佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国统治港时。。。

港人没权参政,只被英国当狗工作,97回归后中共把港人当人看,结果当狗惯了的港人现在又要回去做狗

跟马来西亚一模一样。哈哈。。。

perplexedstill 发表于 17-6-2019 08:25 PM
跟马来西亚一模一样。哈哈。。。

港毒,台毒,马华夷都是一副舔番屌的狗样

宁做英国狗,不为中共奴

Cinabaku 发表于 17-6-2019 08:59 PM
宁做英国狗,不为中共奴

奴比狗高级   

不要傻啦。当年的华人,纯粹是外劳。

外劳有参政权吗??不要搞笑啦。

诈骗,诈到如此,神经错乱。你读过历史吗??不懂。就去买本书,读一读。

或者,到学校报名,读读书。增加点知识。整天胡言乱语,贻笑大方。
你不感觉羞耻吗???

Follow Us
Cinabaku 发表于 17-6-2019 08:59 PM
宁做英国狗,不为中共奴

你是吉零, 怎样做中共奴?

"运吉"

novation 发表于 18-6-2019 02:27 AM
你是吉零, 怎样做中共奴?

"运吉"

在讲你,chinese 苦力

香港人念念不忘當年紅毛統治的日子

想当年香港人看场电影都要先起立唱英国国歌。。。如今一群狗说学生升国旗唱国歌是共产爱国主义洗脑~~有时真的很想一脚踹死这帮狗东西

如今英国民主已近发展成熟,苏格兰竟然可以公投独立,反观中共没有在人权上有所进步,假如香港回归英国,才有机会争取自由与独立。

伊党下届如果执政,实行伊刑法,不懂华人有没有那种勇气站出来。

以前没得参政,但人民活得开心,放心,信任政府。
现在有的参政,但人民担忧,不放心,不信任政府,因为执政那班人天天搞东搞西。

hpyghost 发表于 18-6-2019 09:17 AM
如今英国民主已近发展成熟,苏格兰竟然可以公投独立,反观中共没有在人权上有所进步,假如香港回归英国,才有机会争取自由与独立。

是啊,公投脱欧仅52的支持率,但过半一丁点~后果就是英国违背了很大一部分人的意愿顺利脱欧。。。特别是北爱尔兰,苏格兰人。。。他们绝大多数人希望留在欧盟。。

所以英国这种公投继续下去,大家会看着大英帝国分裂成无数个小公国的,重回几百年前    真是民主社会一大进步~~~

英国或日本人耒管,我们很願意,
做狗也非常心甘情願!

杀龟大郎 发表于 18-6-2019 11:52 AM
英国或日本人耒管,我们很願意,
做狗也非常心甘情願!

哈哈,马国华畜舔番屌舔上瘾

kkk_0 发表于 17-6-2019 08:48 PM
港毒,台毒,马华夷都是一副舔番屌的狗样

现在的香港人就是感受过在英国时代的没有投票权,寄人篱下的痛苦,所以看到回归后比在英国治理下更惨的无人权,无人性的共产党。所以他们才拼死都要保卫他们自身的利益。可是中国的那些三等居民却被洗脑到好像他们就是当家做主的共产党接班人。奈何理想很美好,现实太骨感。做三等居民的人到处去笑别人二等民,自己被共产党喂假奶粉,地沟油,让你世世代代打假疫苗。揭发假疫苗假奶粉的被抓去关。让事情过了一段时间又开始给你打假疫苗了。抓了几次还有人敢公开事实吗?以后给你们打假疫苗你还当是真的呢。中国那么好,你就不要来这个你看不起的国家马来西亚了。回去你的国吃猪瘟猪,吸灰尘去吧。

kkk_0 发表于 18-6-2019 12:10 PM
哈哈,马国华畜舔番屌舔上瘾

都告诉你了咯,若论舔吊。哪有人敢跟中国人比?中国人说第九,前面的八名肯定是空着的。中国人不仅舔德国洋吊,还舔俄爷爷的吊。看看老毛舔斯大林的吊舔的无缝可袭。马列主义的马是谁,列又是谁?马列子孙不是白叫的叻

lovemee 发表于 18-6-2019 12:22 PM
现在的香港人就是感受过在英国时代的没有投票权,寄人篱下的痛苦,所以看到回归后比在英国治理下更惨的无人权,无人性的共产党。所以他们才拼死都要保卫他们自身的利益。可是中国的那些三等居民却被洗脑到好像他们 ...

中国人对政府满意度高过美国人对政府满意度,不要再被西方洗脑做条可怜狗了

lovemee 发表于 18-6-2019 12:30 PM
都告诉你了咯,若论舔吊。哪有人敢跟中国人比?中国人说第九,前面的八名肯定是空着的。中国人不仅舔德国洋吊,还舔俄爷爷的吊。看看老毛舔斯大林的吊舔的无缝可袭。马列主义的马是谁,列又是谁?马列子孙不是白叫的 ...

这是中国制度的先进,集百家之长为己用,把实用主义发挥淋林尽至