佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《热辣网》开页啦!赚外快好时机,赶快注册成为写手!

喜欢写作?喜欢拍摄?

最重要是喜欢分享、想要赚取额外零用钱!!!

自认是这种人的你,敢不敢来挑战,加入全城最热辣、最齐全、最有话题的新网站:热辣网

没错!这里要郑重告诉你:一个可以让你轻松分享、快乐发文,还能随时随地赚外快的全新平台:热辣网还有3天(就是5月6日)就要开页啦!!!

而现在!就是现在!《热辣网》正式招募写手!!!

不管你是喜欢写作、喜欢拍照、喜欢拍视频都好,只要喜欢分享,都欢迎你到《热辣网》注册成为网络写手,把你的所见所闻、所有想要分享的作品都投放在《热辣网》,一旦作品被获选刊登就可以赚钱啦!!!

Q:怎样成为写手?
点击链接,填写个人资料,就可以注册成为网络写手。

Q:怎样开始赚钱?
上传作品,作品一旦被获选刊登,即开始以点击率计算。级别越高,赚越多!

Q:什么类型的作品才可以投?
网络热闻、两性课题、时尚、娱乐、旅游、数码、笑话、鬼故事等等等,总之生活大小事都可以分享。除了文章,也可以投放创意照片和视频。

Q:加入《热辣网》有什么好处?
1.Anytime都可以赚钱!
2.多写多赚!级别越高,赚越多!
3.生活大小事都是可分享的内容!
4.展现你不为人知的才华!
5.创建个人平台!
6.打开知名度!
7.建立读者群!
8.专人帮你管理个人平台!
9.成为网络达人!

而且,所有网络写手都有招募新写手的权限,并且有机会获得额外奖励!

简单来说,已注册成为写手的你只要把你的专属链接发送出去,再邀请朋友加入成为新写手,一旦有新写手使用你的“链接”登记,并发布至少一篇文章,你就可以获得《热辣网》发出的10令吉现金奖励了。

是不是超级简单嘞~~~这年头人人都在想方设法找兼职赚外快,可以赚额外零用钱谁不想要哦?重点是,眼前这个好机会还可以让你随时随地就能赚钱嘞!!不想走宝的你,现在就点击《热辣网》查询,更别忘了关注《热辣网》面子书哦~~

发大财的机会来了。

可以介绍给国震枪手赚外快,他们缺钱吧

雷克斯R 发表于 3-5-2019 05:38 PM
可以介绍给国震枪手赚外快,他们缺钱吧

酱都给你想到

关心他们

你几时也来关心一下我的财务问题?

Follow Us
lokecl 发表于 3-5-2019 05:49 PM
你几时也来关心一下我的财务问题?

你这个landlord几时要打救我

雷克斯R 发表于 3-5-2019 05:51 PM
你这个landlord几时要打救我

难听一点叫做房奴, 没有能力打救你

可以投稿AV作品吗

如何成为《热辣网》正式招募写手??

佳礼成员可以直接参与吗?
不必重新注册??

我问的问题等于问空气

sifuking 发表于 18-5-2019 07:05 PM
我问的问题等于问空气

你可以到 www.hotlah.com.my 填写资料

ong449 发表于 18-5-2019 07:43 PM
你可以到 www.hotlah.com.my 填写资料

OK 谢谢

我註冊了,暫時還沒有下筆寫文章……