佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

ragion 发表于 8-6-2019 08:31 PM
我都还没想到这一步,就有人说要出律师信给我,哈哈哈我还想着和平去和对方解决这事。结果人家好像有点着急又不领情

这个去他就一定要还钱你了

asf2987 发表于 8-6-2019 08:28 PM
哦以前我的十三年wira也拿去换不关车龄咯

我朋友家人的wira也是顾到内外很美,那些会讲5年以后是烂车,可见他们对车是没照顾,所以不明白顾车的人心态是怎样!

asf2987 发表于 8-6-2019 08:29 PM
哦。。我只是会去aman central广

这里没什么好走,我不是因为家人也不回来

ragion 发表于 8-6-2019 08:33 PM
我朋友家人的wira也是顾到内外很美,那些会讲5年以后是烂车,可见他们对车是没照顾,所以不明白顾车的人心态是怎样!

我的也是,现在在路上遇到同款的还会一直看是不是我的

ragion 发表于 8-6-2019 08:34 PM
这里没什么好走,我不是因为家人也不回来

真的,闷死了,我有一个朋友在那边才去那边

asf2987 发表于 8-6-2019 08:32 PM
槟城的幸好accessories的我遇过都还好,但修理的遇过弄坏,冷气你最好找信誉好的,不然动不动千千声然后又弄不好

经过这次黏膜和早前一次修车经验后,我觉得可以自己动手的就自己动手,不然还是找回相熟的比较好。冷气真的要小心,不然手尾很长

Follow Us
asf2987 发表于 8-6-2019 08:33 PM
这个去他就一定要还钱你了

我其实不怎么在意钱,因为我紧张的是我的车!他如果一幅很积极的态度和承认失误我是可以罢休,就一脸你的车坏不关我黏膜的事,我很火。

ragion 发表于 8-6-2019 08:07 PM
暗捶心肝中,其实我不介意给贵了,但是至少你给我quality的纸,和确保不会因为进水搞到我车电子元件失灵。刚才有个新注册的白痴进来说我这5,6年烂车本来要坏了就赖店主,我吃饱那么得空煎熬和折腾自己要和店主纠缠 ...

这样子,最好你找一些熟悉法律的朋友意见,然后把车子送回 Mitsubishi center,讓那边的technician 拆 dashboard check,确定是否电子板进水,拆卸时,看是否能当场录影取证,如果事实是电板进水,也要求 Center 出张 Checking Confirmation Result,一切维修费用,之后再决定如何追究。

asf2987 发表于 8-6-2019 08:34 PM
我的也是,现在在路上遇到同款的还会一直看是不是我的

Wira是好车,我刚出来打工时想买,刚好2007年最后一款是最值得收藏,可惜那时候工钱太低加上二手wira已经不能找bank loan要现金买,所以错过

ragion 发表于 8-6-2019 08:41 PM
经过这次黏膜和早前一次修车经验后,我觉得可以自己动手的就自己动手,不然还是找回相熟的比较好。冷气真的要小心,不然手尾很长

很多也是动不动就叫你换compressor,上次我的也是,敲诈了千多,后来我才知道我的lancer的冷气compressor是根本不能坏的东西

asf2987 发表于 8-6-2019 08:35 PM
真的,闷死了,我有一个朋友在那边才去那边

而且这里的店和产品,完全不符合规格,价钱也不厚道

ragion 发表于 8-6-2019 08:44 PM
Wira是好车,我刚出来打工时想买,刚好2007年最后一款是最值得收藏,可惜那时候工钱太低加上二手wira已经不能找bank loan要现金买,所以错过

我2003年买,后来换了lancer 4g92m车头很好驾

asf2987 发表于 8-6-2019 08:44 PM
很多也是动不动就叫你换compressor,上次我的也是,敲诈了千多,后来我才知道我的lancer的冷气compressor是根本不能坏的东西

Vios的alternator也是,电板替换而已如果故障,遇到奸商就整粒和你换掉

asf2987 发表于 8-6-2019 08:13 PM
通常都是那些旁边或前面有空地的,可能都是commecial title所以可以做生意

哦!这样子还好。

ragion 发表于 8-6-2019 08:44 PM
而且这里的店和产品,完全不符合规格,价钱也不厚道

下次可能规模不是很好的不好进

asf2987 发表于 8-6-2019 08:45 PM
我2003年买,后来换了lancer 4g92m车头很好驾

看来wira粉还是很多,我有点激动哈哈

ragion 发表于 8-6-2019 08:22 PM
其实可以出的,我也想看谁没脑,不会做新款车说不会不做我生意我接受,但是半桶水的手工意外搞坏了别人车,如今不想负责想草草了事,我也想看这事带上庭是谁的问题,也顺便让更多人认识店主的手工~

给我店名和电话,我会出钱帮他请个律师。希望你有胆给我,最看不惯像你那么脑残的人,你第一步最不对就是没有任何证明之前就把店铺的名放出来,就是要给你这脑残个经验。

thomas16 发表于 8-6-2019 08:46 PM
哦!这样子还好。

我还没遇过在路中间弄的

thomas16 发表于 8-6-2019 08:44 PM
这样子,最好你找一些熟悉法律的朋友意见,然后把车子送回 Mitsubishi center,讓那边的technician 拆 dashboard check,确定是否电子板进水,拆卸时,看是否能当场录影取证,如果事实是电板进水,也要求 Center  ...

这提议不错,我个人也是觉得送service center是最好的途径,店主好像很怕我送进去,我有点不解

ragion 发表于 8-6-2019 08:47 PM
看来wira粉还是很多,我有点激动哈哈

我那时很好玩,现在不能了,我买那个车头才六千多,到后期十多千了