佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暂时放空吧,还找不到合适的题目

我。。已婚
是三个孩子的妈妈
今年都已经三十有三。
全职家庭主妇当了八年。。
能想象我的生活吗?
不能?不要想像。根本无法想象~哈哈哈

反正我都无怨无悔~要知道老公自己选的
要知道现在所有一切都是自己的责任

然而~~
生活里总会有一个恶魔闺蜜的出现~

恶魔闺蜜在十年前认识的,
当时我还未婚。,我们在同一个公司上班~
我们好到一个程度。。。
那个程度,,。也非一般人能理解的
难听点。。叫超变态的友谊关系

你好 加油哦

二零一九年三月一号,
我一个好闺蜜的生日。。
我用了微信视频,跟她说了生日快乐。。
还给了她一个愿望~我说我尽力去完成
没办法,她不需要物质,我送到不会送了~哈哈哈

结果。她给了我一个难题
她说:“我想你谈一场恋爱”
神经病!我已婚捏
你想我怎样啊?不可能任务
嗯,得补充,,闺蜜是个大美女,她不婚主义,永远只有男朋友的那种)
(她总说,恋爱让女人永远年轻。婚姻绝对是一个女人的坟墓)
(她很讨厌我另一半~因为我婚后生活,她都看在眼里,觉得我太傻,尤其干嘛生三个小孩那么多!!哈哈哈)

就这样。当下我没给予确定回答。我根本没个谱,怎么谈恋爱啊?
心想。他一定是什么都不想要。所以故意给我这么一个难题~
我只说了。。表开玩笑啦。。我不想犯法~哈哈哈哈哈

就挂了视频。。。。

殊不知。。。闺蜜这个生日愿望。。。影响却是如此的大

还是三月,。一个改变了我命运的三月

某个晚上,闺蜜给我打来了视频聊天
她问我,几时要实现她的生日愿望
又来!!到底你想我怎样哟~:我问
去微信摇一摇,认识一个男的,我不管你就算只是网恋嘛是好":闺蜜这样建议

无聊啦你,那个什么摇一摇,里面都是想看人脱衣服的:我嫌弃地说
不管你啦,反正那么多那种交友聊天的,找一个截图来:闺蜜就是霸道

嗯,答应了。做吧。。。
那时候。。都凌晨了。。。随便吧。。。。

打开微信。这个我超级不熟悉的东西
找了老半天。才找到那个摇一摇

摇了好久,。什么鬼啊
都是怪怪的名字
印度人,马来人。,外国人,反正连爪哇字名字都跑出来了
一大堆信息跑进来。。
”camsex?"
"want u.."
"i have a bigXXXX"

白眼翻到后脑勺了

这些男人怎么那么白目!!!!!!
大半夜不睡觉!!

忽然,。。
唯一一个。。中文名字,映入眼帘-----“其然
第一眼看这名字,感觉特别舒服。。

是你了~毫不犹豫。按了进去看~~

我很少玩微信。。老实说,我摸不清微信的一切功能。。那个晚上玩得有沉迷。不断研究嘛

在那个特别的名字下面,写着我和他目前的距离
嘿?700多公里的距离,。
这人是马来西亚人吗?
我不是很想在国内玩这个呢。。
我怕惹麻烦了,我不想一会儿人家找上门(哪儿来的自信?哈哈)
反正我只想“完成任务”

可是,这是唯一一个中文名字的,
我不想再摇了呢。。
好吧,,看看他朋友圈再决定。

在名字上按了一下。。
嘿???奇怪的,他不是马来西亚人呢。
他来自中国。。

再看一下~他头像和cover都是结婚照。。
照片好美,,好美,。俊男美女~天生一对~
尤其男生,完全一副甜到漏的样子哦~
这是我第一映像。。。

再看~朋友圈显示近三天的post
啊?700多公里的话,就柔佛州吧
他在马来西亚工作呢
看见他po了和工头之类的人的对话
他还会马来语???哇。。。厉害嘛
再看,他说只有下了班洗了澡,才觉得自己还是个人
难道他来当建筑工??工作太辛苦吧

