佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩依拉

男人都对独立的女性没兴趣?

hk 发表于 13-6-2019 02:44 PM
我觉得上帝把女人的身体条件设计得比男人弱,是有一定的道理。自古以来,这个世界都是男人在主导的,男主外,女主内,一切都很和谐。这时候如果出现一个强势的女人,那就破坏了这个定律,男人的自尊将会受到挑战,然 ...

wow 你充分解释了这个现象!可是别忘了女人其实也不弱噢,女人体力虽比男人弱,但是忍痛的程度是比男生高(分娩的痛楚)。

鬼男 发表于 12-6-2019 06:34 PM
敢问楼主喜欢怎么样的男人咧??

至少五官端正,人品好。有固定的工作,薪水多或少都没关系,养的起他自己就已经很足够了。因为钱我也可以自己赚。没房没车也没关系,因为我也没有。最最重要还是人品态度要好。哈哈

我不觉得所有男人对独立女性都没有兴趣

最近才出席一位非常独立的女性朋友婚礼

但是

我相信还是有其他因素导致没兴趣

韩依拉 发表于 13-6-2019 08:21 PM
至少五官端正,人品好。有固定的工作,薪水多或少都没关系,养的起他自己就已经很足够了。因为钱我也可以自己赚。没房没车也没关系,因为我也没有。最最重要还是人品态度要好。哈哈

樓主擇偶條件和我一樣耶!!

韩依拉 发表于 13-6-2019 08:16 PM
wow 你充分解释了这个现象!可是别忘了女人其实也不弱噢,女人体力虽比男人弱,但是忍痛的程度是比男生高(分娩的痛楚)。

女人能承受分娩的痛楚,并不表示忍痛的程度是比男生高的。

以前的男人要出外打猎,日晒雨淋,和野兽混战,全身浴血,理论上忍痛的程度不比女人差呢。

假如认识男子,一开口就说过自己有多少财富,有多奖状,一旦男子觉得配不上(自备)的都不会靠近你的。

Follow Us
自己创业的新时代女性,而且身材完美,样貌也不差,偶尔还会学一些外语或是手艺

除非那个男的也是自己创业,各方面都有一定的高度,一般普通的男生不会靠近如此的女生,因为会觉得高攀不起,会有压力。

胡说,我就喜欢独立自主的女人。
尤其是独立自主的女强人。
这种女人不会整天粘着你,你拥有更多的自己的时间,不是很好吗?
最舒服的相处方式,就是当你忙得时候不打扰。

Fishtankfish 发表于 13-6-2019 12:01 PM
女人做工的时候, 你强势不用紧
但是在老公旁, 要换mode啦, 谁要跟godzilla在一起?

是可爱的godzilla还是会喷火的?

我喜欢独立的女生(哈哈像你这样的)  可以靠我吗?

强势女人都喜欢观音坐莲,一直强力往下蹲,男人老狗那里耐得住。

找个小弟弟来养咯

会觉得你強勢的男人不要也罢, 就算在一起也不会有好结果。
只是对的人还没出现罢了。

宁缺勿烂

不会,一定有男人欣赏这样好的你
只是要小心有些男的只想吃软饭,不是爱你

我不会,但是我煮饭很好吃,我喜欢煮饭

帅哥肯定找温柔小鸟依人的女生,只有丑男没得选才会选强势女被骑~

吃软饭的男人对独立的女强人有兴趣。

不会的,燕瘦环肥都有人欣赏的~

不会的,也有占有欲不强的男人也会喜欢这类型的女人,加上优秀和独立的另一半也能激发他们的上进心和情侣之间的良性竞争

短期看颜值,长期看性格。独立与否,小鸟依人与否,男人都不看。

颜值,性格,都没有,才会考虑独立。。。小鸟依人。