佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈亲身经历的撞鬼事件

大概20几年前吧!小镇的有个人被货车撞死了,那时中国的乡下不是很发达,没有太平间,尸体就安放在公共厕所的外面,还是露天的,刚好就在我阿姨家的门口。
那时我妈妈去舅舅家看电视,晚上去阿姨家睡觉,晚上一个人回阿姨家,因为门口停了具尸体我妈非常的害怕,一路小跑着回家。可是越紧张越要出事,因为乡下没有路灯,看不清路,我妈刚跑到尸体的前面,就被石头绊了一下,整个人扑倒在尸体身上,我妈当时吓得腿都软了,一路跌跌撞撞的跑回家。回到家我妈只要一闭上眼睛就看到那具尸体追着她跑,我姨丈出去对着那具尸体骂,叫他不要骚扰我妈妈,然后我妈开始发烧,直到天明鸡叫了才睡着!
      在我看来,这应该是我妈被尸体吓着了,出现的幻觉,但是扑倒在尸体身上也是挺可怕的事!

ADVERTISEMENT

再说说自己鬼压床的经历,我住在puchong某个矿湖地的排屋小区,当时我在睡午觉,隐隐约约看见有个女人开门进来,她穿着以前自梳女的长衫,绑着一个长长的辫子,背对着我走到衣柜的地方,然后侧过身来,我看见她半边脸,竟然是纸糊的,还有个画得红扑扑的脸,我想叫可是叫不出来,也动弹不了,因为以前也有这种鬼压床的经历,虽然没这次这么可怕,但是也知道过一会就会恢复,也不费力去挣扎了,躺着继续睡, 醒来后比没睡觉还要累,那件事之后很久都不敢在那个房间睡觉。

分明楼主夜有所思日有所梦嘛。。。

楼主妈妈的经历是很可怕一下,可是应该没有撞鬼啦,是吓到了。

楼主第二个事件可能是发梦?

GCDmalaysia 发表于 15-6-2019 10:50 AM
再说说自己鬼压床的经历,我住在puchong某个矿湖地的排屋小区,当时我在睡午觉,隐隐约约看见有个女人开门进来,她穿着以前自梳女的长衫,绑着一个长长的辫子,背对着我走到衣柜的地方,然后侧过身来,我看见她半边 ...

不懂在哪里我也是听过puchong的故事,说那里有鬼屋。。。
记得我很小时候呐,那时候101mall刚开,
然后,前面都是树林来的,几10年后我又回来这个地方,
现在可是变了很多。