佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

bkkt09 发表于 19-6-2019 11:01 AM
1990年dap跟回教党abang adik,kelantan实行hudud法

1999年dap跟回教党abang adik,terengganu实行hudud法

纳吉当副相时曾经说那是骗马来人滴,伊党是火箭胯下的牛!

2019年马华巫统,伊党3P从此没有HUDUD,从此马华当家当权,取消固打,华人当首相!阿标叔说很可能实现!

包头党成立以来的终极目标就是神权国,只有贱人帮忙包装成福利国唱月亮代表我的心。后来见再也骗不到华人票,就直接露出真面目。神权国有分中庸和极端的咩?

feilong 发表于 19-6-2019 02:19 PM
包头党成立以来的终极目标就是神权国,只有贱人帮忙包装成福利国唱月亮代表我的心。后来见再也骗不到华人票,就直接露出真面目。神权国有分中庸和极端的咩?

当年的伊党被巫统说是火箭胯下的牛,当时他们说伊法是理想,没有说要马上实施,净选盟示威时伊党志工团用肉身档警棍保护华人,那是的月亮对华人很好是事实,现在的伊党堕落,和巫统打着联手捍卫宗教的口号,要更多回教拨款,要马上实施伊法!

feilong 发表于 19-6-2019 02:19 PM

以前的伊党和现在伊党不一样,以前的伊党没有走极端不用怕,现在的伊党被包头派全面控制,走极端,跟伊党绝交是有原则,跟伊党合作时犯贱!

阿镖叔 发表于 19-6-2019 02:47 PM
当年的伊党被巫统说是火箭胯下的牛,当时他们说伊法是理想,没有说要马上实施,净选盟示威时伊党志工团用肉身档警棍保护华人,那是的月亮对华人很好是事实,现在的伊党堕落,和巫统打着联手捍卫宗教的口号,要更多 ...

因为当时要争取华人支持,现在骗不到了就懒得伪装。就像火箭509前简直是华人的英雄,509后叫华人照镜子。我的意思是,政客可以相信,米田共都能吃

pas 1950一路来

就是回教就是一切

dap 阿娇娇不懂

Follow Us
恭喜马华,重新拿回交通副部长的职位剩下不到四年了

阿鏢叔 進回教黨了嗎?

是不是有證據證明哈迪阿旺變了?

一燈大師 发表于 19-6-2019 04:13 PM
阿鏢叔 進回教黨了嗎?

不需要证据的,这个是common sense,当行动党又再一次跟伊党联合,就是伊党改变了。

阿鏢叔 進回教黨了嗎?

阿鏢叔不但脑进水,还脑生草

carinoobs 发表于 19-6-2019 04:34 PM
不需要证据的,这个是common sense,当行动党又再一次跟伊党联合,就是伊党改变了。

还有另一个可能性,老婊子的账号改变了,金蝉脱壳的招数再次上演。

有些华人假假不知道伊党只是提前暴露本性

阿鏢叔 進回教黨了嗎?

他当年被巫统攻击时火箭胯下的牛,308的时候马来网络来流传一张哈迪帮郭小姐拉车的图片,哈迪极端言论都是近期的,前几次净选盟游行时哈迪不但没有极端言论,还经常发表多元的理念,大约是在谈判九千万的时候哈迪才越来越极端!

要近回教党才知道哈迪讲什么?那你进土团公正,诚信了吗?

susupapaya 发表于 19-6-2019 06:53 PM
有些华人假假不知道伊党只是提前暴露本性

有些华人假假不知道当年谁说伊法没有回头路,假假不知道现在3P了!

carinoobs 发表于 19-6-2019 04:34 PM

伊党早就改变了,放弃伊法了,要不然害怕伊法没有回头路的人怎么会3P?
中立们请催促主人快点正式宣布好消息!

khteoh2001 发表于 19-6-2019 04:45 PM
还有另一个可能性,老婊子的账号改变了,金蝉脱壳的招数再次上演。

509前阿标叔预言巫伊合作的帖子还在,没想到实现的那么快,中立们的伊党跟回教再次合作短期内不可能,现在包头派恨火箭入骨,火箭也不想丢失华人的支持去跟伊党合作,其实火箭一向都是被华人牵着走,不是华人被火箭控制,马华却一直很华人对立,华人认为可以跟伊党合作牵制巫统的时候,马华说没有回头路,华人不要火箭跟伊党合作的时候,火箭就跟伊党断交,马华却跑去3P!

cct2050 发表于 19-6-2019 03:29 PM
pas 1950一路来

就是回教就是一切

dap 阿娇娇不懂

纳吉曾经不懂,巫统曾经不懂,他们曾经说伊法是骗马来人的,308前后伊党表现很包容,因为当时专业派控制了伊党,当时的伊党曾经想走多元路线,后来专业派被清洗,纳吉丢出九千万,才演变成今天的3P阵线!

feilong 发表于 19-6-2019 02:51 PM
因为当时要争取华人支持,现在骗不到了就懒得伪装。就像火箭509前简直是华人的英雄,509后叫华人照镜子。我的意思是,政客可以相信,米田共都能吃

政客是指现在的3P阵线吗?3P阵线现在控制7成马来票,是马来英雄,华人社会对3P阵线还是吐口水!

一些更无耻华人硬要扯说,以前和现在的伊党不一样。殊不知人家党章多年来,都一致以争取建立神权国为立党宗旨。

变的是谁?心照啦。

NickNick 发表于 19-6-2019 01:35 AM
行动党当然不同
以前是反对党,当然要为民发声。

现在是执政党,当然要少说话,多做事,为人民谋取福利。

火箭枪手请说出火箭为华人谋了什么福利?JJPTR?