佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟政府,说好的证据呢??? 怎么看到更多是阿吉哥做好事....

评分

董失常 + 5 谢谢分享
一燈大師 + 5 阿Jib 哥就是好

纳吉超有爱心。

楼主文不对题的?
(吉隆坡22日讯)2名前公共交通委员会(SPAD)官员─莫哈末艾扎及沙列胡丁,自称因错信希盟在第14届全国大选时制造的谣言,今日特地到吉隆坡法庭大厦,向前首相拿督斯里纳吉道歉。

莫哈末艾扎向记者指出,他拥有博特拉大学的学士学位,此前在公共交通委员会内,原是1名U41级别的官员,无奈该委员会遭解散后,接获政府提供是持大马教育文凭毕业生获得的N19级别行政助理官员一职,并从吉隆坡调派到砂拉越的商用车辆注册局任职。

莫哈末艾扎称,他此前误信谣言,指纳吉利用绝对权力,移除不支持他的人,因此要向纳吉道歉。

“换政府后,我持续评估,看到这些(谣言)似乎没有依据,一马发展公司有赚钱的资产,新政府只为民带来仇恨政治,如解散SPAD。

“新政府只为民带来仇恨政治,如解散SPAD”
解散SPAD会带来仇恨政治?

我真的很不明白。案件的焦点在于钱是否来自SRC。是否用来帮人,根本不是重点。为何会有人那么蠢,连这点都不知道。

TMNUTsucks 发表于 23-4-2019 03:22 PM
我真的很不明白。案件的焦点在于钱是否来自SRC。是否用来帮人,根本不是重点。为何会有人那么蠢,连这点都不知道。

要判一個人洗黑錢,
要審查整個過程,
由起點到終結,
才能證明是否洗黑錢。

這就是為何洗黑錢的人用 layering 讓黑錢難以追踪。線索一斷,控方就無法有力證明洗黑錢,也就變成辯方反擊的籌碼。

你自己蠢就好,別拉整個法庭、法官、檢控官陪你。

TMNUTsucks 发表于 23-4-2019 03:22 PM

这里不欢迎狗

Follow Us
一燈大師 发表于 23-4-2019 05:38 PM
要判一個人洗黑錢,
要審查整個過程,
由起點到終結,
才能證明是否洗黑錢。

這就是為何洗黑錢的人用 layering 讓黑錢難以追踪。線索一斷,控方就無法有力證明洗黑錢,也就變成辯方反擊的籌碼。

你自己蠢 ...

谢谢

上面那只火箭狗看不清楚还要乱乱赖

要判一個人洗黑錢,
要審查整個過程,
由起點到終結,
才能證明是否洗黑錢。

你自己蠢 ...

请问你所说的事情,和我所说的事情有何关系?

请问你知不知道自己在说什么?

同时,请问纳吉是否帮人,跟是否洗黑钱有何关系?

家驹 发表于 23-4-2019 05:51 PM
这里不欢迎狗

不欢迎狗,那干嘛你在这?可以滚啦!

家驹 发表于 23-4-2019 05:52 PM
谢谢

上面那只火箭狗看不清楚还要乱乱赖

你看他怎樣回复我這個考 AMLATFA 93% 的人。

哈哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要判一個人洗黑錢,
要審查整個過程,
由起點到終結,
才能證明是否洗黑錢。

你自己蠢 ...

509到现在人们都看清楚了阿吉哥真的被污蔑

这些黑钱必须最终进入自己的口袋,为自己带来金钱利益 ,才叫洗黑钱吧?

就如马哈大帝一样喜欢把巫统的钱放进自己的户口

家驹 发表于 23-4-2019 06:00 PM
我指的是你啊,杂种狗

要不要下次我开贴写, 不欢迎TMNUT Sucks 杂种狗进入

其他火箭粉进入我没有问题,是不妥你这只头壳坏的砂拉越火箭狗罢了

自己对号入座,还要托人下水你妈妈做鸡你知道吗?

我进来又如何?你吹?有种,封我啊!

一燈大師 发表于 23-4-2019 05:59 PM
你看他怎樣回复我這個考 AMLATFA 93% 的人。

哈哈哈。

就是一个会点 IT 就以为会全世界的 pariah ....

其他火箭粉 是护主,我没这么生气!

这个是在证据面前,还一再 pushing,而且整天好像国阵杀他全家这样那边乱吠乱!

Shit.....

TMNUTsucks 发表于 23-4-2019 06:05 PM
我进来又如何?你吹?有种,封我啊!

不用紧,你嚣张!

看我下一个贴,我冒着被禁言的危险

也一定把你的狗名放在上面

你继续汪汪叫吧,没问题的!

评分

我是觉醒者 -100 违规内容

Badawi 发表于 23-4-2019 06:04 PM
这些黑钱必须最终进入自己的口袋,为自己带来金钱利益 ,才叫洗黑钱吧?

就如马哈大帝一样喜欢把巫统的钱放进自己的户口

看来阁下不知道什么叫洗黑钱。等你知道什么叫洗黑钱才来回复我吧!

TMNUTsucks 发表于 23-4-2019 06:09 PM
看来阁下不知道什么叫洗黑钱。等你知道什么叫洗黑钱才来回复我吧!

可悲的尊驾。纳吉布总理为国为民

cari_dap 发表于 23-4-2019 06:02 PM
509到现在人们都看清楚了阿吉哥真的被污蔑

人誰無過。
希望火箭粉痛改前非 回頭是岸,衷心向納吉道歉。

tommynht 发表于 23-4-2019 03:12 PM
楼主文不对题的?
(吉隆坡22日讯)2名前公共交通委员会(SPAD)官员─莫哈末艾扎及沙列胡丁,自称因错信希盟在第14届全国大选时制造的谣言,今日特地到吉隆坡法庭大厦,向前首相拿督斯里纳吉道歉。

莫哈末艾扎 ...

当然会啊,你看现在就至少有两个人摆明仇恨政府了