佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡最猛鬼的学校~~~~~~~~~~!!!(新故事!森美兰人必看!!)

相信每间学校都有它的鬼故事存在,尤其是女校~~~~~!
偶也是在setapak的某间女中念书,你们知道吗?!偶的学校是这一区最著名的猛鬼学校,很多人听到我是从这间学校来后都会问我 :你们学校是不是很多鬼?想不到我的学校出名是因为鬼~~~!我将会分享几个真鬼真事给大家看,不要眨眼。。。。。。

厕所女鬼
偶的学校非常多厕所,可是校方却只开放两间给学生用,所以一到下课时间厕所就会排长龙。有很多学生都受不了每天都要排长长的队才能用厕所所以纷纷向校方投诉,校方后来也答应将会装修其中一间厕所开放给我们用,怪事就在厕所装修完毕后的第二天发生~~~~~~~~~
据说那天装修工人装修完毕后就把厕所的锁匙交回给学校的保安人员,保安人员在锁厕所的时候也有去check看里面的情况,确定没有不妥后才锁门离开。结果到了第二天她打算开厕所给学生用的时候。。。。。。。。
竟然给她看到洗手盆里有很多头发,洗手盆下面还有一滩干了的血~~~~!
保安立刻报告给校方知道,结果校方立刻下令这间厕所将继续封锁不能使用。这件事是我去追问那个保安才知道的。。。。

为什么我会说是女鬼呢?那是因为。。。。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 原创内容
kristy + 5 原创内容

因为什么........

好看~~好看~~ 我还要!!!!!

然后生么。。。?

到底是somok?????

我学校在假期的时候有人回校办kem,
结果半夜的时候他们提议去探险,
有一个同学在最高层的电脑室,
结果鬼遮眼,走不出去,
就跳下楼死掉了。。。。。。。。

Follow Us
LKJ 该用户已被删除
很恐怖!!!辛好我校没有这宗司发sen!!!!

楼主为什么呢?想知道为什么!

哎哟..要就直接讲完嘛...干嘛一直吊我们的瘾咧~
楼主楼主快快写下去啦~~~~~

beebee24 该用户已被删除
楼住,你的故事还没讲完叻~~~

beebee24 该用户已被删除
原帖由 米米缘 于 11/17/05 09:04 PM 发表
我学校在假期的时候有人回校办kem,
结果半夜的时候他们提议去探险,
有一个同学在最高层的电脑室,
结果鬼遮眼,走不出去,
就跳下楼死掉了。。。。。。。。

只有他一个人走不出吗???
那和他一起的朋友呢???
他们走得出吗???

星叶 该用户已被删除
為什麼嘛﹖﹖樓主快回答﹗﹗

原帖由 myolie 于 17-11-2005 05:28 PM 发表
相信每间学校都有它的鬼故事存在,尤其是女校~~~~~!
偶也是在setapak的某间女中念书,你们知道吗?!偶的学校是这一区最著名的猛鬼学校,很多人听到我是从这间学校来后都会问我 :你们学校是不是很多鬼?想不到 ...

那是因为。。。。。。。。
在20年前,有一对姐妹曾经在这间厕所里吵架,结果妹妹一气之下拿起剪刀剪掉了姐姐的长发,那头漂亮的长发可是姐姐的命根~~~!结果姐姐一时看不开就在厕所里上吊自杀死了。。。。。。。。
据说妹妹也没有好下场。。。。
她在她姐姐去世不久后就交通意外去世了。。。。。
据说有人在用这间厕所时,就看到她们在原来的地方一直重复的吵着当天吵着的事情~~~~~!结果为了安全起见,校方就封锁了这间厕所。。。。。。
这件事情是我的级任老师说的。。。。。。
为什么她会这么清楚呢?因为我老师是这对姐妹花的同班同学~~~~~~!!!

Stadium Bukit Jalil 鬼母子
咦?为什么说说下会转到来bukit jalil 呢?不是学校怪谈吗?
对啦!我是说我学校的运动会在bukit jalil 举行,结果全校师生一起见证这历史性的一刻。。。。。。。。
这件真人真事在2000年发生,而且闹得整校都心慌慌~~~~
那天连颁奖仪式也没有进行,校长就立刻赶学生回家,我的朋友走得慢俱然被校长骂:不怕死啊?还不走快点!!!!
其实事情是这样发生的。。。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

快点讲啦。。。。。。。。
你的学校是坤成?

坤成不在SETAPAK啦。。
SETAPAK女学校应该是AIR PANAS吧?

ChickyGoLucky 该用户已被删除
楼主很会吊人家的影哦!快快回复!

唉哟..如果楼主再吊...我的胃就快穿啦!!!

偶也是这学校出来的, 为什么听的故事不一样的?
偶知道dewan 的toilet有(BM 老师说的-亲身经历),篮球场的toilet有(日本 X 听canteen's uncle 说的)。。。
有一year,应该是 year1999举行了hari kantin。在前夕,学校的学生一个个好像被 X 上身,然后发疯的大喊。有2个马来同学pengsan了,老师扶她们进sembayang的房。有一个华同学被 X 上身,校方通知那学生家长接她回家。其他学生就在dewan集合之到放学。
这个case之后,再也没有举行hari kantin了。

原帖由 kammy 于 19-11-2005 01:31 AM 发表
偶也是这学校出来的, 为什么听的故事不一样的?
偶知道dewan 的toilet有(BM 老师说的-亲身经历),篮球场的toilet有(日本 X 听canteen's uncle 说的)。。。
有一year,应该是 year1999举行了hari kantin。 ...

我说的那间厕所是在bilik matematik 隔壁那间,想知道那个老师是谁吗?
留下你的email地址,我告诉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你一个人听!

还好...
我记得小学我的学校女厕有几间它的门有贴符......看到都怕