佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

nsda 发表于 22-6-2019 10:21 PM
回答你了 不過我整整20樓前的問題還不敢回答我 所以你是多少個PUSING?

当然啦 你以为我像你整天坐在电脑前面咩?

重点来了 你到底在问我什么?讲详细点

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:26 PM
当然啦 你以为我像你整天坐在电脑前面咩?

重点来了 你到底在问我什么?讲详细点

天 你自己回覆我在#134的帖 現在問我在問什麼?
是不是一天要PUSING太多輪 語無倫次了?

我很難說服我自己是否該繼續回覆你

不過我可以大概跟你說一下我問你無恥怎麼寫

nsda 发表于 22-6-2019 10:38 PM
天 你自己回覆我在#134的帖 現在問我在問什麼?
是不是一天要PUSING太多輪 語無倫次了?

我很難說服我自己是否該繼續回覆你

不過我可以大概跟你說一下我問你無恥怎麼寫

你看 叫你讲详细点又讲我pusing

我怀疑你是不是看A片看太多 整天pusing来pusing去

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:41 PM
你看 叫你讲详细点又讲我pusing

我怀疑你是不是看A片看太多 整天pusing来pusing去

啊 我明白了 #134我恰好就是問你這種開新ID的算不算無恥

剛好踩中你的尾巴了不好意思
逼到你要裝瘋扮傻 PUSING前PUSING後

我有沒有整天在電腦前就不懂 但是就沒像你這樣同時開著2個ID在這版

nsda 发表于 22-6-2019 10:49 PM
啊 我明白了 #134我恰好就是問你這種開新ID的算不算無恥

剛好踩中你的尾巴了不好意思

我有沒有整天在電腦前就不懂 但是就沒像你這樣同時開著2個ID在這版

结果我到现在都不明白你到底在问我什么鬼

这个id我就是拿来专门duk人用的 duk你屁股刚刚好

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:53 PM
结果我到现在都不明白你到底在问我什么鬼

这个id我就是拿来专门duk人用的 duk你屁股刚刚好

最後登陸時間6月20號? 你很缺錢需要開2個ID來PUSING嗎?

Follow Us
nsda 发表于 22-6-2019 10:55 PM
最後登陸時間6月20號? 你很缺錢需要開2個ID來PUSING嗎?

什么最后登录时间6月20号?你在看谁?

出口新西兰 发表于 22-6-2019 10:56 PM
什么最后登录时间6月20号?你在看谁?

我看不懂你的問題 詳細點可以嗎?

nsda 发表于 22-6-2019 11:01 PM
我看不懂你的問題 詳細點可以嗎?

厉害下 有办法看到IP噢 危险咯

出口新西兰 发表于 22-6-2019 11:03 PM
厉害下 有办法看到IP噢 危险咯

大家都是IT行業的 我對Web也有一點點研究的咯 不過我看不到IP不好意思

nsda 发表于 22-6-2019 11:07 PM
大家都是IT行業的 我對Web也有一點點研究的咯

是咩?我也要找下方法 这里太多bug可以用

顺便讲一句 挖IP这种事还是不要公开好

出口新西兰 发表于 22-6-2019 11:09 PM
是咩?我也要找下方法 这里太多bug可以用

顺便讲一句 挖IP这种事还是不要公开好

大概scan了一下你的履歷 終於懂為什麼你只會糾結在IP

原來是知識限制了想像力

Diploma都沒有就混這行 難怪只能在論壇玩分身

不好意思LOH 我說話通常比較婉轉的 但是也要看人的啦

現實生活中混得不好很容易被政棍左右的喔 然後就整天上來PUSING了

打死我也不會把票投給邪教黨

nsda 发表于 23-6-2019 01:49 AM

原來是知識限制了想像力

...

Bro,莫非这个就是传说中u know who pusing 的人?!

nsda 发表于 23-6-2019 01:49 AM

原來是知識限制了想像力

...

纠结在IP?当你edit讲你看不到IP时我已经send出去

谢谢你两件事 第一就是我对爬虫有了兴趣 也谢谢你的教程

第二就是你让我有退出的理由 我自觉浪费太多时间在这里

Bye bye啦

出口新西兰 发表于 23-6-2019 09:28 AM
纠结在IP?当你edit讲你看不到IP时我已经send出去

谢谢你两件事 第一就是我对爬虫有了兴趣 也谢谢你的教程

第二就是你让我有退出的理由 我自觉浪费太多时间在这里

Bye bye啦

看来被人讲中了落荒而逃

carinoobs 发表于 23-6-2019 07:30 AM
Bro,莫非这个就是传说中u know who pusing 的人?!

Bro我也不懂這位是誰 無端端跑出來的

奇葩的是這條水在佳禮同時有幾個活躍ID 一些混政治版 一些不混政治版 扣除他玩佳禮跟打遊戲的時間 你基本上可以算出他現實生活中必定是個成功人士 很多這種成功人士的火粉被希盟洗腦

話說回來 傳說中的那位說過不再混政治版的 PUSINGMAN  最近以另一個 ID 回來pusing了以為沒人懂   @shazam! 不過很好奇還會回來沒

不好意思剛剛更新一些細節