佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: O.T.I

哪个prepaid一或2年最值得最便宜

歌颂 发表于 31-10-2019 11:12 PM
网速的快慢需要看地区呀,通常城市地区都有所有telco的覆盖率

那也不一定,我用umobile的无线数据线好烂啊

莹莹8 发表于 31-10-2019 11:22 PM

你要用无线数据也可以选择xpax,可能线会比较好啦

歌颂 发表于 31-10-2019 11:25 PM
你要用无线数据也可以选择xpax,可能线会比较好啦

我现在就是在用着Xpax的Unicorn的,线明显是好了很多,嘿嘿

莹莹8 发表于 31-10-2019 11:22 PM

这个要看地方啊. 有些地方不错,有些地方没线.

umt1

umt1

莹莹8 发表于 31-10-2019 11:40 PM
我现在就是在用着Xpax的Unicorn的,线明显是好了很多,嘿嘿

我也是有听说过这个配套,rm1加1小时无限数据的对吧

如果是有选择的话,我选择tune talk。tune talk在我家有线,而且有效期可以拉长去整年。

Follow Us
影武者神风 发表于 18-11-2019 02:15 PM
如果是有选择的话,我选择tune talk。tune talk在我家有线,而且有效期可以拉长去整年。

明年1月我就从xpax转去tunetalk了,直接还1年RM200上网费(我觉得最便宜的配套),虽然属于celcom线,但是不知道tunetalk线和xpax的会不会有差距还是一样吗?毕竟打游戏较多,所以很在乎网线。

dragon888 发表于 10-12-2019 10:44 PM
明年1月我就从xpax转去tunetalk了,直接还1年RM200上网费(我觉得最便宜的配套),虽然属于celcom线,但是不知道tunetalk线和xpax的会不会有差距还是一样吗?毕竟打游戏较多,所以很在乎网线。

其实我是贪它可以一年不用加额罢了,但是我家有安装unifi。因此所以,我打游戏和看戏都是用wifi。

影武者神风 发表于 10-12-2019 11:30 PM
其实我是贪它可以一年不用加额罢了,但是我家有安装unifi。因此所以,我打游戏和看戏都是用wifi。

我家里也有wifi,但时常在外所以我就找了这个配套便宜过xpax的,算了后省了60多块是蛮划算啦 哈哈

Unifi mobile吧主打credit tak mati,现在刚推出unlimited 30 days RM 35

跛co 发表于 27-7-2020 02:22 PM
Unifi mobile吧主打credit tak mati,现在刚推出unlimited 30 days RM 35

速度有没有cap?如果没有的话可以代替我的1蚊鸡

刚刚看了一下FAQ,unifi rm35 unlimited不会自动更新,promo到今年年尾罢了,没有写speed cap多少,只有lte可以用,如果和之前bebas20一样的话就不错,我家地区可以上到20mb,rm35 20mb网速对我来说比digi的一蚊鸡好很多

kimya 发表于 27-7-2020 03:24 PM
速度有没有cap?如果没有的话可以代替我的1蚊鸡

照理应该会有,但是要拉客应该暂时不会cap