毕竟长远的费用可以估计到咯!
如果说你要买HRV的话加少少钱买CRV2。0L好点,但现在起价了很不值得的说。。。

xv 肯定比hrv solid 很多囉。試駕過就知道