佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POS Malaysia问题

我这边有一个从日本寄来的邮件一个月都没有update.每个星期打2,3次电话给他们就是开report no叫我等而已。
打去MCMC投诉也只是开了一个report又没有下文了。
去pos office跟他们讲我的邮件不见可不可以claim。他们又不信我的东西不见,还问我谁跟你讲不见的。然后也只是开一个feedback form叫我回家等。
这几天再打去Pos malaysia问他们是不是不见了,他们又讲还在调查又叫我等。
我已经等他们一个月了一直没有答案,一直叫我等。问他们是不是不见了又不认,一直叫我等。
平时我寄来几千块日元的东西不会不见,为什么就这次几万块日元就会不见???
请问应该怎么办?

你买什么video game?

如果是hamsap game可能被充公了

ck0403my 发表于 24-4-2019 03:15 PM
你买什么video game?

如果是hamsap game可能被充公了

PS4 game,不是hamsap game

家裏蹲 发表于 24-4-2019 05:10 PM
PS4 game,不是hamsap game

你file complaint, 他们应该要在3个工作天回复你啊

我之前pos express不见也是online填 form,过后他们有call 我,可是那天早上那个pos express就出现在我的office了

ck0403my 发表于 24-4-2019 06:44 PM
你file complaint, 他们应该要在3个工作天回复你啊

我之前pos express不见也是online填 form,过后他们有call 我,可是那天早上那个pos express就出现在我的office了

我就是问了很多次了,他们一直讲找不到我的东西。问他们是不是不见了又讲不是,只是还没找到叫我等。
就这样拖了一个月,亲自去pos office问也是一样叫我等,send email不回我。打去MCMC也是一样叫我等,投诉无门

家裏蹲 发表于 24-4-2019 09:10 PM
我就是问了很多次了,他们一直讲找不到我的东西。问他们是不是不见了又讲不是,只是还没找到叫我等。
就这样拖了一个月,亲自去pos office问也是一样叫我等,send email不回我。打去MCMC也是一样叫我等,投诉无门 ...

可以叫卖家询问他用的邮寄公司给pos malaysia施压?

Follow Us
我看你可以打电话给kastam 1 300 88 8500 (General Enquiries)
(给他们Tracking No)

因为你的东西已经超过了RM500, 可能要中tax

Pos Malaysia 可能不知道卡在海关

ck0403my 发表于 25-4-2019 07:46 AM
可以叫卖家询问他用的邮寄公司给pos malaysia施压?

谢谢你的建议,我已经尝试跟卖家联络了,他们会帮我feedback给日本邮局。

csin14 发表于 25-4-2019 02:07 PM
我看你可以打电话给kastam 1 300 88 8500 (General Enquiries)
(给他们Tracking No)

因为你的东西已经超过了RM500, 可能要中tax

Pos Malaysia 可能不知道卡在海关

我问过了,没有。
而且一般中tax,system会update to high values hold for custom,然后会寄一封信叫我去custom。可是完全没有。

家裏蹲 发表于 25-4-2019 03:30 PM
我问过了,没有。
而且一般中tax,system会update to high values hold for custom,然后会寄一封信叫我去custom。可是完全没有。

嗯, 那么你该做的都已经做了, 只能等了

csin14 发表于 26-4-2019 09:29 AM
嗯, 那么你该做的都已经做了, 只能等了

昨天他们打来讲我的东西不见了,我叫他们可不可以claim他们讲不可以,要claim去跟Post japan claim.
X的!东西是你们弄不见还要我去找别人claim,只会推卸责任!什么烂服务!