佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

一旦落实针对性汽油补贴 燃油顶价机制或将被取消!

FundMania 发表于 23-4-2019 02:47 PM
那是现在的情况,不是以前的情况。
就像你阿公年代50仙可以买一碗面,现在十倍的5块都买不到。

其实这个论点蛮好笑的,承诺也有inflation rate的impact,厉害厉害,

可是,这些承诺不是在啊公时代给的啦,就去年还没有大选前而已啦,这样的引用词句也太勉强了吧。

篱下南山 发表于 23-4-2019 03:31 PM
钱汇入我户头?我这种收入不上不下的,可以领津贴吗?有后门的话,不妨告诉我,我也想向刘副部长学习。

油价涨,带动运输费上涨,各个行业都受影响,影响范围之广,岂是一点补贴能抵消的?

哇,你的回复都很激动哦,relax relax,其实你说的东西我相信到时希盟政府也会考虑的,至于结果如何,大家就拭目以待吧。如果结果不如你所愿,下届大选不就用你的票教训他们咯,如果教训了他们还持续执政,不就改变自己咯。

大环境如果不能改变,唯一能做的事情就是改变自己。

带我走 发表于 23-4-2019 05:42 PM
其实这个论点蛮好笑的,承诺也有inflation rate的impact,厉害厉害,

可是,这些承诺不是在啊公时代给的啦,就去年还没有大选前而已啦,这样的引用词句也太勉强了吧。

你要清楚承诺是什么时候说的。
有时承诺是上上大选说的,一次大选是5年,上上次就是10年前的。
十年前和十年後的情况一样吗?

一屆政府的政策

cowtaurus 发表于 23-4-2019 01:53 PM
你砍 我投国政
叫你不用CUT GST 最多把6% 调到5% 这个系统已经实行了 且易查谁逃税 但你偏偏换回SST 然后再这边补那边补 以下这个税 一下那个税
没钱就去追PTPTN 那边大把钱 我就不了解了 一个系统就那么难搞 ?  ...

没钱就去追PTPTN 那边大把钱 我就不了解了 一个系统就那么难搞 ? BAN 完全部拖欠的人 强制性在月薪扣除 这些多少可实施的 为什么不做 ?? 你是想说大学生每个月少那几百元会饿死吗

大学生不会饿死,但是选票会死

以前油价起10cent, 红豆好像看到杀父仇人骂整个月,现在取消津贴,红豆讲RM 30 津贴一个月可以做什么?买得起车打不起油?

Follow Us
带我走 发表于 23-4-2019 05:47 PM
哇,你的回复都很激动哦,relax relax,其实你说的东西我相信到时希盟政府也会考虑的,至于结果如何,大家就拭目以待吧。如果结果不如你所愿,下届大选不就用你的票教训他们咯,如果教训了他们还持续执政,不就改 ...

是激动了点,失态了,惭愧惭愧

FundMania 发表于 23-4-2019 03:46 PM
那是可以的。首要条件是要这些都成爲【商品】。
统考文凭可以买卖吗?
固打可以卖吗?
如果有报价,就可以计算成本。

统考文凭卖多少钱?

你的成本都是以钱计算的哦?
政党计算的成本,最大考虑因素是选票吧
只要得到最大族群的一半选票,就可以不理其他族群的感受了,反正这些"其他族群"都是铁票嘛,对吗?

FundMania 发表于 23-4-2019 03:46 PM
那是可以的。首要条件是要这些都成爲【商品】。
统考文凭可以买卖吗?
固打可以卖吗?
如果有报价,就可以计算成本。

统考文凭卖多少钱?

统考文凭能不能买卖,卖多少钱,你去问董总吧。。加油,有答案的话,记得告诉我。

篱下南山 发表于 23-4-2019 06:40 PM
统考文凭能不能买卖,卖多少钱,你去问董总吧。。加油,有答案的话,记得告诉我。

董总说【统考文凭】是非卖品。
需要通过上学及考试评估来获得。

非卖品是没报价的。

FundMania 发表于 23-4-2019 03:42 PM
你找到当日PH的承诺才来说吧。

准确一点,是行动党在509前的每场政治演说和咖啡店论坛,都提到这些承诺,

你没听说过或你故意不承认,或你基于某些理由而否认,都无所谓

毕竟胜选后否认竞选宣言,或找借口不落实的,也不只你一人,多一个不多,少一个也不少

篱下南山 发表于 23-4-2019 06:48 PM
准确一点,是行动党在509前的每场政治演说和咖啡店论坛,都提到这些承诺,

你没听说过或你故意不承认,或你基于某些理由而否认,都无所谓

毕竟胜选后否认竞选宣言,或找借口不落实的,也不只你一人,多一个 ...

没black white,你说什么都可以。
请贴出black white,有文字最好说。

FundMania 发表于 23-4-2019 06:46 PM
董总说【统考文凭】是非卖品。
需要通过上学及考试评估来获得。

非卖品是没报价的。

来来,别放大字体,别用红色。。也别转移视线

你说说,统考文凭是非卖品,没有报价,那就无法用成本计算咯?那是为什么至今不承认?不是说胜选第二天就承认吗?

落实"公正,平等"的政策 和 "马来西亚人的马来西亚"这么难吗?这不是商品,无法计算成本,又不涉及大量资金,那又是什么考量,导致行动党都静静不再提了呢?

FundMania 发表于 23-4-2019 06:53 PM
没black white,你说什么都可以。
请贴出black white,有文字最好说。

哈哈,要白纸黑字啦,你厉害咯。。
你是谁?法官?警察?检控官?仲裁庭还是什么?

如果你是行动党的一份子,我为行动党感到悲哀,说了一大堆后,全盘否认,还挑战听众拿出B&W,可笑可笑

你这种方式,不会为你支持的党加分多少啦

Longan 发表于 23-4-2019 12:49 PM
应该砍掉的是单身汉的BSH, 不是汽油津贴.

君不见 马来年轻人 消费动力强大
要砍 也得慢慢 逐步收紧
不可 操之过急

中国辛亥革命失败告终 改革过快
希盟政府 一窩疯
当然 不能用 林伯20年

Longan 发表于 23-4-2019 12:49 PM
应该砍掉的是单身汉的BSH, 不是汽油津贴.

君不见 马来年轻人 消费动力强大
要砍 也得慢慢 逐步收紧
不可 操之过急

中国辛亥革命失败告终 改革过快
希盟政府 一窩疯
当然 不能用 林伯20年

loongken 发表于 23-4-2019 12:39 PM
这里kl都很方便 MRT,LRT 也好到站後走一小段路都能到连 grab都不必搭。

可是MRT3被KIV了。

篱下南山 发表于 23-4-2019 06:57 PM

你说说,统考文凭是非卖品,没有报价,那就无法用成本计算咯?那是为什么至今不承认?不是说胜选第二天就承认吗?

落实"公正,平等"的政策 和 "马来西亚人的 ...

以前有出過條件的呀。
那就是要兼拿SPM 國語一科 及 credit pass
也就是SPM 馬來文 拿到60分以上。

據說董總不同意,董總要無條件承認。

試問SPM 馬來文 60分以上,難咩?

篱下南山 发表于 23-4-2019 06:57 PM

落实"公正,平等"的政策 和 "马来西亚人的 ...

【馬來人優先】是憲法的問題。
這個需要修改憲法。

希望换了可以更好 不换肯定是更糟糕 但现在换了也接近1年了 看不出哪里有好 也是一样 没差