佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

quadro 发表于 2-8-2020 10:11 AM
网上卖课程教人家投资卖 tips 的有难了
可判处 10 年监禁和罚款不超过 1000 万令吉

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E6%96%B0%E9%97%BB/%E6%97%A0%E7%89%8C%E7%85%A7%E7%BD%91%E4%B8%8A% ...

2007年到现在,执法不严,这就是马来西亚的问题。

quadro 发表于 2-8-2020 10:11 AM
网上卖课程教人家投资卖 tips 的有难了
可判处 10 年监禁和罚款不超过 1000 万令吉

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E6%96%B0%E9%97%BB/%E6%97%A0%E7%89%8C%E7%85%A7%E7%BD%91%E4%B8%8A% ...

这个不是之前就有说犯法了吗?

不过底下加个Disclaimer不就没事了吗...哈哈哈哈

大家好 我是股票新手 想学学

大家好 我是股票新手 想学学

Aboysze 发表于 2-8-2020 03:58 PM

有 disclaimer 就可以了,然后说只是分享。没有买卖建议

Follow Us
yeey3e 发表于 2-8-2020 06:46 PM
有 disclaimer 就可以了,然后说只是分享。没有买卖建议

是啊~所以网上就算有人很明显的call buy都没事。。。
不过近期MCO FB多了很多股票大师倒是真的

Aboysze 发表于 2-8-2020 06:58 PM
是啊~所以网上就算有人很明显的call buy都没事。。。
不过近期MCO FB多了很多股票大师倒是真的

盧卡斯?

Ongss 发表于 2-8-2020 02:51 PM
2007年到现在,执法不严,这就是马来西亚的问题。

本来想说野草烧不尽, 春风吹又生
可是根本都没斩过野草

话说回来现在在社交网络上的群组多的是
尤其是那些给 tips 的, 股市真的要靠这群人推高去

Aboysze 发表于 2-8-2020 03:58 PM

的确是犯法的, 可是还是有很多讲师开论坛讲座
放免责声明也会被捉吧, 毕竟他们没有 CFA cert

cescloh 发表于 2-8-2020 08:40 PM
盧卡斯?

不好意思,我不知道他~
我比较少看视频的,都是在几个群组看比较多。。。

quadro 发表于 2-8-2020 08:54 PM
的确是犯法的, 可是还是有很多讲师开论坛讲座
放免责声明也会被捉吧, 毕竟他们没有 CFA cert

之前不是有一位被bursa/bank negara公布要注意的吗?
他到现在还没有被捉吧???

quadro 发表于 31-7-2020 10:09 AM
我对其它公司的操作是这样的手法
可是不懂为何我对手套股是以长期持有这种操作, 感觉怪怪的

昨天在接近闭市就买入 top loser 的 public bank
我的 remisier 说我敢敢炒 public bank ; ...

public bank老人股来的哦

quadro 发表于 31-7-2020 04:03 PM
不懂科技版块是否会成为下一个医疗版块呢
没了, 除了看中熊猫之外其它的都不会入手

不是不看好他们, 而是我对科技股的认识很少
再加上子弹都放在一些银行股去了

科技股有很多啦, UWC, Gre ...

豆腐今天的股价被散户买回上来。。。2个小时的交易量已经超过以往的一天交易量。。
“减价”效应?
厉害。。。希望继续稳稳上

评分

quadro + 5 我很赞同

全民炒股风(疯)。 oceancash都没有出产口罩,都被炒起来了

啊啊啊~cut了tawin,没想到拿了24亿project,结果连三天都是下降
(有一种预感,明天会升,因为我卖了。哈哈哈)ps*没买卖建议
医疗股手套股一直突破新高

我最近在留意0041着粒股票,就如搭的火箭直飞宇宙,我也进场慢了,听说明天还会宣布有新公司注资或购买公司股权,还有宣布公司新项目,(应该是手套行业),拭目以待

回归手套两个星期,今天暂时纸上有了一辆 vios

yeey3e 发表于 4-8-2020 06:05 PM
回归手套两个星期,今天暂时纸上有了一辆 vios

大大这操作, 不简单。。。恭喜恭喜~

lannyc 发表于 3-8-2020 12:58 PM
全民炒股风(疯)。 oceancash都没有出产口罩,都被炒起来了

现在有粘到边就可以炒了

我还看到有师傅叫买做模具的因为做手套要模具,真的是师傅