佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

tcguanz 发表于 29-5-2019 04:54 PM
玩够了吗, 一灯大师

请问一灯大师是什么意思?

此前有消息称,皇马主帅齐达内有意招募马内,马内日前在接受采访时正面回应了这个问题。

马内说道:“我们总要处理足球中的这种事情,但对我来说最重要的是利物浦,我在这里很开心,我现在要准备的是俱乐部历史上最重要的比赛之一,因此让我们先专注于决赛,然后拿下他 。”

据记者Duncan Castles的消息,利物浦接洽了里尔前锋尼古拉斯-佩佩,里尔方面在等着利物浦的报价。

据《图片报》的报道,由于中场球员巴格弗雷德将伤停数月,不莱梅目前正在寻找新的中场球员,而他们相中的是本赛季被利物浦外租在柏林赫塔的格鲁伊奇。

据《每日电讯报》消息,利物浦希望和米尔纳、马蒂普续约。据悉谈判将在决赛后展开,他们的合同都将在明年夏天到期。

肥仔聪 发表于 30-5-2019 09:18 AM
据记者Duncan Castles的消息,利物浦接洽了里尔前锋尼古拉斯-佩佩,里尔方面在等着利物浦的报价。

這個要60~70m值嗎? 他踢右邊但是也能踢中間。。那左邊還是沒有替補??

Follow Us
利物浦主席汤姆-维尔纳接受了《利物浦回声报》的采访,他在采访中谈了在去年一月离开球队加盟巴萨的库蒂尼奥。

“我们曾劝他留下,我们告诉他,球队正在朝着正确的方向前进,他在利物浦也能踢欧冠,我认为,他现在可能会为自己加盟巴萨的决定而感到后悔。”

肥仔聪 发表于 31-5-2019 09:06 AM
据《每日电讯报》消息,利物浦希望和米尔纳、马蒂普续约。据悉谈判将在决赛后展开,他们的合同都将在明年夏天到期。

我觉得两个最后都是free 走

tcguanz 发表于 29-5-2019 04:54 PM
玩够了吗, 一灯大师

如果我是我就烂鸡鸡,如果不是你就烂鸡鸡。

他维护一个烂国阵,另一些就帮不能够用的希盟说话,不过是老马或是鸡哥看到他们的论言,他们肯定笑到脱裤。

Blaugrana 发表于 1-6-2019 09:01 AM
如果我是我就烂鸡鸡,如果不是你就烂鸡鸡。

不要假假了啦。网管check过了,你们的IP address是一样的。可以去切咕咕了,还是你原本就没有

原来包佬是人人喊打的一等大屎

沒有transfer的新聞嗎?

tgl20202000 发表于 4-6-2019 12:12 AM
沒有transfer的新聞嗎?

建议你玩电脑版football manager, 你要买谁就买谁, 只需要你顶一个赛季, 你大概就能了解到真实转会会出现的问题了

tcguanz 发表于 4-6-2019 10:43 AM
建议你玩电脑版football manager, 你要买谁就买谁, 只需要你顶一个赛季, 你大概就能了解到真实转会会出现的问题了

已經在玩ING。。要我介紹你買誰嗎?

tgl20202000 发表于 4-6-2019 02:10 PM
已經在玩ING。。要我介紹你買誰嗎?

红军的阵容太强了, 我只是买个Hakim ziyech 就拿4冠了, 其他位子根本不需要补强

塞塞尼翁从小儿军梦,曼联欲收购恐难如愿

虎扑5月20日讯 《镜报》称,曼联对富勒姆新星塞塞尼翁很感兴趣,但却可能因为利物浦的缘故无法如愿。

因为塞塞尼翁从小就是利物浦球迷。有消息称,红魔已经与富勒姆讨论了今夏签约塞塞尼翁一事。刚刚宣告降级的“农场主”不愿失去这名新星,但双方的合同只剩最后一年。热刺与尤文图斯都与塞塞尼翁联系在了一起,但曼联却是最早询价的俱乐部。

然而,塞塞尼翁是一名利物浦球迷,据消息人士透露,这名球员表示自己的梦想就是为红军效力。但他目前还无法转投安菲尔德,因为他不是利物浦今年夏天的目标。但如果加入利物浦死敌曼联,那么他就要与自己的儿军梦告别了,两队上一次有直接交易还要追溯到1964年。

富勒姆为塞塞尼翁标价4000万英镑,曼联主帅索尔斯克亚迫切渴望提升红魔新生代力量,而塞塞尼翁能为他们带来更多天赋。这名即将年满19岁的小将原本在场上担任左后卫,后来在边锋位置表现抢眼。但本赛季因为球队表现不佳,他也踢得非常挣扎。

Akira_sendoh 发表于 1-6-2019 11:51 PM
原来包佬是人人喊打的一等大屎

你认为我会为任何党派说话?
他们怎样变,我就怎样适应,当一个典型的奴才。

huatiang 发表于 1-6-2019 10:04 AM
不要假假了啦。网管check过了,你们的IP address是一样的。可以去切咕咕了,还是你原本就没有

你这样做还不够狗,要多加努力。

Liverpool star Shaqiri wants to stay at 'best club in Europe'
"I'm at Liverpool FC, the best club in Europe,” Shaqiri told Goal and SPOX .
"The manager has many good options and has to decide who can play. I knew before my transfer that the competition here is very tough.
"I have a long-term contract and I definitely will stay."

打算学origi?