佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

才宣布退休 ....

asf2987 发表于 1-6-2019 03:49 PM
我们两个在这个mempersiasuikan股票贴:p

老子不会马来文,这个什么意思?

quadro 发表于 1-6-2019 05:38 PM
Tenaga 这股最近有负面新闻在缠绕着
而且国能给予家庭收入 4k 以下的电费回扣......

这几天奇怪的是亚股区域多都是处于跌的趋势
KLCI 能上升都是本地基金在扶持蓝筹股包括 Tenaga

我怕是个圈套而已, 股民 ...

你说这个真的事实,老子觉得这个肯定素圈套,这个星期全部跌,马股升,下个星期如果又有贸易战,很多大鱼肯定套利跑路,小鱼全部被吃,马股一直很黑暗,很多大鱼里面洗黑钱~

明明爱伦 发表于 1-6-2019 05:21 PM
没钱买不到 有钱也有可能买不到
哈哈 又要有时间去一直按

哦哦 我和她也很久没联络咯哈哈

怎么你跟前女友分开了?有素离不开没钱的错?

神垂死 发表于 2-6-2019 12:04 AM
怎么你跟前女友分开了?有素离不开没钱的错?

她家里的确蛮有的 还是独女 其实那时我也是有自卑
原因我记得那时我刚入行 很大压力 所以无形中忽略了她 所以就没了
哈哈怎么突然说这些

神垂死 发表于 2-6-2019 12:01 AM
你说这个真的事实,老子觉得这个肯定素圈套,这个星期全部跌,马股升,下个星期如果又有贸易战,很多大鱼肯定套利跑路,小鱼全部被吃,马股一直很黑暗,很多大鱼里面洗黑钱~

其实在昨天我很想进场买, 但看了负面新闻真的怕了
不然等下又被套住........

星期五的股市里包括香港和新加坡都收跌
只有大马上升, 很奇怪下

Follow Us
明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:11 AM
原因我记得那时我刚入行 很大压力 所以无形中忽略了她 所以就没了
哈哈怎么突然说这些

找个有钱的也是种投资呀
现在有男友吗?

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:11 AM
哈哈怎么突然说这些

因为老子素90后,现在很多90后的女生出社会工作了,感觉他们满满全素社会压力,主要工钱不高消费高,找男友也很谨慎,老子素理智花钱型就觉得老子穷,所以老子就想素不素你也素没钱所以看不上你~

quadro 发表于 2-6-2019 12:19 AM
找个有钱的也是种投资呀
现在有男友吗?

其实这是我的目标 没有啦 哈哈我是过不到那关
你可以???
她结婚了....可是 好象啦 不懂是低调还是怎样啦 好象看不到他和老公的东西

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:24 AM
其实这是我的目标 没有啦 哈哈我是过不到那关
你可以???
她结婚了....可是 好象啦 不懂是低调还是怎样啦 好象看不到他和老公的东西

过不到那关?
没听过关关难过关关过吗?

过关也需要过五关斩六将呀
你如何看到的? 是从面子书那里看吗?

quadro 发表于 2-6-2019 12:18 AM
其实在昨天我很想进场买, 但看了负面新闻真的怕了
不然等下又被套住........

星期五的股市里包括香港和新加坡都收跌
只有大马上升, 很奇怪下

所以你没看前几天老子说要买tenaga,老子看中这股可以几天赚几十千的股来的,老子算到出来,这只股蓝筹最好套利的一只股,买了放那边,一升直接套跑路,果然现实素这样,几天升了整1令吉~

神垂死 发表于 2-6-2019 12:22 AM
因为老子素90后,现在很多90后的女生出社会工作了,感觉他们满满全素社会压力,主要工钱不高消费高,找男友也很谨慎,老子也理智花钱就觉得老子穷,所以老子就想素不素你也素没钱所以看不上你~

那我又觉得现在很多90后的女生很利害赚钱 网卖 微商 代言或者家里环境都不错 现在基本上90后的家庭都是不错的 不像我同年或更老的 以前生活还是比较拮据
虽然之前的都不是因为我没钱而分开啦
可是的确我真的没钱 真的不会有女生看上我 这也是事实啦 哈哈

神垂死 发表于 2-6-2019 12:29 AM
所以你没看前几天老子说要买tenaga,老子看中这股可以几天赚几十千的股来的,老子算到出来,这只股蓝筹最好套利的一只股,买了放那边,一升直接套跑路,果然现实素这样,几天升了整1令吉~

计划永远赶不上变化
你是炒还是赚它的股息?

quadro 发表于 2-6-2019 12:27 AM
过不到那关?
没听过关关难过关关过吗?

过关也需要过五关斩六将呀
你如何看到的? 是从面子书那里看吗?

那我还没试过到很深入的程度 所以我不知道过到那关没有啦 就是见父母那些啦。至少两个人 在一起 她不介意 将还过得自己那关的 哈哈

嗯嗯我在FB看的  你可以去看看啊

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:32 AM
那我又觉得现在很多90后的女生很利害赚钱 网卖 微商 代言或者家里环境都不错 现在基本上90后的家庭都是不错的 不像我同年或更老的 以前生活还是比较拮据
虽然之前的都不是因为我没钱而分开啦
可是的确我真的没钱 ...

但你帅可以泡很多女友也素有优势,到时女生养回你,的确现在女生很有本事,才搞到老子更想快点财务自由给看不上老子的女生瞧,所以现在更想靠股票咸鱼翻身,现在做什么都不比买到好股来得好赚,多几天开斋节要买些股票书来看,有好介绍吗?

quadro 发表于 2-6-2019 12:33 AM
计划永远赶不上变化
你是炒还是赚它的股息?

真正要靠股票致富的当然素炒,你认为赚股息要多久才赚回本金?一年才派几次,只有炒股才能赚快钱,大鱼全部都素这样钱滚钱~

神垂死 发表于 2-6-2019 12:36 AM
但你帅可以泡很多女友也素有优势,到时女生养回你,的确现在女生很有本事,才搞到老子更想快点财务自由给看不上老子的女生瞧,所以现在更想靠股票咸鱼翻身,现在做什么都不比买到好股来得好赚,多几天开斋节 ...

我不帅 从小被语言霸凌呢..哈哈
对 除了不能输给那些女生外  我也要让前老板 没有了你 我过得更好
我又还没研究到看书啦 刚刚不懂他们谁有讨论看书的  秘笈 哈哈

明明爱伦 发表于 2-6-2019 12:36 AM
那我还没试过到很深入的程度 所以我不知道过到那关没有啦 就是见父母那些啦。至少两个人 在一起 她不介意 将还过得自己那关的 哈哈

嗯嗯我在FB看的  你可以去看看啊

也对, 但不需给自己太大的压力
只要懂投资自己就好啦

没兴趣看啦, 当初只是好奇你的 ID 罢了.........

神垂死 发表于 2-6-2019 12:39 AM
真正要靠股票致富的当然素炒,你认为赚股息要多久才赚回本金?一年才派几次,只有炒股才能赚快钱,大鱼全部都素这样钱滚钱~

炒的话就不应该炒这种蓝筹
你买 100 unit 能赚到多少?

要炒又要赚的都是买仙股
说了这么久开户口了吗?

quadro 发表于 2-6-2019 12:43 AM
也对, 但不需给自己太大的压力
只要懂投资自己就好啦

没兴趣看啦, 当初只是好奇你的 ID 罢了.........

是啦 投资自己 你有钱 无论对方是否普通还是有钱 你都不会有压力

哦哦其实我也很好奇她用这个ID..….