佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西洋菜煲 Watercress Steamboat@ Puchong Jaya

最近因为海底捞进驻马来西亚市场,我身边的人们忽然都在赶潮流吃火锅,虽然不一定是贵贵的海底捞,总之是有得捞就开心了。

我留意了这家西洋菜煲有一段时间了,我本身很喜欢吃西洋菜,包括我家人也是,既然不想排长龙去海底捞烧钱,不然今天就来这里捞好了。

这家店周末时候不接受订位,幸好我早一点就到了,要不然肯定要排队。

西洋菜蜜
这个我在香港喝过,这里的
西洋菜蜜味道不赖,微微的甜很润喉,菜味浓,不喜欢
西洋菜的朋友是不会接受这个味道的。

西洋菜汤底
跟我们平时煲
西洋菜汤的材料一样,猪骨汤加红枣加大量地
西洋菜,旁边还有两盘菜给你慢慢加,好喝好喝。

我们点了4人份的套餐,肉片算是蛮多的,海鲜类如虾和干贝也新鲜,不过如何多也不够那些加工版肉丸鱼丸多,哈哈,火锅吃到最后,好喝的
西洋菜汤已经太咸,下次我要提醒自己别再点那么丸子啦!

整体来说我觉得食物不错,食材够新鲜,店家提供的几款辣椒沾酱也够辣够味,不过店内一没冷气,二桌子的距离超级近,想像下在那么炎热的天气下吃火锅加上人挤人,还没开始吃已经整身汗....怕热的朋友要多考虑下, 价钱方面,我们的4个人套餐加饮料和加点的一份杏鲍菇和一份金针菇肉卷,RM200 有找,算是中价吧。

食物: ♡♡♡.5
价钱: ♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡.5
服务: ♡♡♡

西洋菜煲 Watercress Steamboat

No. 16, Jalan Kenari 5, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor, Malaysia。
Operation Hours: Daily 5pm-12am
Phone: +60 19-350 7271
Gps: 3.049138, 101.621557

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/05/watercress-steamboat-puchong-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

金马伦很出名,不过听说很贵,所以去了金马伦很多次都没有去吃。

cikmekyee 发表于 29-5-2019 01:39 PM
金马伦很出名,不过听说很贵,所以去了金马伦很多次都没有去吃。

大噶多少钱呢?

cikmekyee 发表于 29-5-2019 01:39 PM

现在蒲种和蕉赖也有,可以去吃啦。

ZapPaLangZPL 发表于 29-5-2019 04:34 PM
现在蒲种和蕉赖也有,可以去吃啦。

大神
期待你分享 ‘=’ 价钱的地方
每次都是=== 到 =====的
吃不起啊

这个时间看到这个贴,能不饿吗?

Follow Us
wjleong15 发表于 29-5-2019 06:50 PM
大神
期待你分享 ‘=’ 价钱的地方
每次都是=== 到 =====的
吃不起啊

哈哈,别的我等你介绍

sifuking 发表于 29-5-2019 07:40 PM
这个时间看到这个贴,能不饿吗?

刚好时间用晚餐啦。

看到没冷气就不能一家大小去吃哦。。。小朋友一定闹翻

ZapPaLangZPL 发表于 29-5-2019 10:16 PM
刚好时间用晚餐啦。

就是还没得吃才更饿。。。。。

好像挺不错的样子,我也想去吃吃                 

sinupi 发表于 30-5-2019 08:57 AM
看到没冷气就不能一家大小去吃哦。。。小朋友一定闹翻

如果怕热的话应该不适合

sifuking 发表于 30-5-2019 01:46 PM
就是还没得吃才更饿。。。。。

还有时间嘛,赶快吃一吃

舞猫猫 发表于 30-5-2019 03:28 PM
好像挺不错的样子,我也想去吃吃

不错吃下,记得带多点tissue去抹汗,哈哈

ZapPaLangZPL 发表于 30-5-2019 05:01 PM
还有时间嘛,赶快吃一吃

已经回家吃了咯,我是说昨晚的晚餐如果到现在还没吃就惨咯

sifuking 发表于 30-5-2019 05:09 PM
已经回家吃了咯,我是说昨晚的晚餐如果到现在还没吃就惨咯

哈哈哈哈..

吃过一次在塞到淋的JUSCO cheras selatan隔壁,不懂是不是分行,感觉不是很好吃,而且它的那些辣椒酱,我全都不会欣赏

thunder 发表于 1-6-2019 09:14 PM
吃过一次在塞到淋的JUSCO cheras selatan隔壁,不懂是不是分行,感觉不是很好吃,而且它的那些辣椒酱,我全都不会欣赏

cheras 确实有一家,你不是西洋菜的爱好者是不会欣赏的啦。

ZapPaLangZPL 发表于 1-6-2019 09:24 PM
cheras 确实有一家,你不是西洋菜的爱好者是不会欣赏的啦。

西洋菜我喜欢,不过我妈妈煮的西洋菜汤比较好吃!

thunder 发表于 1-6-2019 09:26 PM
西洋菜我喜欢,不过我妈妈煮的西洋菜汤比较好吃!

妈妈煮的肯定没法比