就这么两个post..
看完了,,才想起,我的任务!!哈哈。太八卦了
但是。想想他结婚了呢。这样可好??
可是~他是中国人呀~哈哈,还是不要想太多,,反正不会玩到中国去的嘛~

好吧~正当我想按加好友时候

好巧~他发了第一个问候信息过来
超简短。。就 :“你好”

没记错我当时没有即刻通过好友。。
在那里哈拉两句后,,
才接受了好友。。

嗯,他说他是来自中国的。
在柔佛州森林城当管工。
他话很少,字都懒得多打两个
每个回复几乎不超过五个字
相当无趣。。
唯一回的最多的就是,当我称赞她的结婚照好好看的时候~
不单只是说了谢谢,还给了个表情图案~
这举动也再次说明了,他很注重家,或者妻子吧~

我呢?就本着完成任务的心态。。很努力去聊
不过。。老实说。。累死了跟这个人聊天
我和他要了照片。
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这肯定是假照片!!
帅到一个不行~我摇摇头,斜嘴笑了一下。
骗老娘是吧~随便啦。反正我不在乎。又不是选老公

我俩交换了照片后,,
他好像也没对我的照片写些什么称赞的话
哼!!!这个人真吝啬。逗女孩子都不会

忽然聊到一个尴尬气氛超级浓厚的时候。。
我想起了。我忘记跟他说下,我不想聊色
结果还没来得及写
那里传来了一句
“嘿嘿,给你吊吊瘾”
随之是一个短片。
不用我说。大概都猜到了是哪种视频了吧
嗯。。就,。。生殖器官被服务的影片
我按了进去,看了不到十秒。。关掉了。
还有!!!
继续传来了实况的鸟鸟视频。
好吧~~大鸟鸟哦==‘’‘
我不是故意的,反正就算不打开也看到的画面嘛

这时候,,我做了件很不道德的事
我转发了鸟鸟写真给闺蜜
我说:“你看。你惹的祸”

人家要我“网交”了。。。
闺蜜说。去~~试试看~~反正又不会得艾滋。

Follow Us
繼續繼續,樓主文筆好下

记得做好保护措施

同性恋?

在我和闺密聊着的当儿
微信另一头,再次传来几条新信息
欸???不是寡言到几乎聊不下去的人吗??
聊这个就马上活跃了啊!!!男人!!哼,再次给他白眼
:“你约过吗?”
:“试过约人出去外面。。吗”

等等之类的。反正就像挑逗老娘

“网交是什么~~”不是网路交往,不是网络交易~~给大家解释一下~哈哈哈

网路上性交呀!!!
嗯嗯。。

你们觉得~我回应了没??

嗯~我答应了~。。。
我给了对方一些性感照片~不过,大家都不笨
都给一些没有人头。不露脸的照片~
至少避免遇上啥性爱勒索的。。

过程。。。就不明显的写出来了。。。哈哈哈哈

你想知道???自己去试一试咯。不过。记得保护自己啊

总结:“这是我的第一次网上性爱经验~~感觉??是有特别的感觉的~简单地说达到快感~”

“欸那个视频里的女生是谁啊??偷吃对象呀?:我问

:“嗯”:他答,,(省话到)

:“婚前婚后啊?”我继续问

:“你问那么多干嘛:”他不耐烦了吧

:“好奇啊~快跟我讲故事~~:我超级期待地说

:”不说:又来。。。。。两个字的回答

:“说啦说啦。。:”他越不想说,我越好奇。继续追问

最后。。还是没得到故事。。我问到有点生气了。。
死 笨蛋一点都没察觉,或许察觉也装不懂吧!

接下来。。我们每天都会小聊~~

聊什么???他真的很无趣。。
绝对不是一个好聊天的对象
不过~~~绝对超级有礼貌~~
因为他每天都一定~一定会和我说~~早安~~
偶尔,放工回到家还会和我说:“到家了”
好像在跟老婆报备

他聊的最畅快的话题一定是和他女儿有关系的话题~
这是我最欣赏他的一点~疼孩子的男人~

然而~~我对他的声音,。。开始好奇
别问我为什么那么多好奇~~
因为。。他是我第一次自己用摇一摇。摇回来的男生,
而且是一个和我在不同国度生长的人~我对他真的充满好奇。十万个为什么

某一个下午,,和闺蜜刚聊完
闺蜜问我和那个男的怎样了~
有没有成功让男的喜欢上我?

