佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻烦家伙

我老婆

你老婆看来不爱你了,不要怕,钱赚多一点就可以了

ADVERTISEMENT

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 11:09 AM
对的,昨晚我偷偷问了我儿子,如果妈妈不在家了,你ok吗?他摇头,我再问如果妈妈有在,爸爸不在家ok吗?他也摇头,然后就哭了~我看了很心痛~

我没有财大气大,我对他彬彬有礼~
她要买孩子的奶粉,生活用品都 ...

楼主讲自己真滴那么好呀!!!说得俺都有点恨嫁于你....事情还是始于“莫忘初终”...是你的本质变了还是感情退了。。。别忘了一段婚姻是要时常加温的。。。有些东西是钱不能解决的, 要用气质,朝气,前进。。。

你和你老婆需要好好谈谈,当然,谈的话,你需要心平气和,了解这些年,你们都做了什么,变了多少。

因为来这里的人是你,就说你吧。

你说你整天忙工作,不然就忙投资,整天忙着顾市场,而足不出户。可想而知,除了旅游之外,平时陪老婆孩子出去享受生活的次数,应该是不多。对吧?

很多人觉得,赚多多钱,顾好家用,过上不愁钱的日子,就算是好男人了。其实这是很大的误解!

你老婆和孩子,需要的不止是金钱和一年两三次的旅游,而是平时和你的相处生活。但你顾着市场,这点,多多少少,肯定有忽略了。

我说,钱,是赚不完的。你赚了钱,但赔了婚姻家庭,值得吗?你自己算一算这笔账。

你想挽回和改变现状,至少你得放弃你的投资市场,也放弃你金钱至上的生活观念。这些东西,请你好好的对你妻儿承诺。

若你放不下市场,那你和金钱市场结婚吧。

你需要理性和感性增益,毕竟你养的是人不是机器人

单单物质满足不了的,好好陪老婆聊天,找回当初的感动

你這樣的態度想她,她知道了有甚麼感受

楼主在哪?

Follow Us
男人要果断,要么就过,过不下去,就离婚。。。
别婆婆妈妈的