佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉蒂法委任惹争议 敦马:我个人决定 (你认为这类决定是对还是错?)

拉蒂法委任惹争议 敦马:我个人决定
即时国内

(布城5日讯)首相敦马哈迪承认,委任拉蒂法出任反贪会主席,是他的个人决定。“是,是我自己的决定。”

马哈迪说,像拉蒂法等人,在去年大选期间奋力助选,确保希盟胜选,若受限于希盟竞选宣言而不能在此时委任他们出任适当职位,让他们发挥所长,是不公平的。

他今日在官邸召开新闻发佈会时说,他向了解拉蒂法性格者了解,知道她性格刚烈,在了解后决定委任他。

“拉蒂法的首要任务,是她将会研究所有贪污案,若有违法行为,她将会向我报告。”

他说,不是所有事都需要内阁同意,他有评估一个人的自由裁量权,“因此,有时候会有一些让人惊喜的宣佈,例如我决定委任拉蒂法为反贪会主席,就是一种惊喜。”

https://app.sinchew.com.my/content/content_2064221.html?type=detail&fileId=2064221&colID=7037
———————————~~~—————————

拉蒂法的首要任务,是她将会研究所有贪污案,若有违法行为,她将会向我报告

你认为国家的命运和所有的决策,由首相一人说了算有没有问题?请踊跃投票和发表你的看法。谢谢。

单选投票, 共有 56 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

83.93% (47)
16.07% (9)
您所在的用户组没有投票权限

老马;“ 请记住!你就算去查审狗查审猪,也不可以查审我老马。”

成交。

评分

金马王子 + 1 我很赞同
CjHyMC + 5 精品文章

反对首相一人坐大的个人主义。

卤味 发表于 5-6-2019 03:50 PM
老马;“ 请记住!你就算去查审狗查审猪,也不可以查审我老马。”

成交。

奇怪,那吉时代X汉中觉得首相的权力没问题。现在有问题了,够狗的。
另外,我个人是反对首相专权的。

这个职位高调放声 自己的决定,必定话中有话,暗藏杀机!

老马给你发声是尊重民主和自由
老马想要自己作决定是首相的权力!

Follow Us
那么如果是发现老马贪污, 要报告给谁知道?

反贪会只要一天不独立

谁当主席都一样

再如何铁面无私

当权者一声令下就人头落地

cyberjaye 发表于 5-6-2019 04:07 PM
奇怪,那吉时代X汉中觉得首相的权力没问题。现在有问题了,够狗的。

旧梦不须记,如今伪中立们已经是反对党,合情合理。

阿白 发表于 5-6-2019 04:11 PM

真主。

马哈迪说,像拉蒂法等人,在去年大选期间奋力助选,确保希盟胜选
反貪會獨立性。。。嗯

“拉蒂法的首要任务,是她将会研究所有贪污案,若有违法行为,她将会向我报告。”
原來反貪會是為首相做工的。。。嗯

cyberjaye 发表于 5-6-2019 04:07 PM

汉中的思维是,开贴质疑财长首相就有问题,开贴批判纳吉马华就是理所当然。

阿白 发表于 5-6-2019 04:11 PM

只要纳吉的案件顺利审理,然后纳吉入狱,汉中是不会在意老马贪污与否的。

卤味 发表于 5-6-2019 04:38 PM
真主。

老马说真主没有权利抓他

LIM主DAP42只还是安ANJING静

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

JowY 发表于 5-6-2019 04:54 PM
原來反貪會是為首相做工的。。。嗯

你看到重点了,而且起诉谁首相说了算,反贪局长如同虚设。

最高检察官 嘛嘛,反贪污 嘛嘛

最关键职位 都慢慢安插嘛嘛上位

bkkt09 发表于 5-6-2019 04:35 PM
反贪会只要一天不独立

谁当主席都一样

再如何铁面无私

当权者一声令下就人头落地

以后大小决策都由首相说了算,那国会辩论环节可以省下来了。

阿白 发表于 5-6-2019 06:48 PM
老马说真主没有权利抓他

但是真主会收他,时辰一到的时候。