佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟宣布退役!网友不舍高喊 “时代欠他一个奥运金牌”

我国羽球一哥李宗伟确定退役!

他今日在青体部长赛沙迪陪同下,在布城青年体育部召开记者会,宣布退役消息,正式结束19年职业生涯。

图片来源:截图自视频

李宗伟一开始表情轻松,但最终却泪洒记者会,他坦言,身体状况不允许他再参与高强度训练,所以基于健康理由,将放弃冲击东京奥运会资格,挂拍退役。

赛沙迪则表示,李宗伟永远是马来西亚的英雄。

对于这项消息,网友纷纷感到不舍,“时代欠他一个奥运金牌”、“以你为荣”、“你是最好的羽球员”。

现年36岁的李宗伟,去年7月因呼吸系统相关疾病退出世界锦标赛,并在同年9月,确诊为鼻咽癌。虽然李宗伟接受治疗后已经康复,之后退役的消息甚嚣尘上,而今天大家却迎来了如李宗伟所说的“退役日”。

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

自己拿不到金牌怪自己咯 ,又没人欠你的 。。

评分

Wiliam-1 + 5 我很赞同
Heartless0320 + 5 我很赞同
wilson86 + 5 我很赞同

封拍是最好的,不封拍难道要给马来西亚华人骂?

都敗者為王咯,還拿什麼金牌?鳥....

拜拜啦

我比较在乎的是青黄不接,年轻一代的纪律很有问题

Follow Us
yming2475 发表于 13-6-2019 12:57 PM

他患上鼻咽癌, 可能是嗅太多害羞我老板娘的液体......

评分

见朕骑妓的时刻 + 5 精品文章
sm99999 + 5 精品文章

他应该继续打最后一届的, 我有感觉没了河马,他这次可能会赢

要等下一个50年了~

yow_meng5727 发表于 13-6-2019 01:20 PM
他患上鼻咽癌, 可能是嗅太多害羞我老板娘的液体......

被下蛊 。。

因为败者为王是马华党员,贱党上台后处处针对他,此后败者为王一身屎运

车牌公司被政府强行夺回,

banana leaf 事件揭露没有投票权,

国羽经费被perfectionist部长乱砍,

加上患鼻癌,败者为王干脆退休好了。

..............................................................................

只能说贱党砍马华余孽砍尽杀绝,完全没留后路。败者为王好自为之啦

探险家 发表于 13-6-2019 01:23 PM
他应该继续打最后一届的, 我有感觉没了河马,他这次可能会赢

体力肯定吃不消,所以这次已经不是河马的事了。。

罗马军团 发表于 13-6-2019 01:37 PM
因为败者为王是马华党员,贱党上台后处处针对他,此后败者为王一身屎运。

车牌公司被政府强行夺回,

banana leaf 事件揭露没有投票权,

国羽经费被perfectionist部长乱砍,

加上患鼻癌,败者为王干脆退 ...

你少替他担心啦,他跑车卖掉一辆都可以顶十年开销!他拿个名字出来,当个挂名director应该会有很多公司要!

时代还欠我一个亿万富翁的老爸呢,我可以这样说吗,囧

那么sibeh有钱都不捐钱给佳礼道士

thunder 发表于 13-6-2019 01:46 PM
你少替他担心啦,他跑车卖掉一辆都可以顶十年开销!他拿个名字出来,当个挂名director应该会有很多公司要!

当初林财神为他封拿毒,败者为王不领情,还敢为贪污鸡站台搞宣传。

林财神至此恨透了这条马华余孽,憎恨程度不亚于佳礼的黑猫

因为私人恩怨,国羽躺着中枪,经费受到影响。败者为王不想拖累队友,加上患鼻癌,干脆退休算了。

如果败者为王退休后还敢到处搞名堂,贱党要查他和马华20亿党产。

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

时代欠他一个奥运金牌?

谁写的?

yming2475 发表于 13-6-2019 12:57 PM

他有怪人咩?不要太偏激

违哥在之前派利事给队友否认退役,现在死死地自己确认退役真无聊!

susupapaya 发表于 13-6-2019 02:11 PM
他有怪人咩?不要太偏激

我又没说他有怪人 ? 我是针对题目 。。