佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

阿镖叔 发表于 20-6-2019 10:59 PM
当年有人说民联有一线希望,后来有人说希盟有一线希望,刮阵没有希望根本不出奇,那时伊党还没有走极端,现在包头派走极端,他们的主人跟伊党合作,为了自己缓颊,所以拿人家以前曾经合作来做文章!真正的中立不可 ...

玻璃心楼主干嘛当起观众来了??

当年回教党的不极端

有没有包括在kelantan & terengganu推hudud法??

回教党推hudud法是dap是不是回教党盟友?

出口新西兰 发表于 20-6-2019 11:04 PM
你都明知道他是榴莲人来的 还跟他凹来凹去 浪费口水

是不是榴莲人都好,如果能理智论政,是很难的。

shazam! 发表于 20-6-2019 11:01 PM
你断章取义,我无言了。你自己谷歌一下回教党党选时的玩臭导致他们分裂成两党。

我不喜欢google

我要你亲口说

回教党怎么玩臭?

你知道回教党最有权力的机构在哪里吗?

bkkt09 发表于 20-6-2019 11:07 PM
我不喜欢google

我要你亲口说

回教党怎么玩臭?

你知道回教党最有权力的机构在哪里吗?

你懒惰读资料,找了给你又被你带去游花园。你还是找其他人给你吧。

阿镖叔 发表于 20-6-2019 11:03 PM
我印象中反巫统的华人都不怕假胡毒,我印象中很怕假胡毒的人今天竟然不怕真胡毒,冒着被多数华人吐口水都要支持真胡毒!

不明白

你应该说清楚一点

shazam! 发表于 20-6-2019 11:10 PM
你懒惰读资料,找了给你又被你带去游花园。你还是找其他人给你吧。

我游什么花园?
我一开始说开明派是回教党摆上来骗华人的

你跟我扯amanah是否开明

牛头不对马嘴

然后说回教党玩臭害开明输掉

问你怎么玩臭

你又pusing来pusing去

你到底知道你现在在哪里吗?

Follow Us
shazam! 发表于 20-6-2019 11:06 PM

理智?很难的啦 尤其跟榴莲人讲

榴莲人的逻辑就是 我是中立,我绝对是中立

以前的我看不到 现在的我“通通”看到

以马来西亚的政治气候 能理智论政的人不多 多几届啦

shazam! 发表于 20-6-2019 11:06 PM

我已经很理智了

你只需说出回教党最高权力机构在哪里

就可以证明诚信党这些人是回教党摆上来骗华人的花瓶

bkkt09 发表于 20-6-2019 11:16 PM
我游什么花园?

牛头不对马嘴

问你怎么玩臭

开明派如果是回教党拿来骗华人,为何开明派的回教党党员会分裂出来成立诚信党?

shazam! 发表于 20-6-2019 11:40 PM
开明派如果是回教党拿来骗华人,为何开明派的回教党党员会分裂出来成立诚信党?

后来回教党这马骝戏不想演下去了

又想走回保守路线

那些开明的花盆已经用不着了

不就一脚踢开

bkkt09 发表于 21-6-2019 12:07 AM
后来回教党这马骝戏不想演下去了

又想走回保守路线

那些开明的花盆已经用不着了

不就一脚踢开

为什么这些开明人士被你称为花瓶? 为什么要一脚踢开他们? 回教党可以收纳他们。

bkkt09 发表于 20-6-2019 11:01 PM
这是个概念

国阵不行就让希盟试试看

现在希盟不行就让巫伊试试看

cari红豆仔的sop来的

貌似也是玻璃心楼主509前的sop

这个概念是你创造的。红豆兵的确说过选没有那么烂的。巫伊党对一般华人来说(你说的红豆兵)是比希盟更烂,请问又如何选更烂的?

p/s: 你自己认为巫伊党没希盟烂,所以才衍生这个概念。

bkkt09 发表于 20-6-2019 11:16 PM
我游什么花园?

牛头不对马嘴

问你怎么玩臭

BINGO!!

你連續用了兩個“PUSING”來形容這條水 想必你已經他是誰的分身

箭人們都特別喜歡換新ID 是不是因為臉被打到不能再腫了? 昂菇菇咯

有人可以幫忙回答嗎? cc: @pupuman @shazam!

樓主標題中“無恥的華人”包括不敢面對自己以前打過的字的華人嗎?

除了以前現在的伊黨,以前現在的老馬,以前現在的安華,以前現在的慕尤丁

還有什麼以前現在的先說好 好嗎?不好每次火箭跟誰一起, 就來一個以前現在

阿镖叔 发表于 19-6-2019 09:58 AM
巫统说老马不同了,以前维护马来人,现在出卖马来人,取消朝圣津贴,取消向朝圣基金局派息,取消干训局,委任其他种族,其他宗教的人担任财长,首席大法官总检察长,要不是巫统盯着,早就承认统考!
马华以前说老 ...

一些无耻的华人   太长了,用'汉中'两个字代替即可。

阿镖叔 发表于 20-6-2019 10:50 PM
华人可以接受假胡毒,就是巫统说的骗马来票的假胡毒,所以行动党敢跟他们合作,但是后来包头派来真的,出鞭了,火箭怕被华人吐口水,赶快停止跟伊党合作,马华为了舔巫统,明知道会被华人吐口水都要3P!

哈哈哈,是不是把自己的见解当做解释呢?
还假狐毒的,Kelantan 和登嘉楼你怎掰啊,再吹啊。

nsda 发表于 21-6-2019 01:20 AM
樓主標題中“無恥的華人”包括不敢面對自己以前打過的字的華人嗎?

除了以前現在的伊黨,以前現在的老馬,以前現在的安華,以前現在的慕尤丁

還有什麼以前現在的先說好 好嗎?不好每次火箭跟誰一起, 就來一 ...

将紫你的意思是天秤跟月亮合作是好事来的?

carinoobs 发表于 21-6-2019 09:54 AM

孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

神作就是神作,什么场合都能用一用

评分

carinoobs + 5 谢谢分享

carinoobs 发表于 21-6-2019 09:54 AM

等下先 登嘉楼之前谁是州政府阿?

回教不可怕,
可怕的是用宗教来达到自己的目的。
伊党和低A屁都一样。
为了讨好回教徒,出尽法宝。