佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckc509

批评魏公公被我是觉醒者扣分

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 09:22 AM
双方阵营都有被觉醒者扣分的

怎么就是某阵营的 Cry Babies 那么多

是不是以为换了政府就可以在论坛滥用粗俗字眼?

觉醒者觉得这里不是开帖投诉觉醒者的好地方

不过觉醒者会让这个帖 ...

你真的没有资格当版主,说话像个小孩子,拿来看我哭回来的证明? @harke86 这种素质搞个人针对的版主可以要吗?

所谓的个人针对就是处理你的帖子,无视其他网友的同样违规。。如果有的话,请到调解区开帖。。谢谢合作。。  发表于 23-4-2019 07:48 PM

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

草根一名 发表于 23-4-2019 09:48 AM
沒想白痴仔pusingman这么爱分,哭也哭回耒,,,

你那么小气就不要学人玩论坛,死白痴!

评分

fruitkiwi + 5 精品文章
我是觉醒者 -50 违规内容

放松,Relak,我们来听听Cry Baby的老爸Cry Father。

pupuman 发表于 23-4-2019 07:22 PM
你真的没有资格当版主,说话像个小孩子,拿来看我哭回来的证明? @harke86 这种素质搞个人针对的版主可以要吗?

@pupuman大哥你真的觉得有这个必要吗?

觉醒者就觉得没必要

因为你已经在上演着了

老实说觉醒者不知道为什么@pupuman大哥火气总是那么大
觉醒者扣其他人的分数 你就说他们都是分身 不在乎分数

所以pupuman大哥你的意思是你的分数就别扣 因为你不是分身? 他们的就扣不扣都不关你的事?

觉醒者还是老话一句

不如你考虑跟其他网友一样遵守规则吧

又或者@pupuman大哥遵守自己说过的话不再回来这里 觉醒者也不会阻止的哦

如果有什么不满意 参考觉醒者前面的发帖 去调解区 这里觉醒者没有serve VVIP的权力 没本事帮到@pupuman大哥

评分

modicas + 20

你都没什么水准的,还好意思批评版主。。。

kmrddecade 发表于 23-4-2019 02:51 PM
覺醒者刚当上版主的时候,不懂是那个混球喊万岁,终于来了一个大公无私的版主了

好像是 @pupuman

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

Follow Us
我是觉醒者 发表于 23-4-2019 07:54 PM
@pupuman大哥你真的觉得有这个必要吗?

觉醒者就觉得没必要

因为你已经在上演着了

老实说觉醒者不知道为什么@pupuman大哥火气总是那么大
觉醒者扣其他人的分数 你就说他们都是分身  ...

我都和前版主说过了,有些人就算换了100个版主也是不满意的,因为原因就在自己本身,不是版主。

pupuman 发表于 23-4-2019 02:36 PM
他根本就是我行我素,不跟版规乱扣分,你说之前他偏火粉,他当了版主后已经不是以前的他。

当政治版版主的确会让人迷失。。。

我看是你迷失了。。。

pupuman 发表于 23-4-2019 07:23 PM
你那么小气就不要学人玩论坛,死白痴!

白痴仔,我玩不玩关你叉事,我就是爱玩你,看你爱分爱到哭,还被人打脸说不来又来,看到都开心。

不要继续挑衅pupuman大哥 否则以扣分+警告处理  发表于 23-4-2019 08:36 PM

评分

我是觉醒者 -80 违规内容

草根一名 发表于 23-4-2019 12:29 PM
白痴仔,我玩不玩关你叉事,我就是爱玩你,看你爱分爱到哭,还被人打脸说不来又来,看到都开心。

@我是觉醒者 他一再二挑衅,你公正执法给大家看看!

举报有功 谢谢@pupuman大哥  发表于 23-4-2019 08:42 PM

评分

我是觉醒者 + 2 精品文章

pupuman 发表于 23-4-2019 02:36 PM
他根本就是我行我素,不跟版规乱扣分,你说之前他偏火粉,他当了版主后已经不是以前的他。

当政治版版主的确会让人迷失。。。

你这句,也可以很贴切的形容火箭嘛

之前帮着人民,当官后就已经不是以前的火箭,
当官的确会让人迷失

所以,这个故事告诉我们,不识庐山真面目,只缘身在此山中,和当局者迷的道理

pupuman 发表于 23-4-2019 08:31 PM
@我是觉醒者 你公正执法看看!

所以@pupuman大哥 你是打脸自己回来继续发帖 还是跟你自己在其他板块说的一样不再回来?公平一点 给个确实说法来

还有

@pupuman大哥真的那么在意分数么?

加回一两分给你好么?

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 12:40 PM
所以@pupuman大哥 你是打脸自己回来继续发帖 还是跟你自己在其他板块说的一样不再回来?公平一点 给个确实说法来

还有

加回一两分给你好么?

一堆汉中在挑衅,骂人白痴, 你现在当透明?

pupuman 发表于 23-4-2019 08:42 PM
一堆汉中在挑衅,骂人白痴, 你现在当透明?

国内政治版首页列着5位版主 觉醒者相信就算觉醒者盲了 他们还火眼金睛
有问题就按举报 然后允许没有受薪的版主们72小时的时间来处理

谢谢

评分

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 12:46 PM
国内政治版首页列着5位版主 觉醒者相信就算觉醒者盲了 他们还火眼金睛
有问题就按举报 然后允许没有受薪的版主们72小时的时间来处理

谢谢

你有时间回我,没有时间执法,我不想再多批评你,你喜欢怎样玩就怎样,反正你是当权者, 继续玩弄你的权力吧!

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 08:40 PM

还有

加回一两分给你好么?

我自愿分享分数给 @pupuman,扣我 100 分,加 @pupuman 转转埋怨哥 100 分吧,希望转转埋怨哥早日看开。

junsheng 发表于 23-4-2019 08:11 PM
好像是 @pupuman

阿鬼~你又来抽水啊?

【元旦】 发表于 23-4-2019 09:04 PM
阿鬼~你又来抽水啊?

什么是抽水?

pupuman 发表于 23-4-2019 08:58 PM
你有时间回我,没有时间执法,我不想再多批评你,你喜欢怎样玩就怎样,反正你是当权者, 继续玩弄你的权力吧!

@pupuman大哥听不懂中文?

觉醒者有没有执法 很可惜超版们要看的话是看到的 有记录的

而且国内版不是觉醒者一个人的

还有几位活跃的版主 还有超版可以介入管理

几位版主当中 立场鲜明的也有 立场不鲜明的也有 不过最anti希盟的前版主是确定已经辞职了

所以请别把@pupuman大哥你个人被扣分之后的怒气转化成的阴谋论发表在这里

觉醒者不是怕麻烦

觉醒者怕你继续被各位看官笑罢了

觉醒者替你脸红

评分

我是觉醒者 发表于 23-4-2019 01:08 PM
@pupuman大哥听不懂中文?

觉醒者有没有执法 很可惜超版们要看的话是看到的 有记录的

而且国内版不是觉醒者一个人的

还有几位活跃的版主 还有超版可以介入管理

几位版主当中 立场 ...

我不会再回你了,你继续玩得开心点。。。。