佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

老药师,以前说,民联是好苹果,后来民联出事了,你就说,选一个比较不烂的苹果!
OK, 95% 的人都去选比较不烂的苹果,结果,很明显,比较不烂的苹果,证明超烂的。
这时候,火迷只能,说选烂苹果比选大便好。
到希盟成大便的时候,不知道老药师要说什么??
选大便也好过选回教法?
又回到308。。。。

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:04 PM
如果老林够狡猾用只差一里路,60年后还差一步就不会有人骂了,老林错在太直,说事实,不懂得耍手段!
现在承认统考,火箭肯定不会倒,可能因为马来票输几个边缘区而已,但是土团公正,诚信肯定打包

509前巫统 ...

你忍了60年吗?你还要你子孙忍多60年吗?漂白剂就是不一样。

现在讲马来票在反对党那里比较多,那么下一届大选马来票还是一样50% 以上在反对党那里呢?如果真的马来票过一半,推动这些统考,废固打等还是受到马来社会反对的话,那么又等?等到60年后,你孙子现在出世都60岁了。

Dap.  如果跟着这个老家伙的思考方式走着下去 看到时候到底有多少巴仙人支持

Sa6626 发表于 18-6-2019 06:00 AM
看你一定整天常在大便堆里 所以那么渴望 自己讲的所谓仙桃

烂苹果周围是大便,不否认大便就在周围,但是泡在大便里面的华人只有5%,5%里头还有一小撮心态有问题的人会因为别人选烂苹果不泡大便会用恐吓!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:12 AM
烂苹果周围是大便,不否认大便就在周围,但是泡在大便里面的华人只有5%,5%里头还有一小撮心态有问题的人会因为别人选烂苹果不泡大便会用恐吓!

看来你已经词穷了 整天围绕着 大便的课题 可怜啊你

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:00 AM
Dap.  如果跟着这个老家伙的思考方式走着下去 看到时候到底有多少巴仙人支持

我相信你家的长辈也是懂得,明白,烂苹果好过大便的道理,他们生出像你这样的孩子,真替他们悲哀!

Follow Us
Sa6626 发表于 18-6-2019 09:15 AM
看来你已经词穷了 整天围绕着 大便的课题 可怜啊你

跟你这种人除了大便,还能讲什么,这种人烂苹果都不懂,只懂大便,难道跟你讲改良苹果的农业科技?

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:15 AM
我相信你家的长辈也是懂得,明白,烂苹果好过大便的道理,他们生出像你这样的孩子,真替他们悲哀!

老家伙 倚老卖老 你以为你还行得通啊 我也是一个上了年纪的人 别跟我来拿一套 想想你的贴里 到底有几个人支持你的言论 倒回头来讲 反而是你 一个人 要我们全部服从你 省省把你

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:00 AM

DAP有多少人支持管我屁事?只要有少烂的苹果出现,我就会跟大多数人一起排队买少烂的苹果,最好有不烂的苹果可以买,只有对大便沉迷的人才死心塌地爱大便!

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:22 AM
老家伙 倚老卖老 你以为你还行得通啊 我也是一个上了年纪的人 别跟我来拿一套 想想你的贴里 到底有几个人支持你的言论 倒回头来讲 反而是你 一个人 要我们全部服从你 省省把你

可怜一个上了年纪的人竟然如此幼稚,看来你的年纪活在大便池里了!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:26 AM
DAP有多少人支持管我屁事?只要有少烂的苹果出现,我就会跟大多数人一起排队买少烂的苹果,最好有不烂的苹果可以买,只有对大便沉迷的人才死心塌地爱大便!

你慢慢在爽吧 老子去股票行了 看看你的报警的贴 到底有几个人在羞辱你

科学就是未来 发表于 18-6-2019 08:25 AM
你忍了60年吗?你还要你子孙忍多60年吗?漂白剂就是不一样。

现在讲马来票在反对党那里比较多,那么下一届大选马来票还是一样50% 以上在反对党那里呢?如果真的马来票过一半,推动这些统考,废固打等还是受到马 ...

为什么以前的60年总是国情特殊,协商,见好就收,要知足,现在突然那么迫切?

等多4年吧,希盟倒了,巫伊政府上台,你要天上的星星都可以,他们会对你很好。。。。。。

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:29 AM
可怜一个上了年纪的人竟然如此幼稚,看来你的年纪活在大便池里了!

原来你那么孤独啊 整天要人陪你 迟一点我开始鸟 你放心   老子现在去做点正经事

matt_att 发表于 18-6-2019 08:24 AM
老药师,以前说,民联是好苹果,后来民联出事了,你就说,选一个比较不烂的苹果!
OK, 95% 的人都去选比较不烂的苹果,结果,很明显,比较不烂的苹果,证明超烂的。
这时候,火迷只能,说选烂苹果比选大便好。
...

这世界根本没有仙桃,就算好苹果也有瑕疵,我一直都强调只能选少烂的苹果,只要任何一方卖少烂的,我都会光顾,巫伊是少烂的苹果吗?我怎样看巫伊这坨大便都是比以前更臭!
你证明给我看,巫伊不烂,不是大便,是香喷喷的仙桃!

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:36 AM
原来你那么孤独啊 整天要人陪你 迟一点我开始鸟 你放心   老子现在去做点正经事

去那里修理人?发你修理人的视频来证明你做正经事!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:44 AM
这世界根本没有仙桃,就算好苹果也有瑕疵,我一直都强调只能选少烂的苹果,只要任何一方卖少烂的,我都会光顾,巫伊是少烂的苹果吗?我怎样看巫伊这坨大便都是比以前更臭!
你证明给我看,巫伊不烂,不是大便,是 ...

不如你证明给我们看,为何希盟不是大便,巫伊不是烂苹果?

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:33 AM
你慢慢在爽吧 老子去股票行了 看看你的报警的贴 到底有几个人在羞辱你

一群苍蝇,同样住在大便里,同声同气,同吃大便,当然是臭味相投一起嗡嗡嗡!你以为蝇多势众,就可以吓人?

matt_att 发表于 18-6-2019 09:49 AM
不如你证明给我们看,为何希盟不是大便,巫伊不是烂苹果?

我懒得一直COPY,希盟比巫伊少烂的证据,免得被人说我是希盟枪手,,,吃政治米!

巫伊的极端言论我相信你也不需要人家转发给你,只要你不是新闻盲!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:55 AM
我懒得一直COPY,希盟比巫伊少烂的证据,免得被人说我是希盟枪手,,,吃政治米!

巫伊的极端言论我相信你也不需要人家转发给你,只要你不是新闻盲!

请问你火箭的极端言论会少吗?
如果你只是用那些政客的话来评论一个联盟的‘特色’。
火箭是从大便变好人,变比较不烂苹果,再变烂苹果,最后,就因为有你,火箭最终再会变大便!

308,509 , 95%的票是推巫伊联盟的推手,请问怪谁?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 07:51 AM
行动党为什么会有这样的得票?还不是因为马华烂透,烂透加上网络上一些装神弄鬼的中立,装神弄鬼的言论才会帮助火箭的得票!

投行动党的人很多是马华基层,很多人不是喜欢行动党完美无瑕,不是认为行动党完美无 ...

既然你说不属于行动党,那就没什么了。
不过行动党支持者的火力挺猛的,所以就事先提个醒。

毕竟前段时间,我在脸书的一些帖子讨论中,看到一些网民因为稍微非议了希盟,而被喷得那叫一个惨。