佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

quadro 发表于 27-10-2019 03:25 PM
那么快?
今晚我再做功课研究看下

我买不多,15lots。再跌可以加码。

poison13 发表于 4-11-2019 11:29 PM
请问你们有看到 sa6626大哥吗

好像很久没出现了

好久没回来

最近大家有什么收获吗

明明爱伦 发表于 7-11-2019 07:57 PM
好久没回来

最近大家有什么收获吗

去哪里浪了?

quadro 大大也少来了

最近我收了 sunreit。 然后炒股收 rohas jaks

我最近才开始第一次投资股票,第一个买的是sunway, aeon, revenue

yeey3e 发表于 7-11-2019 08:25 PM
去哪里浪了?

最近我收了 sunreit。 然后炒股收 rohas jaks

刚从韩国回来 好累
股票都没什么注意到

你也炒的吗

Follow Us
lyyera96 发表于 8-11-2019 07:45 AM
我最近才开始第一次投资股票,第一个买的是sunway, aeon, revenue

可以分享为什么买它们吗

明明爱伦 发表于 8-11-2019 08:44 AM
刚从韩国回来 好累
股票都没什么注意到

你也炒的吗

今年开始投入炒股资金。

所谓炒也不是买仙股,炒的是未来成长股。风险比仙股低

均价在5.07 的 cimb 以回到5.4

老虎看起来还在后头。希望两家银行可以顺利取得电子银行执照

https://www.facebook.com/183843371625918/posts/2779763862033843?d=n&sfns=mo

来了一个利好消息

lyyera96 发表于 8-11-2019 07:45 AM

sunway 自从被分拆出来之后就没什么去了解它.....
至于 revenue 的 PE 高下, 要小心

和竞争对手 ghlsys PE 也很高

yeey3e 发表于 8-11-2019 06:50 PM
均价在5.07 的 cimb 以回到5.4

老虎看起来还在后头。希望两家银行可以顺利取得电子银行执照

https://www.facebook.com/183843371625918/posts/2779763862033843?d=n&sfns=mo

来了一个利好消息

恭喜你的 cimb
cimb 真的涨了好多啊

看回新闻没什么发觉到 cimb 有任何好消息
还是是整个马股的好消息带领银行上升?

2银行股撑托 马股闭市微涨

(吉隆坡8日讯)中美贸易战的利好消息出尽,亚洲股市的多头气势转弱,周五从6个月高点回落,漫长的贸易战不仅拖慢经济增长,也引发市场震荡。
马股今日在午盘中奋力往上游,在两大银行股马银行(MAYBANK,1155,主板金融股)和联昌国际(CIMB,1023,主板金融股)的撑托中,成功扭转早些时候的颓势,以小幅涨势结束本周交易。

截至下午5点闭市,富时隆综指报1609.73点,涨0.40点,成交量有31亿563万9670股。
富时大马全股项指数报11395.72点,涨6.34点;上升股419,下跌股412、449无起落,713无交易。

yeey3e 发表于 7-11-2019 08:25 PM
去哪里浪了?

最近我也买了 sunreit
价钱有跌的话我会再买

@yeey3e

https://www.youtube.com/watch?v=vzdYEhBDHxU&feature=emb_title

双威产托 今年收入全部派息
双威产托(SUNREIT,5176,主板产托股)截至9月底2020财年首季净利年增8%,至7882万4000令吉,归功于零售、酒店与办公楼业务均录得改善;建议派息每股2.5仙。

同时,营业额从1亿4374万1000令吉,攀高8.1%至1亿5532万2000令吉。

行家建议

剔除利息派发给永久债券的500万令吉,双威产托实际净利为7370万令吉,符合预期,分别占我们与市场全年预测的23%及24%。
因此,我们不调整今明后财年盈利预测。

通过电话会议,得知管理层计划将2020财年所有收入完全派发,并估计每股净利保持韧力,因为零售业务适度增长,及有双威大学和学院全年的贡献入账。
由于酒店业料会面对强劲逆风,管理层仍谨慎看待这项业务。

不过,尽管办公楼业务面对大量过剩问题,但管理层估计该业务本财年可稍为改善,因为双威太子大厦和双威大厦持续改善。

放眼2020财年,该公司拨备1.5亿令吉资本开销,大部分会用于扩建嘉年华广场;我们得知扩建计划进展顺利。

我们维持“守住”评级,并根据股息贴现估值(DDM),保持2.05令吉的目标价;根据目前的股价,周息率约达5.8%,大致符合业界平均的6%。

新闻来自南洋商报

quadro 发表于 9-11-2019 07:56 AM
最近我也买了 sunreit
价钱有跌的话我会再买

欢迎欢迎,明年AGM见

抱歉, 最近有些私人事情需要解决所以甚少上来
刚刚看过了 YTLREIT, PE 很高下

参考回 2017 年 - 2018 年八月份的派息大多数是 0.0192 - 0.0193
但今年是 0.0210, 看来 YTLREIT 有不错的表现........

yeey3e 发表于 9-11-2019 09:57 AM
欢迎欢迎,明年AGM见

AGM 应该是在 sunway
你不是人在新山或者新加坡吗?

quadro 发表于 9-11-2019 10:00 AM
AGM 应该是在 sunway
你不是人在新山或者新加坡吗?

kl 也是我的半个家。我四年级到大学毕业都住kl。

毕业开始在新加坡工作了才搬回jb

yeey3e 发表于 9-11-2019 10:32 AM
kl 也是我的半个家。我四年级到大学毕业都住kl。

毕业开始在新加坡工作了才搬回jb

原来, 看来你还蛮了解 KL 的生活.........
yeey3e 大大还物色着其它 reit 公司吗?

quadro 发表于 9-11-2019 10:50 AM
原来, 看来你还蛮了解 KL 的生活.........
yeey3e 大大还物色着其它 reit 公司吗?

新加坡进了 parkway life。

你可以去看历史派息表,很漂亮。买reit 就是要买这种图的。sunreit 也差不多类似

yeey3e 发表于 9-11-2019 11:22 AM
新加坡进了 parkway life。

你可以去看历史派息表,很漂亮。买reit 就是要买这种图的。sunreit 也差不多类似

我买 sunreit 是因为它的 gearing 不错, 比起之前的记录少了
gearing 越高, 风险就越高