佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻烦家伙

我老婆

qazz1947 发表于 23-4-2019 03:09 PM
连拍拖经验都没有,更加不适合劝导。请施主收手

老子帮助很多解答感情难题了,很多人特地pm老子叫老子指导他们感情如何走下一步~

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2019 05:13 PM
如何讨爱?如果你老公是颗木头,你当初为何嫁给他?
好男人很简单,要嘛人老珠黄的妻子,要嘛热情沙漠的情妇。
家收一件外穿一件属坏男人。回教徒例外那是神的旨意

可以不要扮圣人吗

老婆没有工作???
你们没跟家人一起住??

我不是圣人,我承认我喜欢情妇,不喜欢收在家做古董的所谓贤妻良母。但是我是好男人,因为我没一脚两船

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2019 05:48 PM
我不是圣人,我承认我喜欢情妇,不喜欢收在家做古董的所谓贤妻良母。但是我是好男人,因为我没一脚两船

为什么你不踏?可以享受齐人之福

juwellliw 发表于 23-4-2019 05:50 PM
为什么你不踏?可以享受齐人之福

因为没那个必要。我重质不重量的

Follow Us
贈你两句,绿帽不怕戴,最重要脱得快。。

佳礼版马明

我有马明那么帅气就好了

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 12:01 AM
你讲的很有道理,但是我不可能和其他人来竞争对我老婆讲些甜言蜜语,要挽留只有直接问她还有意思留下还是完全没有继续的心…
我真的比较木板式的,我只觉得给他们生活安定就就是重点,可能女人心我大不懂…
我要 ...

小小声跟你说,女人注重心灵比外貌重。女儿会一点一点的变冷,不是因为你太顾家没时间陪她,而是你平日里的态度,你们是怎么沟通的?斥责?呼喝?

然后hor,当你老婆开始开拓她自己的社交,注重自己的外貌的时候,一般来说很大可能是在为离婚铺路,如若你有心要维持你们的婚姻,那么你也要改变,从最内心改变,让她感受到爱。

最后,你不想落得人财两空的话,在跟你老婆摊开之前,先把钱财静静处理一下。XD

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 10:31 AM
你顾家,不夜归,
没和朋友聚会(你朋友有jio你出来的吗?你手机有很多好朋友吗?我觉得就算和朋友聚会也是OK啊,哪里有问题。)

×我有朋友,我经常拒绝了他们,我怕我老婆担心我夜归,也担心她一人照顾 ...

!!!!!!!!!!!!!!!为什么你的儿子还需要你老婆陪睡觉?!为什么你老婆没放那么多心机在你儿子身上,你儿子就要你老婆陪她睡觉?!

这让我很惊讶,孩子一般上都是粘那个比较照顾他的,没理由晚上是你老婆陪他的啊

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 11:09 AM
对的,昨晚我偷偷问了我儿子,如果妈妈不在家了,你ok吗?他摇头,我再问如果妈妈有在,爸爸不在家ok吗?他也摇头,然后就哭了~我看了很心痛~

我没有财大气大,我对他彬彬有礼~
她要买孩子的奶粉,生活用品都 ...

我突然想起你给她700家用,那么家里基本日常开销就是用这700?

麻烦家伙 发表于 23-4-2019 11:18 AM
所以上个月他开口要考虑离婚时,我和她的联名户口有几百千,我顿时打算抽出来,以防万一~但是最后我还是坚持相信我是能和她继续下去的~
即使现在她拿走了我的所有,我也没有怀恨,当作我欠她的补偿吧,钱我可以 ...

男人老狗,干嘛去对孩子说这些影响孩子?你真爱你孩子,你就不该这样去试探,你真爱你老婆,你就不该在孩子面前这样说。

再说,不是还没走到离婚的结局么?最烦就是看到你们这种自己问题理不清却跑去影响小孩的成年人

小冲 发表于 23-4-2019 11:41 AM
看完你的帖,我的第一个想法竟然是,立刻让她怀孕,让她怀胎十月,给你机会好好地疼爱她,重温你们从前的爱情,一起期待爱的结晶来到这个世界 ...

老大哥,这是下下策,我若有了离婚的心,我老公故意搞大我的肚,我会恨死他。

请叫我天使 发表于 23-4-2019 01:46 PM
一个家有一个领导,她不能的时候当然这船就由你决定开的方向了,难道真的要让别的男人从你船上掳走你的船员meh目前的状况是有些家伙在另一艘船叫你老婆过档去他哪里,Offer阶段
不然你老早看不到你老婆了

这个 ...

他主要的问题是,担心老婆已经出轨了,身体脏了

我越爬贴越能理解他老婆干嘛开始扮美美

浴血天使 发表于 23-4-2019 08:30 PM
我突然想起你给她700家用,那么家里基本日常开销就是用这700?

应该一般月销只有100把,那些洗发水,洗碗液之类而已。。

浴血天使 发表于 23-4-2019 08:33 PM
男人老狗,干嘛去对孩子说这些影响孩子?你真爱你孩子,你就不该这样去试探,你真爱你老婆,你就不该在孩子面前这样说。

再说,不是还没走到离婚的结局么?最烦就是看到你们这种自己问题理不清却跑去影响小孩的 ...

我只是问,我没有恶意。。
况且我还是和孩子说,妈妈很爱你,爸爸也爱你

浴血天使 发表于 23-4-2019 08:25 PM
!!!!!!!!!!!!!!!为什么你的儿子还需要你老婆陪睡觉?!为什么你老婆没放那么多心机在你儿子身上,你儿子就要你老婆陪她睡觉?!

这让我很惊讶,孩子一般上都是粘那个比较照顾他的,没理由晚上是 ...

我们从小就灌输他,爸爸做工很迟睡,也很早醒。。妈妈陪你睡

你确定老婆偷吃?
或许只是收着照片又没做什么

浴血天使 发表于 23-4-2019 08:35 PM
老大哥,这是下下策,我若有了离婚的心,我老公故意搞大我的肚,我会恨死他。

哈哈哈,这只是我的第一个想法啦 ...

一个很冲动不经过大脑的第一个想法 ...