佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近期打开电脑看到游戏老是提不起劲点进去,是否已经表示我老了?大家有过类似经验吗?

去年12月自己动手组的2600、16gb内存,ssd、还有Phanteks P400S新机箱、另外r9 270显卡虽然老旧,但是玩起近期游戏也推得起来。可是最近打开电脑看到一堆游戏都在积灰尘,心里一直有个疑问涌现,是不是我老了“76年”?对游戏已经提不起劲了?大家有过类似经验吗?
目前硬盘里的游戏有>>>肝最久的属暗黑3了,可惜暗黑3不争气,一大群基友都消失没再上线很久,后来就开始肝poe,但是被这一次的联盟搞糊涂了,游戏做的越来越复杂,所以也退了坑不玩。能让我玩最久的就ARPG类游戏,其他的就比较少投入。现在打开电脑看到这些游戏,真的一点劲都提不起来点进去玩,是不是表示年纪大了就开始对电子游戏的热忱逐渐的消退?
poe流放之路
暗黑3
火炬2
恐怖黎明
近期免费领取的刺客信条 大革命
经典重置版的星际争霸1
神界系列
文明6
战锤 全面战争
泰拉瑞亚
勇者斗恶龙XI
黑魂3
古墓丽影系列
还有一些优秀的独立作品例如>>>
茶杯头
死亡细胞
hollow_knight空洞骑士
盐和避难所
挺进地牢
洛克人等等
还有一些潜入式游戏>>>
Ninja
Shadow Tactics

还好,依旧会每天玩游戏。主要是你身边没了朋友一起玩。找回一些战友你的火又会重新燃烧起来的!

lambert 发表于 7-5-2019 07:19 AM
还好,依旧会每天玩游戏。主要是你身边没了朋友一起玩。找回一些战友你的火又会重新燃烧起来的!

都散了。。。

找新的。

他应该是想拉你玩TD 2.。。

黑暗3 真是可惜,
以前放工回家就farm装备到1-2 点

Follow Us
xia0wing 发表于 7-5-2019 06:33 PM
黑暗3 真是可惜,

我当初也要有玩,但是我没bind acc,结果过后忘了id。。。。。。。。。。

等好游戏吧。。。。我在等hitman 2降价。

我现在都在MMO里养老了
偶尔玩玩小游戏

lambert 发表于 7-5-2019 11:34 PM
我当初也要有玩,但是我没bind acc,结果过后忘了id。。。。。。。。。。

id可以在邮件里找到吧?

xia0wing 发表于 7-5-2019 06:33 PM
黑暗3 真是可惜,

是啊,想当年第一次和朋友打洪门的时候,好不容易存到了点钱,买个素质比较低的大姨妈斧来用武僧敲金钟,当时第一次打洪门紧张到手心会冒汗,后来利用不灭台风的bug,一拖3打洪门。。。当年一群好基友,一整排下来天天都在线,可惜在几年前全都散了

sayyv 发表于 8-5-2019 12:25 AM
id可以在邮件里找到吧?

我记得当初是用emaillogin的,但是后来我的email注册了battlenet玩overwatch,在ibattlenet那边就找不回我的id了。。。。。。。。。。

sayyv 发表于 8-5-2019 12:32 AM
是啊,想当年第一次和朋友打洪门的时候,好不容易存到了点钱,买个素质比较低的大姨妈斧来用武僧敲金钟,当时第一次打洪门紧张到手心会冒汗,后来利用不灭台风的bug,一拖3打洪门。。。当年一群好基友,一整排下来 ...

没关系,等有好的游戏我们佳礼再组团一起玩

sayyv 发表于 8-5-2019 12:32 AM
是啊,想当年第一次和朋友打洪门的时候,好不容易存到了点钱,买个素质比较低的大姨妈斧来用武僧敲金钟,当时第一次打洪门紧张到手心会冒汗,后来利用不灭台风的bug,一拖3打洪门。。。当年一群好基友,一整排下来 ...

哈哈,我玩英文版,听你说洪门还以为别的游戏
我主攻barbarian, 过后玩 monk, 那个双拳套的set 超好用,
过后出 season 的玩法,玩了一季就没再玩了

lambert 发表于 7-5-2019 11:34 PM

所以以后我玩电脑game都会bind acc 先

xia0wing 发表于 8-5-2019 07:05 PM
所以以后我玩电脑game都会bind acc 先

没办法,现在回去试玩版发现,热忱全没了。。。。。。

还有一大堆游戏在steam里没有开始玩。。等退休后才慢慢玩吧。。

哈哈,我家的电脑很久没开了,现在有时间也是玩pubg mobile。(刚玩大概两个月多了)

Cash365 发表于 9-5-2019 02:44 PM
还有一大堆游戏在steam里没有开始玩。。等退休后才慢慢玩吧。。

等你退休分分钟steam zap鬼了。。。。。。。

lambert 发表于 10-5-2019 08:41 AM
等你退休分分钟steam zap鬼了。。。。。。。

它真的zap了我应该会暗锤

你的是
Logitech G533
Logitech G603
Logitech G613

我的是
Logitech G433
Logitech G603
Logitech G613

老了真的会提不起劲点开游戏,特别是大作游戏,买了开一下就放着
反而比较喜欢小型的indie游戏