我说:“我遇到木头了。。很难撩。。可以放弃吗?”

闺蜜说:“不能啦。展现一下你的魅力~让他爱死你”

呵呵呵呵呵,,我心里暗暗的想说:“我实在没把握,对这个木头。。尤其他那么爱家,
然后我都愧疚了,干嘛要破坏人家家庭和睦。。

还记得很清楚很清楚。超级清楚。为什么??因为那天早上我没有收到“早安”

我不习惯了????????

嗯。。。来来回回,按进按出“其然”的微信聊天窗口。。
天啊,,我实在想不到要怎么开始聊天。这人真的好讨厌也!!
也太难聊了。。。。

投其所好!对。。投其所好
他那么色狼~~~

我忘了那句开场白
好像是问他在干嘛。。
他说没事。吃饱了睡醒了。。
还能睡觉啊?我记得我问了他这句。。他说能呀。。
好福利下~哈哈哈

我说~~我现在忽然~好想要~~叫他找个地方~~~来一下
接着就是一波的养眼照
(原谅我那么自信地说自己养眼,反正角度这事情,。对姐姐来说~easy job)
他说:“我在上班,没地方呀~”
最后~~在某个厕间~我们的第二次发生了

结果~我当然~还是得逞了
那一秒有少少的自满。。
证明自己还是有女病人该有的魅力~呵呵呵呵~(让我自爽一下。表喷我)

这次。。。诱惑成功。目的是。。让他记住我
看你还会不会不记得说早安

(殊不知,自己早在这时候悄悄习惯了你的早安。。为了一个早安。。。牺牲色相了)

有人跑来问我。这样有爽咩??
我回答你哦,。我没有真正和男生发生性爱时候的感觉
不过~当我看见他得到“释放”时候,我觉得很满足,不是变态啦。就,。开心他在我这得到开心

紫色水瓶座 发表于 23-4-2019 09:32 PM
繼續繼續,樓主文筆好下

其实,你细心点,会发现其实我们交流过。。
我用了新户口罢了

ck0403my 发表于 23-4-2019 11:56 PM
记得做好保护措施

暂时没那个需要。我们没有真正发生关系呢

很明显。我是女的
他是男的

闺蜜真的好教不教,真的是jialat
Btw 这跟老公给多少钱无关吧
寂寞比较多,可是做妈妈的应该都很忙还有闲情kao 仔?

每次“做了”之后,。他就会稍微把注意力放我这一下

我问他,可以让我看看真正的你吗?现场拍个照看看?
他都会拒绝
他说形象包袱太重。接受不了自己灰头土脸的样子
所以不拍

所以我都没机会看见真正的他。。

这天和他聊了好多。。

发现了,原来他本是个室内设计师
会来马来西亚是因为在国内欠了债务
需要一个稳定的收入定期还债。
好像是因为娶老婆生孩子买房子吧

嗯,。好样的!我更欣赏你了
有肩膀嘛~~

聊到下班了,。晚上~九点多十点。就说要睡了???
我有点不相信。。或许他和我聊闷了吧

好吧~随便。。反正我也真的有点累了
掰一整天了
你懂的!!他超难聊!!!!!真的。,,,

Easylife99 发表于 25-4-2019 12:34 PM
闺蜜真的好教不教,真的是jialat
Btw 这跟老公给多少钱无关吧
寂寞比较多,可是做妈妈的应该都很忙还有闲情kao 仔?

老公给多少那个。只是为了说明我们为什么没在一起生活
而且,,刚好写帖子这天,是我们的“结账天"
潜意识就带进来了这东东

至于撩男孩
其实如你所说的,,妈妈生活很忙,
就因为这样,有了新鲜感注入,呵呵呵呵,你觉得挤点时间出来,会难吗?

闺蜜的话~
对啦。她是烂闺蜜来的
不过。。她在我很多重要时刻都陪伴着我。。
她真的很重要

好看好看,喜欢你的文笔,直接坦荡
继续继续