佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Selina官宣交往张轩睿 Hebe:多希望能恭喜你们

Selina(任家萱)参加实境秀节目《女儿们的恋爱》,和张轩睿配对约会,24日揭晓最终答案,两人决定交往,她甚至跟任爸介绍,“这是我的男朋友张轩睿”,两人在一起的消息立刻登上微博第一热搜,不过“老婆”Hebe(田馥甄)的留言,立刻戳破了这梦幻的泡泡。

(图下载自网络)

Selina周三在微博发文致谢张轩睿,一连说了12个谢谢,“谢谢你精心安排的每一次约会,谢谢你总是把我的感受放在第一位,谢谢你记得我喜欢吃的食物,谢谢你再愿意陪我把各种食物塞在门牙上,谢谢你带我去你的秘密基地,谢谢你每次吃饭陪我喝发酵葡萄汁,谢谢你对我敞开心扉天南地北地聊天,谢谢你当我问你我今天是不是很肿你都说不会啊我觉得很好看,谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命,谢谢你。”

(图下载自微博)

张轩睿表示看到她发出合照之后,内心有暖暖的感觉,“这一段旅程,这一段经历都太过曲折,周遭发生的种种,甚至不敢想像。但庆幸的是,旅程是在对的时间,只要妳开心,一切都值得!!!!!然后,不客气。”双方再度隔空放闪。

(图下载自微博)

而《ETtoday星光云》针对上述事件致电询问,Selina公司代为回覆:“节目中的相处都是很自然开心的,这是一段浪漫的旅程。谢谢大家关心。”据了解,该节目没有剧本,一切都是照出演者的决定而走,张轩睿经纪公司晚间则回应,“相处的过程中很享受也开心,是ㄧ段幸福的旅程。谢谢大家关心。”不承认也不否认,留了相当大的想像空间。

(图下载自网络)

然而Selina的老婆Hebe却留言表示:“多么希望这旅程不要结束,多么希望你们不仅只于感谢彼此,多希望我能恭喜你们啊!啊啊啊啊啊啊~我入戏太深了!”貌似透露出Selina与张轩睿的情愫将随着节目落幕而画下句点,让许多粉丝看到后相当难过,纷纷表示,“他们现实中没有真的在一起。”

搞不懂这种节目为什么那么受人欢迎.

不知所谓。。。。

有些人总是很喜欢幻想的吧。
幻想归幻想, 也不要离地面太远咯!
现实是残酷的!

有些人总是很喜欢幻想的吧。
幻想归幻想, 也不要离地面太远咯!
现实是残酷的!

所谓的官宣, 其实是节目?

Follow Us
这种节目韩国很久了

娱乐圈,高兴就好了

恭喜