佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 KIA K3 CERATO 2.0 (AUTO LIGHT)

群里的各位大大们,小妹有事请教。
是这样的,一直以来车的大灯我都是调auto的。一直都相安无事,直到上两天tinted后就不像之前那样见到太阳就敏感的自动关了。而是要一段时间才会关。我也试过off engine再start车,一开始也是不会auto开大灯的。但是走一下子就自动开大灯了。是不是我tinted比较黑的镜纸的关系呢?也想弱弱的问一句,大灯auto light的感应器在哪里的呢??谢谢!!

粘到好像我们的友族一样黑。白天和晚上都没分别。还需要问。

LTW 发表于 23-4-2019 10:34 AM
粘到好像我们的友族一样黑。白天和晚上都没分别。还需要问。

我没tinted大灯。
不好意思,弱弱的问一句。大灯的感应器在哪里呢?大镜?

我都不懂如何回答你,像我这种穷鬼都是用manual light的

Jyaw 发表于 23-4-2019 10:41 AM
我都不懂如何回答你,像我这种穷鬼都是用manual light的

我之前也是用manual light的。相信你自己,总有一天你也能。

Mandy0203 发表于 23-4-2019 10:39 AM
我没tinted大灯。
不好意思,弱弱的问一句。大灯的感应器在哪里呢?大镜?

我是说大镜。等下灯不够亮又要换灯泡来射人。 ”$@%%@—<{※
我没碰过这种车。我也是穷鬼一个。

Follow Us
打电话去问你的salesman/gal...

嗯,是大境粘太黑的关系。。

sensor在dashboard中间而已,我也有同样的问题。。smart tag也怪怪的。。

在望后镜后面的大镜黑色区域。
应该是你的TINTED店把SENSOR区域也TINTED下去了

速霸路之客 发表于 23-4-2019 01:31 PM
在望后镜后面的大镜黑色区域。
应该是你的TINTED店把SENSOR区域也TINTED下去了

谢谢这位大大,我明白了。应该是盖着了,那没办法了。都tinted了。唯有手动了。

Mandy0203 发表于 23-4-2019 02:09 PM
谢谢这位大大,我明白了。应该是盖着了,那没办法了。都tinted了。唯有手动了。

应该回去你的TINTED SHOP叫他帮你处理。。。

够力,新vios也是变成只有auto,小灯,大灯,已经没有off的选项了