佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子学网美甩发拍“出水芙蓉”照 大家却关心“老公还活着吗”?

难得可以出门旅游,看山赏水,当然要拍照留念,尤其在网络时代,大家都想把旅途中的美照发布到社交媒体上,尤其海岛海天一色的美景,自然会博取眼球。所以啊,不少女生到海岛,或是入住那些拥有无边泳池的酒店时,都会模仿网红甩一甩头发,拍一组“出水芙蓉”照,只不过不是每个人都能模仿得有板有眼,加上摄影师的功力…… 所以,有时候“失败”的照片,就变成了看起来尴尬,但充满娱乐的作品……

来自台湾的手绘创作者陈小兔星期四(30日)早上就在面子书群组《爆废公社》大方分享她和老公到马尔代夫度蜜月时,拍摄的“出水芙蓉”照,但出来的效果让她都忍不住笑说像个“水怪”,瞬间娱乐网民。

“前几天,老公带我去马尔代夫蜜月,放眼望去都是薄荷绿的海洋,一定要拍美照啊!”

所以,陈小兔特别交代老公要拍一组“出水芙蓉”照,还特别跟老公解释说,就是那种女生从水里出来,甩头发那种照片。

陈小兔形容,老公在拍照过程中表现得非常专业,不断指示:“好!甩!好!再一次!往另一边!很好很好!” 这也让陈小兔觉得,拍出来的成果应该不错,但当她满心期待地去验收照片时,表情秒变惊讶,没想到老公却依然开心地表示:“不错吧!哈哈!我觉得超有feel的!”

最后,陈小兔还无奈地笑说:“回来整理照片的时候,我也大笑了!”、“好啦,我错了!我应该先给老公看范例图的。”

图片来源:取自陈小兔面子书

从陈小兔上传的“网美VS现实”的一组照片中,只见模特的头发都是甩得特别漂亮、好靓,但陈小兔在水中甩出的头发,不是拍到脸上,就是表情特别夸张,嘴巴张得大大的,让她忍不住笑说:“我以为我拍的是这样,实际上拍出来长这样。” 她还自我安慰地表示:“不太成功,一定是我头发太短的原因!”

图片来源:取自陈小兔面子书

另外,她还在留言区上传了一张照片,写道:“这是放不进去拼图里的遗珠之憾,根本就是水怪出水!”

图片来源:截图自面子书

这组照片在《爆废公社》迅速引起热议,网友纷纷表示笑到不行!其中,有网民留言关心陈小兔的老公:“你是不是把老公给埋了?”、“你老公该不会被你塞进马尔代夫海里了吧?”

也有网民笑说:“默默与哥吉拉重叠上身影!”、“哈哈哈!你老公一定是带着想拍哥吉拉的照片拍你的。”、“笑点被打开了!左边是过度修图,右边是自然生动。”、“尤其最后一张太可爱了!”

还有网民笑说:“应该是没有穿比基尼的关系。”、“看到右下角那张,我自己笑到不行,是被水中鲨鱼咬到哪?”

陈小兔对此更新帖文,写道:“谢谢大家关心我老公,他目前尚活在人间。”另外,针对有网民提及“哥吉拉”(Godzilla),陈小兔也说,她的老公确实很爱哥吉拉,“我不知道他是不是带着爱哥吉拉的心情拍下这张照片。”

图片来源:陈小兔提供

实际上,陈小兔的老公拍照技术还是不赖的,而且在马尔代夫也拍下了不少美照。就像在海边散步的照片,就有网民说:“好有拍婚纱照的休闲feel!”、“燃起了我的梦想,决定带老公再去拍一次婚纱照。”

至于陈小兔漂浮在水面上的这张照片,也拍得挺漂亮的吧?

ADVERTISEMENT

是他不会甩

是颜值问题

唉。。。有样学样