佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一年来政局起了翻天覆地的变化,华人要理智看待!

阿镖叔 发表于 19-6-2019 03:53 PM
有一条神经病很喜欢标签别人的火粉,希粉,本来是9流的人物,因为阿标叔的一个帖子让她红了起来,现在仿佛是中立的领军人物!

你这条神经病的思想 不是朋友就只能是敌人    一点容人之量都没

一年後,漢奸賣華紛紛有制度性地出來滅華。

Screenshot_20190618_194218.jpg Screenshot_20190618_204425.jpg Screenshot_20190618_204749.jpg

carinoobs 发表于 19-6-2019 04:01 PM
看来你混这边时间很浅,很多脑粉是这样pattern的。
这个我都打脸了好几次了。。。。

哦原来如此 之前对你有什么冒失  在此向你说声对不起

Sa6626 发表于 19-6-2019 04:06 PM
哦原来如此 之前对你有什么冒失  在此向你说声对不起

之前有什么冒犯?
除了看不过眼老马或希盟被我酸而反击的958,其他没有跟我有牙齿印的。

carinoobs 发表于 19-6-2019 04:36 PM
之前有什么冒犯?
除了看不过眼老马或希盟被我酸而反击的958,其他没有跟我有牙齿印的。

几个月前 好像是有一次 也不算是磨擦 只是一场误会 你应该也没放在心上 小事情一件

carinoobs 发表于 19-6-2019 04:01 PM
看来你混这边时间很浅,很多脑粉是这样pattern的。
这个我都打脸了好几次了。。。。

我混久了经常看到自称打别人的脸,其实是自己被打!尤其用火箭曾经跟伊党合作,现在骂老马,当年歌颂老马的人,除了挨打然后自我安慰,哪来打人的本钱?

Follow Us
Sa6626 发表于 19-6-2019 04:43 PM
几个月前 好像是有一次 也不算是磨擦 只是一场误会 你应该也没放在心上 小事情一件

现在有共同的敌人,如果觉得相逢恨晚,可以考虑结拜,两个水准一样,蛮登对的,或者多邀几个男男,大家一起结拜,互相合作,一起开心,同时围攻所有不支持3P阵线的人!

阿叔,你很像在换概念,提火箭希盟洗白,还是一句话,选人不选党

pig733 发表于 19-6-2019 10:07 PM
阿叔,你很像在换概念,提火箭希盟洗白,还是一句话,选人不选党

从以前歌颂老马爱民如子,善待华人,英明神武的人里选?还是从以前说伊法没有回头路现在跟伊党合作的人里选?

你以为现在的经济行情,老百姓还会对希盟最拿手的政治秀有兴趣吗?把愚蠢当理智

盡用話題 发表于 20-6-2019 08:15 AM
你以为现在的经济行情,老百姓还会对希盟最拿手的政治秀有兴趣吗?把愚蠢当理智

你以为人民不知道是谁留下的包袱?你以为人民不知道如果让挥霍无度的败家子和拜神走火入魔的人联手来管理后果或怎样?

阿镖叔 发表于 19-6-2019 11:25 AM
没有几个华人想试巫伊政府,还没有执政已经那么极端了,执政后会变好?

有几个华人鼓吹让巫伊试的是为了自己眼前的荣华富贵,子孙后代都不管了!

有没有极端没有人知道,可能有,可能没有,毕竟还没有试过

但已经知道的是希盟执政100%去荷兰

一个是100%没有希盟,一个还有50%机会,正常人会选还有50%机会的

bkkt09 发表于 20-6-2019 09:34 AM
有没有极端没有人知道,可能有,可能没有,毕竟还没有试过

但已经知道的是希盟执政100%去荷兰

一个是100%没有希盟,一个还有50%机会,正常人会选还有50%机会的

以前斩钉截铁说没有回头路怎么现在会变可能不极端?

阿镖叔 发表于 20-6-2019 12:19 PM
以前斩钉截铁说没有回头路怎么现在会变可能不极端?

斩钉截铁没有回头路那是中立仔说的

玻璃心楼主肯定不是中立的

tanah melayu依然是tanah melayu

阿镖叔 发表于 20-6-2019 09:34 AM
你以为人民不知道是谁留下的包袱?你以为人民不知道如果让挥霍无度的败家子和拜神走火入魔的人联手来管理后果或怎样?

真的是白字黑字结盟你才来跟我讲啦!不要忘记,伊党的势力也是你们帮手建起来的,以前巫统跟切割之后,巫统一直都不想再吊他们

巫统还没分裂,希盟自己先出问题。
不知道你觉得怎样,反正这几天我是过得很辛苦。

我血压高,真怕一不小心就……

笑死了。