佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有网站管理员么。不如单独开个中国版块吧。国际版有3分之2是关于我们中国。。

大马人这么爱中国么。。

建议开个卖国走狗板块

因为。。。时间不多了

再来个中国屎尿版

支持! 支持!

可分三版 : 中國崩潰版, 漢奸版, 中國屎屎尿尿版......

赞成!但是中国新闻太多,单单一个中国专属板块也是应付不来,应进一步细分为坑蒙拐骗版、猪瘟版、假疫苗版、毒奶粉版、地沟油版、假货版、文革版、64版、共产谎言版、豆腐渣版、p2p爆雷版、城管殴打百姓版、镇压上访维权版、征地血拆版、维吾尔集中营版、拆佛像版、拆教堂版。

Follow Us
第一页有18个关于中国的贴。 9个是中共人开的, 另外9个应该是其他人开的。

建议狗和啥人禁止入此論坛!

评分

kosmiklove + 5 我很赞同
坐井观天 + 5 精品文章

卡巴斯基 发表于 19-5-2019 09:56 PM
你会说中国人和狗禁止入内,但是我想和你讨论的是最初的版本,----------------------“华人与”,
你是华人不?不是华人的话就是马来人,或者是杂种人。

8楼原话是“建议狗和啥人禁止入此論坛

你哪只耳朵听到“华人”两个字?

把8楼理解成“
建议狗和五毛禁止入此論坛”不行吗?

神经病!

卡巴斯基 发表于 19-5-2019 09:52 PM
装的好像中间人士,既不亲中也不反中,最多只是反共而已。中间的反共人士会在上面的帖子里点赞??  我就是一面照妖镜,你不是中国人,你一定是华人,你爸你妈一定是华人对吧。好像你占到多大便宜样似的,蠢到家了 ...

反中不是华人?毛腊肉不反中,会有现在的中国吗?

趁还有力气,继续舔共、吃地沟油吧!

SuperKedah 发表于 19-5-2019 08:04 PM
支持! 支持!

可分三版 : 中國崩潰版, 漢奸版, 中國屎屎尿尿版......

還有輪子版...

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

卡巴斯基 发表于 19-5-2019 10:26 PM
还装呢,8楼什么人,我没数,你也没数么?  8楼几时骂过五毛呢,  人家都没这么想,你辩解个P啊。 要骂就光明正大的骂,玩毛文字游戏呢。

人家有没有这样想,关我屁事?我高兴这样想不行吗?

马来西亚人需要像你强国奴才一样统一思想吗?

我骂共产党还需要装B?你才是彻头彻尾的骗子!表面反共,骨子里针对的都是反共网友,

高级五毛啊!

好吧!恭敬不如从命,我光明正大地骂!

建议狗、五毛、高级五毛、神经病、禁止入此論坛!

大陆支 那共和国确实需要一个独立版块,免得污染了本地论坛

每当我无聊时,都会浏览国际版里的中国中共帖,各位加油。

卡巴斯基 发表于 19-5-2019 11:40 PM
你不知道8楼怎么想的么?

还是那句话,8楼什么东西,我一个新手都知道,你混了这么久你还不知道??既然知道,还TM替他洗地说,没准8楼说的是五毛??假设你不这么想,你又怎么知道他怎么想的。

谁又告诉你 ...

开口闭口都是操啊、TM啊、老子啊,来自土匪国的“人民”果然黑帮味十足,素质让人大开眼界、叹为观止!

刚才我说,我要怎么理解8楼就怎么理解,你管不着。怎么听进神经病的耳朵里就变成“替他洗地”了?8楼什么意思?我又不是他孙子我怎么能百分百肯定?是啦,我承认你很厉害,你知道他在想什么!其实我懂还是不懂都与你无关,你根本无权质疑别人在想什么!墙国就是墙国,与世隔绝太久,扣人帽子习惯成自然,出到墙外仍狗改不了吃屎,动辄扣网友帽子

你是不是五毛,我根本没兴趣知道,我只看到你不断针对反共网友。你不敢批评共产党,请便!你觉得你不配反共,请便!你愿意当自己是孬种请便但是你没资格判断别人是否和你一样是孬种!你说我们“反共是”给自己脸上贴金,随便你!其实思想无罪,只要没有实际行动,我可不认为这里有谁真的在“反共”。所谓“反共”,只是你国五毛给我们扣上“反中”帽子的时候才拿出来区分概念。你们墙国人被奴役太久,随便一句话都能构成犯罪,封建思想根深蒂固,一言一语都在暴露你们与现代文明的差距。

我们在自己国家的论坛里叽喳八卦你党妈妈丑事,又不是在墙内天涯论坛,除了奉旨翻墙的五毛,谁看得见?又碍着你什么了?看你维稳维的这麽卖力,你是不是五毛还真朴素迷离啊!若不是你国五毛在这里进行洗脑活动,我们还真懒得浪费口水“反共”呢!

你要操心马来西亚的“丑事”,请到国内版去,那里每分每秒都在打口水战。“颠覆政权罪”是反人类政府才想得出的莫须有罪行敝国政府每五年都要面对“政权被颠覆”的风险,根本用不着“马来五毛”,非常欢迎你加入声讨敝国!请尽量批,批得多臭都好,我都懒得理你!

以前有中港臺專版,不過卻引發中國網友大舉抗議,說是變相隔離,堅持要在國際主版刷中國帖子,所以,最后論壇俯順民意,重新將中港臺與國際主版合并。

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

白布飘扬 发表于 20-5-2019 02:10 AM
以前有中港臺專版,不過卻引發中國網友大舉抗議,說是變相隔離,堅持要在國際主版刷中國帖子,所以,最后論壇俯順民意,重新將中港臺與國際主版合并。

所以論壇為了怕嚇跑 兲朝廣告商 出現了一個 佳禮論壇的板主  專貼台灣的社會雞毛蒜皮的 新聞 平衡論壇  

支 那 屎國人。。。周街屙屎啦!!!

评分

坐井观天 + 5 精品文章

反中版 親中版

神丹99 发表于 19-5-2019 09:13 PM
建议狗和啥人禁止入此論坛!

建议禁止你这种伪日本人进入佳礼