佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM后想当教师

我是2018年STPM的毕业生,想当一位教师。通过UPU申请Program Ijazah Sarjana Muda Sastera dengan Pendidikan,然后被叫去Ujian Medsi. 但不幸的我没通过ujian medsi 而没得到面试的机会。想请问各位我还有什么方法可以当一名教师?谢谢。

以前的人是当临教等机会。

情牵軒尼詩 发表于 8-6-2019 09:32 AM
以前的人是当临教等机会。

那请问如何可以申请当临教呢

Ruby99 发表于 8-6-2019 12:06 PM
那请问如何可以申请当临教呢

华小领教,过后申请等教育部安排空缺。以前魏部长时代有机会,现在换了张大妈我就不懂了。

情牵軒尼詩 发表于 8-6-2019 01:48 PM
华小领教,过后申请等教育部安排空缺。以前魏部长时代有机会,现在换了张大妈我就不懂了。

好的,谢谢你

1. 你好, 其中一個方式是讀完國立大學本科, 進入 DPLI, 但是DPLI呢, 如果沒有空缺, 那麼就沒有開放。

這個政策幾乎是看需求量, 這兩年有。 但你一定要讀完本科。

2. 老師的工作繁重, 面試官 沒有問到這個問題 ?  還有, 有要求模擬教課嗎?

Follow Us
alvin_cy 发表于 8-6-2019 04:27 PM
1. 你好, 其中一個方式是讀完國立大學本科, 進入 DPLI, 但是DPLI呢, 如果沒有空缺, 那麼就沒有開放。

這個政策幾乎是看需求量, 這兩年有。 但你一定要讀完本科。

2. 老師的工作繁重, 面試官 沒有 ...

你好,我不清楚面试的问题 因为我没得到面试资格,我只是去考ujian medsi 而已

Ruby99 发表于 8-6-2019 09:11 PM
你好,我不清楚面试的问题 因为我没得到面试资格,我只是去考ujian medsi 而已

哦, 明白了, 我讀你在這裡的貼, 遺漏(overlooked ) 抱歉的是。

目前有開放的是這個, 你是stpm的申請國立大學的 本科嗎?

如果是,

要等你讀完才可以申請:

https://education.um.edu.my/academics/postgraduate_page/download_pg_dip

但是, 到你畢業的時候, 這個這樣的配套, 不曉得是不是還存在。

就讓你知道有這樣的東西,課程, 以後你畢業後可能在有一次機會 ?

KPLI
DPLI

给:

Tak jamin graduan pendidikan jadi guru
https://www.bharian.com.my/berit ... q8fZ6XTUG4DJq3EI2SA

现在假期师训课程KDC开了,请在30/9/2019前去申请,以免错失良机