佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【8A生预科班被拒】黄伟益:去读STPM啦!又不是世界末日!

出口澳洲 发表于 22-5-2019 05:12 PM
进回教啦

去喝棕油啦。

山村野夫 发表于 22-5-2019 05:37 PM
去喝棕油啦。

我没有喝棕油都進到 Top 50

有機會進大學預科班誰還會那麼笨去讀那STPM?STPM的課程超難,每天挑燈夜讀,畢業了也拿不到自己想要的科系。。。。這位政棍,你老闆林冠英林吉祥父子,甚至曹觀友都不敢出聲,你最好管好你的嘴巴不要亂亂吠

现在华裔学生应该去找火贱党大嘴张理论才对!

大家都想读matrik躺着进大学,但现在spm拿8A好像没以前那么巴闭了,怕考stpm等打包吧?

这姓黄的政党人物帮不到忙也该学下其他政党领导人那样静静啊

这种极端种族歧视国家难怪大马每年流失人才如何重振亚洲之苦!

Follow Us
他是怕应付不到stpm,所以哭着要进预科班

很明显看得出

这乳臭未干的小子被马华仔利用了

其实呢
是可以试看stpm的
虽然课程超难,但是的确是一个很好衡量自己的考试
我spm也有9科A,当年markah merit是87.44
但是也是进不到预科班
petronas 奖学金也落榜 然后又不想去taruc读(虽然有完全免学费,只是得保持成绩啦)
说真的,stpm生活很累却很充实
虽然最终成绩比起spm的话算是逊色但我不后悔选择这条路
而且如果成绩很好的话,就更加不愁奖学金了!
这是因为stpm有更多奖学金呢~
所以,不必为了这些事伤心
一定会有一条适合你的道路!
加油!

STPM真的那么可怕?

现在大家不要再讲火箭42席静静了,人家并没有静静,只不过骂的对象是人民而已。

评分

langsat8 + 1 我很赞同

華人全A生 可不可以不要每次申请大学/预科失败就出来演苦情戏?

申请大学成功失败是你的私事 跟公众无关

上次STPM 4A状元被张脸群骂
这次SPM 8A状元被黄胃益骂
火箭仔真的。。 不管你

评分

langsat8 + 1 我很赞同

helsinkiev 发表于 22-5-2019 05:49 PM
大家都想读matrik躺着进大学,但现在spm拿8A好像没以前那么巴闭了,怕考stpm等打包吧?

这姓黄的政党人物帮不到忙也该学下其他政党领导人那样静静啊

以前的年代,全校只有1或2个学生拿8个A.是现在的学生较聰明还是程度降低了?

是可以有其他选择的,为什么一定要进国立大学?到宇宙毁灭那天都不可能会消除固打制。希盟连大选宣言都做不到了,你觉得他们可以消除固打制?

才8个A而已,而且没有讲课外活动表现怎样

黄伟益代表的就是火箭那种打完斋不要和尚的行为。

chtan69 发表于 22-5-2019 05:14 PM
对这根葱本来就没什么期望的。知道什么叫水鬼升城隍吗?这根葱就是最好的列子。他忘了人民可以拉拔它上来,也是可以弃它而去的。
就算它讲的是事实,不过从它口中说出特别的刺耳。

这条秃头黄狗是武林神话林财神的急先锋,跟随主子有10年了,从槟岛到布城。

今天,秃头黄狗如此嚣张,还不是因为有林财神笼罩!
LGE Tokong 1.jpg
LGE Tokong 2.jpg
LGE Tokong 3.jpg

cari_dap 发表于 22-5-2019 06:04 PM
上次STPM 4A状元被张脸群骂
这次SPM 8A状元被黄胃益骂
火箭仔真的。。 不管你

一定是有某些原因而不被录取的

dap ms teo应该站出来数落那小子

以免小子继续被马华仔利用让dap难堪

casefiles5414 发表于 22-5-2019 06:10 PM
才8个A而已,而且没有讲课外活动表现怎样

这种人就是找骂的

申请大学是私事 跑到报章上演苦情戏 就是向世界公告自己的无知